贵州仙女山在哪里 清凉一夏!仙女山啤酒节即将启幕

2019-07-22 - 仙女山

据武隆区仙女山旅游度假区管委会消息,2019仙女山旅游度假区啤酒节将于8月9日开幕。啤酒节期间,市民游客可免费享受4万杯青岛多彩扎啤。

本届啤酒节将持续到8月18日,啤酒节期间,活动现场还有乐队献唱、京剧变脸、超模走秀等精彩活动,游客也可以通过酒王争霸赛、浪漫公主抱、你画我猜等互动环节参与其中。

贵州仙女山在哪里

2018仙女山啤酒节

仙女山旅游度假区管委会相关负责人介绍,本次啤酒节期间,游客可通过活动现场、互动游戏等方式获得啤酒券,尽享4万杯免费啤酒。活动现场还将设置多个美食展区,让游客畅饮啤酒的同时,感受仙女山夜市文化。

贵州仙女山在哪里

“通过举办仙女山啤酒节,武隆区的城市历史、自然风光、特色文化、城市品位等都得到了全方位多角度的展示传播。”武隆区相关负责人表示,啤酒节的举办有效带动了整个仙女山度假区餐饮、住宿和周边景区景点,实现了旅游效益、经济效益和社会效益的完美结合,是商旅融合、文旅融合的有益探索。“2018年仙女山啤酒节共吸引游客100多万人次,游客量同期增长15%,实现综合收入突破1.2亿元。”该负责人说。

贵州仙女山在哪里

重庆将确保中小学教师工资不低于公务员平均工资

西部企业如何抢抓中新合作机遇?

精准扶贫·为爱发布丨大渡口青花椒:椒麻滋味 馥郁人生

相关阅读
达州仙女山云海寺事件达州仙女山云海寺事件 绿树高山蓝天白云 仙女山“开”进轨道列车

“移动度假区”带给乘客一车放松的感觉绿树高山蓝天白云仙女山“开”进轨道列车啤酒节、天衢公园、金马广场快来感受车厢里的休闲时光重庆轨道交通3号线,仙女山国家级旅游度假区主题专列。啤酒节的现场、宜人的天衢公园、休闲的金马广场6月7日。

武隆仙女山门票武隆仙女山门票 本周六相约武隆仙女山开启怀旧音乐之旅

流金岁月,经典永存。说起高胜美,我们很多人应该都印象深刻吧。当年一首耳熟能详的《千年等一回》流行至今,《青青河边草》、《昨夜星辰》、《蝶儿蝶儿满天飞》等经典曲目更是伴随了80、90后大半个青春记忆,高胜美凭借着甜美歌声。

武隆仙女山镇武隆仙女山镇 武隆打造“天下鹊桥” 仙女山白马山或建过江索道

都市传媒记者李舒实习生杨凤吉李沙沙自然资源并不亚于仙女山的白马山如何错位拓展?近日,记者在采访中获悉,武隆将按照“深耕仙女山、错位拓展白马山,以点带面发展乡村旅游”的总体思路,以5A级景区为标准。

重庆武隆仙女山重庆武隆仙女山冬季滑雪攻略

我一直在等你,等到下雪,但是今天仙女山都下雪了,你却还没来......我一直在等你,相约仙女山华邦酒店【雪季客房紧张,需提前预订】,和我在仙女山的大雪纷飞中,走到白头......据悉,从凌晨时分,仙女山便下起了鹅毛般的大雪。

武隆仙女山住宿武隆仙女山住宿 是仙女就来!武隆仙女山正全国找你“回山代言”

山不在高、有仙则名,而武隆仙女山,有仙,更有小仙女。近日,武隆仙女山“寻找冰雪仙女”活动已正式开启,向全国寻七名“冰雪仙女”代言武隆旅游。所以,聚美貌、才华、自信为一身的小仙女们,机会来啦!赶紧看过来。

推荐阅读
重庆仙女山值得去吗重庆仙女山值得去吗?武隆仙女山好玩吗?
达州仙女山云海寺事件达州仙女山云海寺事件 绿树高山蓝天白云 仙女山“开”进轨道列车
陈泽宇名字打分陈泽宇名字打分 陈泽宇的测名字打分结果
秋收起义侯京健秋收起义侯京健 《秋收起义》侯京健:“告诉大家 谁才是真正的偶像”
台湾张亚中的祖籍【台湾张亚中的祖籍】张亚中:大陆还在乎国军 台湾早不稀罕了
甜甜圈多少钱一个甜甜圈多少钱一个呢
日本围棋本因坊战日本围棋本因坊战 日本棋院前世今生:战乱废墟中崛起的日本围棋