重庆望江楼 望江楼电站土建工程今结束 开始安装设备

2019-07-21 - 望江楼

央广网集安12月5日消息(记者苑竞玮 通化台记者施涛)今天上午,总投资13.7亿元的望江楼电站项目工程结束,开始进行机电设备继续机组技术供系统、检修排水系统、电缆桥架安装和电气部分安装调试等工作。

重庆望江楼

望江楼水电站位于中朝界河鸭绿江流域的吉林省集安市境内,是吉林省的重点项目。望江楼电站项目发电厂总装机容量为4万千瓦,年发电量1.49亿千瓦/时。主要由混凝土重力坝、泄水闸、电站厂房及变电站等部分组成。坝体长394.

重庆望江楼

2米,一般坝高21.45米,有泄水闸门13孔,正常蓄水位208米,望江楼电站项目预计2019年竣工。望江楼电站工程建设局水工专工姜殿威说:“现在我们搞冬季施工,厂房上面已经封顶了,在温度合适的情况下,在安装间里要把机组安装完。”

重庆望江楼

11月份以来,望江楼电站工程指挥部克服天气寒冷、日施工时间变短等不利因素,全力为项目建设做好服务保障,及时协调解决项目法人单位在工程推进过程中遇到的难点问题。姜殿威表示,因为现在天气越来越冷,工人们趁温度还可以的情况下,把工期尽量往前赶一赶。而水下工程这部分在保质保量的前提下全部赶完了,这为蓄水安全鉴定打下了前提条件。

据了解,望江楼电站项目建成后,年可实现产值0.84亿元,利润0.25亿元,税金0.17亿元。将进一步优化东北区域内电力资源配置、服务经济发展。望江楼电站将成为中朝双方受益的水电站,对开发鸭绿江旅游、拉动吉林集安经济增长将起到积极的促进作用,同时也在鸭绿江流域防洪减灾方面发挥重要的作用。

相关阅读
望江楼舞厅望江楼舞厅 130名儿童共绘望江楼庆祝望江楼建成130周年

4月14清晨,阳光明媚,成都市望江楼公园薜涛广场,响起了一片孩子们的欢笑声。原来在这里,正举行着“大美公园城,共绘望江梦”一百三十名儿童共创望江未来蓝图的公益活动。在孩子的画笔下,一幅幅畅想望江楼、望江公园未来的画卷。

成都望江楼公园成都望江楼公园 慢生活、老成都人惬意生活的地方 望江楼公园

而望江楼公园随处可见的就是这份简单和舒适、怡然与惬意,千年古楼、亭阁楼台、翠竹相映,历史与景色并存,文化与娱乐皆有。这,应该就是很多人向往的成都生活。望江楼公园位于成都市东门锦江南岸,靠近四川大学望江校区。

望江楼舞厅有吹望江楼舞厅有吹 夏至日到成都望江楼公园 玩转中法音乐大party!

四川在线消息(记者唐子晴袁婧摄影报道)炎炎夏日,加点音乐更美好,今年夏至,多支法国乐队和成都本土乐队陪你一起过。6月17日,记者从法国驻成都总领事馆举办的2019夏至音乐日成都站新闻发布会上了解到。

江阴黄山望江楼江阴黄山望江楼 成都望江楼建成130周年纪念暨竹文化节拉开序幕

中新网四川新闻4月7日电(记者刘忠俊)4月7日,农历三月三,成都望江楼建成130周年纪念暨竹文化节拉开序幕,薛涛诗词朗诵、插花艺术展以及竹文化艺术展示等吸引了不少市民观赏和游玩。望江楼建成130周年纪念暨竹文化节开幕式现场。

成都望江楼宾馆成都望江楼宾馆 纪念望江楼建成130周年 望江楼开楼大典将再现

昨日,记者从望江楼公园获悉,望江楼建成130周年纪念活动暨第二十三届成都竹文化节将于4月7日至5月5日在望江楼公园举行。作为第二届成都天府春花节系列活动之一,多个精彩文化活动将在望江楼公园逐一呈现。据介绍。

推荐阅读
望江楼古诗望江楼古诗 赵丽宏 ‖ 望江楼畔觅诗魂
眉山望江楼眉山望江楼 成都:望江楼130岁了
健康饮食手抄报小学【健康饮食手抄报小学】旺旺发布Fix Body系列新品 入局健康饮食领域
霍雨浩与唐舞桐床战【霍雨浩与唐舞桐床战】【霍雨浩和唐舞桐h文】霍雨浩和唐舞桐h第几章洞房
施南生年轻时长发照片施南生年轻时长发照片 施南生年轻旧照欣赏 与徐克婚姻破裂令人叹息
植物日记面膜植物日记面膜 对抗秋季问题肌肤 植物日记未来精华有武器
钱雁秋史上第一烂导演钱雁秋史上第一烂导演 《平原烽火》热播 导演钱雁秋遭演员集体控诉