国际斯诺克 2019大庆世界斯诺克国际锦标赛时间、地点、赛事详情

2019-08-23 - 斯诺克

球"哐当"一声进洞的时候,大概就是玩桌球最喜欢的声音。2019大庆世界斯诺克国际锦标赛,这里的比赛绝对令人拍案叫绝。

桌球自从发明以来就被大众所喜爱,其一,不同于其他的球类运动总是容易让人大汗淋漓,其二,桌球可以和其他娱乐项目结合进行,比如音乐,喝酒和聊天。总之闲暇时光与朋友打一下球是当下很多年轻人的选择。斯诺克是台球的一种,它由台球发展而来但是又不同于平常的台球。

国际斯诺克

斯诺克又叫障碍台球, 它不同于传统台球的是斯诺克台球共有22个球,十五个红色的球,一个白色的球有六个彩球、在击球顺序上也有要求,必须以一个红球一个彩球这样的顺序进行,红球需要全部落袋。这项运动之前在英国,爱尔兰等地比较受欢迎,如今我国的斯诺克爱好者也越来越多,发展状况十分可观。

国际斯诺克

这次的斯诺克比赛将会有来自世界各地的斯诺克顶级高手,很多都是曾今在战场上交过手的,像是我国的种子选手丁俊晖,这次的第一个对手就是麦克吉尔,上次的世锦赛两人就已经切磋过,丁俊晖获得大胜,这次又将会如何呢?还有备受关注的奥沙利文此次的第一个对手是卡希尔,奥沙利文不败名将的身份还可以留住么。

2019大庆世界斯诺克国际锦标赛,又是一场顶级斯诺克高手之间的角逐较量,此次的冠军将会花落谁家?

相关阅读
斯诺克国际锦标赛斯诺克国际锦标赛结束 赛事与球员共成长

11月4日,世界斯诺克国际锦标赛(以下简称斯诺克国锦赛)在黑龙江省大庆市落幕。北爱尔兰选手马克艾伦以105战胜澳大利亚选手罗伯逊,捧起了冠军奖杯,两人在决赛中总共轰出7杆单杆破百,将本届赛事正赛的单杆破百数累积到107杆。

单机国际斯诺克游戏单机国际斯诺克游戏 大庆2019世界斯诺克国际锦标赛开杆

4日晚,大庆2019世界斯诺克国际锦标赛在大庆百湖影视基地会展中心开杆,“百湖之城”将向全球奉献8个比赛日、17个场次的顶级台球盛宴。世界斯诺克国际锦标赛2012年首次成为世界斯诺克巡回赛的一站,现已成为全球最知名和最重要的斯诺克赛事之一。

国际斯诺克中文版安卓国际斯诺克中文版安卓 斯诺克世界杯半决赛中国A队单打四战全败1

北京时间2019年6月30日1300斯诺克世界杯半决赛正式开始,中国A队丁俊晖携手小将颜丙涛对阵上由希金斯和马奎尔组队的超强组合苏格兰队。尽管中国A队颜丙涛在双打比赛中打出单杆123分的全场最高分,但是单打四战全败的成绩也让中国A队止步四强无缘决赛。

斯诺克丁俊晖斯诺克丁俊晖 斯诺克国锦赛丁俊晖惨遭碾压 3

腾讯体育讯北京时间8月8日晚,20192020赛季斯诺克国锦赛继续进行,在八强的焦点比赛中,中国名将丁俊晖遭全面碾压,挽救一个赛点后36不敌卫冕冠军艾伦,无缘本届国锦赛四强。1.丁俊晖本届国锦赛晋级之旅磕磕绊绊。

斯诺克世锦赛直播间斯诺克世锦赛直播间 中国体育zhibo.tv全年顶级斯诺克赛事一杆到底

北京时间1月13日,2019斯诺克大师赛将在英国伦敦拉开帷幕,包括塞尔比、丁俊晖、奥沙利文在内的全球Top16运动员均将参赛,一场精彩的斯诺克盛宴即将开启。与此同时,最受欢迎的斯诺克直播平台《中国体育》zhibo。

推荐阅读
斯诺克比赛直播视频斯诺克比赛直播视频 42岁斯诺克“前辈”仍在比赛
斯诺克球杆排名斯诺克球杆排名 国外名牌斯诺克球杆介绍
静思语录全集【静思语录全集】静思语录系列1
李瓶儿怎么死的【李瓶儿怎么死的】为什么李瓶儿死了的时候 西门庆这么伤心?
朱天心杀夫【朱天心杀夫】谢海盟:来自朱天文、朱天心、唐诺的文学家族
平安集团黄宇翔平安集团黄宇翔 平安科技黄宇翔: 区块链技术未来发展前景广阔
大灰狼和小白兔大灰狼和小白兔 【关注】“恐怖童谣” 藏在课外读物里的“大灰狼”