怪谈先生十八梯解密 十八梯火锅 记忆中的熟悉的味道

2019-07-22 - 十八梯

渝中半岛有一条连接着重庆上半城和下半城的一条老街,因明朝时这里有一口水井距离居民区正好十八步石梯,故名“十八梯”,当年这条街是回民宰牛的屠场,也是重庆火锅文化的发源地之一。

十八梯火锅在两江新区颐和小镇的绝佳位置,颐和生态公园美景坐收眼底。店内十二个包房以重庆十二古城门命名,跟随历史探秘重庆城流芳百世的奥秘,还原老重庆历史风骨。是主城稀缺的玻璃独栋,这里可以满足和适应不同的消费场景,才开业不久,就已经成为了外事接待和重要商务接待的火锅接待场所之一。

怪谈先生十八梯解密

十八梯火锅掌厨炒料师傅是当时国家认定的唯一一家中华老字号川渝火锅的第三代传承人,店内所有食材及原材料,全部从货源最佳的当地采购直送餐桌,除传统的麻辣口味,还将顶级海鲜等高档食材运用到全新的清汤汤底中还原食材本味。

怪谈先生十八梯解密

十八梯火锅共有12个包厢,其中也就是我们现在所在的千厮门包厢,可以满足50人以内的会议及用餐需求,同时我们配备了非常完整的卡拉OK系统,开展生日派对,大型聚会等都是非常适合的。三楼的包厢使用的是每人每位的锅底,以满足更多的火锅习惯。

怪谈先生十八梯解密

在产品结构方面呐,我们除了有传统的麻辣火锅,还推出了更多有清单饮食习惯人群的素食火锅套餐和海鲜火锅套餐,同时也延续了首座公馆的私人定制上门服务,将厨房一站式体现到顾客家里,提供专业,私密的管家式服务。

怪谈先生十八梯解密

通过不断的精心专研和提升,将经历了百年流转的重庆味道,重新在十八梯火锅里得到传承、演绎和焕发新的生命。

十八梯火锅作为重庆的对外名片之一,全方位的向高端客户提供最顶级的精致服务,是重庆接待外宾,举办答谢晚宴、商务晚宴及酒会的最佳场所。

美食发现地:人和街道吉兴二支路10号(颐和商业1号楼2-3楼)返回搜狐,查看更多

相关阅读
重庆密室十八梯剧情重庆密室十八梯剧情 重庆十八梯 老街最后影像

重庆渝中半岛的一条街,象征着真正的山城老重庆。尽管如今十八梯也逃不过城市建设的脚步,还未知其命运,但依然无法将其忽略,因为若想要领略真山城、老重庆,十八梯是最好的教科书。重庆城分为上半城和下半城,十八梯是从上半城(山顶)通到下半城(山脚)的一条老街道。

十八梯密室逃脱剧透十八梯密室逃脱剧透 《十八梯》:极具亲和力的年代方言话剧

5个年头,一年一景,景景皆是点睛之笔,多维度的精神领地和市井氛围,不仅表现人物跌宕起伏的生活轨迹与生命历程,把人物塑造得真实可信、个性鲜明,而且把十八梯人的热情、仗义、开拓、坚韧升华为重庆的城市精神。

重庆老街十八梯重庆老街十八梯 城市里的老街—重庆十八梯(图)

如果说下半城代表了重庆的某种文化,那么这种文化从十八梯辐射到这个城市每一个角落。如果说这种文化是值得庆幸的保留,我暂且作为下半城的一只猫说文化人真是站着说话不腰痛!(注下半城本是重庆特有的一个名词。

重庆十八梯现状重庆十八梯现状 重庆十八梯被拆 再也没人从你的全世界路过。

重庆的景点有很多很多,磁器口、洪崖洞、南山、涂鸦街、渣滓洞、十八梯、还有解放碑等等。很多人说去过一次重庆就不想再回去了,因为重庆这座城市真的很巴适得板!小编今天想跟大家分享的景点是重庆的十八梯,这算是来重庆必游的景点之一。

十八梯老街十八梯老街 重庆渝中十八梯传统风貌区:老街区里的新重庆

十八梯传统风貌区旧景供图渝中区历史文化街区建设管委会国际在线重庆频道报道(陈昕)解放碑、洪崖洞、朝天门这些耳熟能详的重庆渝中区标志性旅游景点,在刚刚过去的国庆小长假,吸引了众多游客的目光,无数国内外游客慕名而往。

推荐阅读
十八梯天气十八梯天气 十八梯 在承载城市记忆中蝶变
十八梯密室逃脱剧透十八梯密室逃脱剧透 《十八梯》:极具亲和力的年代方言话剧
配享太庙的汉人【配享太庙的汉人】清朝276年唯一一位配享太庙的汉人 为何落得无官无爵的凄凉晚景?
东帝汶足球东帝汶足球印记
程砚秋锁麟囊程砚秋锁麟囊 追忆程砚秋首演名剧《锁麟囊》
射频除皱多少钱一次【射频除皱多少钱一次】射频除皱能保持多久?
段宜恩图片【段宜恩图片】段宜恩穿印花礼服亮相活动 新发型引关注