斯诺克球杆排名 国外名牌斯诺克球杆介绍

2019-08-23 - 斯诺克

JP就是制杆师傅的名字,世界公认的斯诺克球杆第一品牌。球杆分为成品款和定做款,近年来由于品牌效应,销售量剧增,定做级别中只有最高的Ultimate级是Parris大师本人制作的。由于产量原因,成品款式的质量有所下降,感觉主要是在卖牌子。

斯诺克球杆排名

Ronnie现在的球杆是Traditional的款式,当然是老John亲手制作的。还有Mark Williams最近也换了JP的球杆。Mark Allen用的是Elite,StebenLee用的是Champion枫木,Selby好像最近也订了一根JP。

其实H&O总共有三个品牌,最早的叫Hunt&O'Byrne,是两个著名制杆大师,后来停产了,92年左右Will Hunt又开始以自己的名字制作球杆,不久又停产,现在能买到的新杆就只有Hunt&Osbourne。

斯诺克球杆排名

H&O分为四个级别:蓝牌、红牌、绿牌和黑牌,其中蓝牌是机制的球杆,黑牌的价格将近人民币一万左右。Mathew Stevens用的就是Hunt&O'Byrne的老球杆。

丁俊晖和塞尔比正在使用的球杆品牌,以斯坦福小镇的名字命名,制杆师傅名叫Paul。最近此杆十分畅销,今年五月份Stamford全面涨价,涨幅达到50镑左右,而且推出了另一个系列,与JP的ULtimate价格相当,可见Stamford受欢迎的程度。

由南威尔士的一位大师制作,代表顾客Steven Maguire。TW球杆的性能十分出色,尤其插花的制作工艺令人叹为观止。TW本人也是一位出色的球手,所以对球员的需求十分了解,这也是他的球杆与众不同之处。

来自加拿大的品牌,擅长制作枫木球杆。球杆的一大特色是鸭嘴拼花,据说这样有助于传力。傅家俊使用的就是Deroo的球杆。近期Deroo将会进军中国市场,合作伙伴就是上海的dd147,第一批30根球杆已经到货。

国内比较流行,球杆的性能很出色,销售网络已经成熟。许多国内的职业选手都在使用。价格从600到3000 ,整体性能可以说与英国的各大名牌已经十分接近。

球杆做工比较精致,价格略高于Master。纹路超好,这也是我质疑其品质的原因。其实球杆的纹路主要与切割木材的角度有关,纹路最好的角度未必就是传力最佳的角度。从使用者的角度来分析,普遍感觉Master要比Omin稳定,传力更佳。返回搜狐,查看更多

相关阅读
斯诺克台球世界排名斯诺克台球世界排名 斯诺克排名:塞尔比NO.1难以撼动 丁俊晖小降1位

北京时间2月4日凌晨,2019年斯诺克德国大师赛落下了大幕,凯伦威尔逊97击败大卫吉尔伯特,赢得个人第3个排名赛冠军以及8万英镑冠军奖金。德国赛结束后,新一期世界排名随之产生,这个排名将决定一周后威尔士公开赛的种子顺位。

斯诺克世界排名最新斯诺克世界排名最新 2017斯诺克世界排名名单最新版

2017斯诺克世界大奖赛于昨天凌晨落下帷幕,最终,霍金斯击败瑞恩戴抱得冠军奖杯以及10万英镑奖金。斯诺克世界大奖赛结束后,2017斯诺克世界排名又有了新的变化。本文是2017斯诺克世界排名名单,希望对大家有帮助。

斯诺克排名斯诺克排名 2017斯诺克世界排名 最新斯诺克排名名单表

2016年世界斯诺克北爱尔兰公开赛在贝尔法斯特的泰坦尼克展览中心落下了大幕,马克金在半场35落后情况下后来居上,最终98险胜巴里霍金斯,收获职业生涯首个排名赛冠军以及7万英镑冠军奖金。丁俊晖2016斯诺克上海大师赛夺冠丁俊晖目前位居世界第四北爱尔兰公开赛的开幕意味着新赛季将进入第5个排名节点。

斯诺克排行榜斯诺克排行榜 如果给斯诺克高手排名 前五位分别是谁?

不知道我的回答,真正的老球迷们会不会看见,有些片面了。排名不分先后的,这些天赋绝伦的球手,硬要分高低,是对他们壮丽无比的职业生涯的亵渎。历史最强五人戴维斯,飓风希金斯,亨得利,奥沙利文,塞尔比。排名依据。

360斯诺克现场直播360斯诺克现场直播 斯诺克最新排名:丁俊晖第10 颜丙涛升3位至第18

北京时间7月30日消息,新赛季的首站排名赛已经结束,中国小将颜丙涛夺得生涯首冠,他的世界排名也升至第18位,距离前16已近在咫尺。颜丙涛夺冠给他带来了5万英镑的收入,世界排名也由此提升了3位,从21升至第18。

推荐阅读
国际斯诺克国际斯诺克 2019大庆世界斯诺克国际锦标赛时间、地点、赛事详情
斯诺克排名斯诺克排名 2017斯诺克世界排名 最新斯诺克排名名单表
杨秀清东王军事才能【杨秀清东王军事才能】太平天国东王杨秀清的军事能力到底怎么样?
帝泊洱普洱茶珍怎么样帝泊洱普洱茶珍怎么样 帝泊洱普洱茶珍是什么?是一种减肥药吗?
常石磊名言常石磊名言 常石磊是谁?多大了?哪里人?个人简历
双氧水的作用【双氧水的作用】生意社:双氧水“金九”变“土九”
眉清目秀的女孩眉清目秀的女孩 做个眉清目秀的女孩儿!