诺维茨基金鸡独立集锦 保罗:高中时就模仿诺维茨基 金鸡独立最难防守

2019-08-21 - 诺维茨基

腾讯体育2月12日讯 火箭队今天将坐镇主场迎战独行侠,考虑到德克-诺维茨基很可能会在本赛季结束之后退役,今天有可能会是诺维茨基本赛季在火箭主场的“最后一舞”。火箭球星克里斯-保罗和埃里克-戈登今天在接受采访时都表达了对诺维茨基的敬意。

诺维茨基金鸡独立集锦

本赛季是诺维茨基征战NBA的第20个赛季。保罗在接受采访时表示,自己在念高中时期就很喜欢看诺维茨基打球,诺维茨基是他最喜欢的球员之一。“我以前会学他的投篮动作,学他的落地动作,他的一切我都会模仿和学习。”保罗说道。

诺维茨基金鸡独立集锦

保罗进入NBA联盟之后也打出了名堂,他和诺维茨基一起参加过7次全明星赛。“看着诺维茨基在球场上的表现,真的是很疯狂的一件事。”保罗说道,“他的投篮,真的是让联盟为之疯狂,有些人就是因为他的投篮而记住诺维茨基的。但对于我们在联盟打球的人,我是因为独行侠队在2011年夺得NBA总冠军的过程而铭记德克的。”

诺维茨基金鸡独立集锦

火箭队另外一名球员埃里克-戈登同样也是诺维茨基的小迷弟,戈登在成长过程中也一直希望成为像诺维茨基那样的球员。

“在我成长的过程中,诺维茨基是我最喜欢的球员之一,因为他的投篮真的很出色。”戈登说道,“你很难看到一名大个球员能像他那样投篮。一个身高7英尺的球员居然能做那样的后仰跳投,能在别人的头顶投篮,还能做出那么大弧度的投篮。这样的动作即使我们变老了,那也是永远看不够的。”

在谈到诺维茨基的招牌动作时,保罗也表示:“他的转身金鸡独立跳投或许是我所见过的这个联盟里最难防守的投篮。”

保罗和戈登都很佩服诺维茨基的那招金鸡独立。“他确实在我头上投过一些那样的球。”戈登说道,“我还没见过有很多人能封盖掉他的投篮。”

保罗则谈及了他以前防诺维茨基的一些诀窍。“我以前在防诺维茨基的时候就是防下三路。”保罗说道,“我会时刻注意他的步法。德克知道,在我防守他的时候,他是不能运球的,因为我随时有可能会抢断他的球。”

相关阅读
诺维茨基金鸡独立诺维茨基金鸡独立 奥尼尔:诺维茨基是独行侠队史最佳 他值得尊敬

虎扑4月10日讯独行侠球员德克诺维茨基在今日宣布本赛季结束后将正式退役,结束21年职业生涯。NBA名宿沙奎尔奥尼尔和老鹰球员文斯卡特在参加节目时谈到了诺维茨基。有很多球员擅长投篮,像史蒂夫(纳什)、科比(布莱恩特)这些家伙。

诺维茨基集锦诺维茨基集锦 诺维茨基告别21载职业生涯

北京时间4月10日,在一场NBA常规赛中,达拉斯独行侠队在主场以120109战胜了菲尼克斯太阳队。本场比赛,独行侠队的精神领袖、已经在联盟效力21载的“老司机”德克诺维茨基,砍下了30分8篮板3助攻。

诺维茨基生涯十佳球诺维茨基生涯十佳球 21年生涯书写传奇诺维茨基与达拉斯独自告别

“正如你们预计的那样,这是我最后一个主场比赛,难以置信的旅程,非常感谢你们。”亲口说出这句话后,结束了在美国航空中心最后一场比赛的诺维茨基,在追光灯的照耀下哽咽了许久。即便没有诺天王的挥泪告别,10日这一天也已经足以载入NBA史册。

诺维茨基降薪诺维茨基降薪 诺维茨基21年为独行侠降薪1亿美元之多 是真的吗?

诺维茨基21年为独行侠降薪1亿美元之多,诺维斯基真的降薪了吗?首先,我认为诺维茨基绝对是球员和老板关系的楷模,互相尊重,互相考虑。不像凯尔特人热火这些没有人情味的球队,完全把球员视为商品,虽然本质上球员也算做商品。

nba德克诺维茨基nba德克诺维茨基 德克·诺维茨基:一个人一座城的最后传奇

经过10小时、数千公里的漫长飞行,等待诺维茨基的是彻彻底底的文化冲击。起初,他根本无法用英语和当地人高谈阔论,说不了几句就要询问对方“你说什么?”新秀赛季场均8分,德国小伙儿又遭受球迷的嘘声。由于他出战的时间太少。

推荐阅读
诺维茨基总得分诺维茨基总得分 得分榜前十的唯一白人!
德克诺维茨基德克诺维茨基 诺维茨基 得分超大帅 还想打一年
许戈辉现状许戈辉现状 许戈辉:既要干得好也要嫁得好
秦淮八艳诗词秦淮八艳诗词 秦淮八艳是哪八位绝色佳人?她们各自结局如何?
徐正曦胡冰卿徐正曦胡冰卿 《快乐大本营》将迎来太师徐正曦 网友:般若来吗?
张龄心老公资料张龄心老公资料 张龄心个人资料年龄多大 张龄心老公是谁
朱千雪男友朱千雪男友曝光 男友现实版高富帅