斯诺克排名 2017斯诺克世界排名 最新斯诺克排名名单表

2019-08-23 - 斯诺克

2016年世界斯诺克北爱尔兰公开赛在贝尔法斯特的泰坦尼克展览中心落下了大幕,马克-金在半场3-5落后情况下后来居上,最终9-8险胜巴里-霍金斯,收获职业生涯首个排名赛冠军以及7万英镑冠军奖金。

丁俊晖2016斯诺克上海大师赛夺冠——丁俊晖目前位居世界第四

斯诺克排名

北爱尔兰公开赛的开幕意味着新赛季将进入第5个排名节点,这个排名将决定明年伦敦大师赛16个参赛席位。决赛落幕,世界排名也有了相应的变化,塞尔比、宾汉姆和特鲁姆普虽然缺席本届比赛,但三人依旧排在前三,塞尔比以824942英镑稳坐世界第一宝座,宾汉姆以513929英镑排名第2,特鲁姆普排名第三,奖金数为441499英镑,落后宾汉姆72430英镑。

斯诺克排名

原本特鲁姆普的缺席给了丁俊晖一次很好的重返三甲机会,然而本届比赛,中国龙表现欠佳,首轮遭遇于德陆的阻击。丁俊晖排名依旧在第4位,奖金数只比小特少了6574英镑,而打入16强的希金斯趁机缩小了和丁俊晖的差距,巫师排名第5,仅仅落后丁俊晖616英镑。英锦赛三人将为第三的位置展开一番激烈的争夺,由于丁俊晖和特鲁姆普同在2/4区,如果丁俊晖能够在英锦赛打入4强,丁俊晖的排名肯定将超越特鲁姆普。

墨菲排名第6,奖金数刚好突破40万大关,近期表现欠佳的罗伯逊排名依旧维持在第7位,奖金数为365291英镑,佩里排名第8位,奖金数接近30万大关,艾伦排名第9,本届比赛夺得亚军的霍金斯排名升至第10位,梁文博排名第11,奖金数为262667英镑,落后第10位霍金斯2358英镑,如果英锦赛梁文博能够走得更远,排名有望进入前10行列。

卡特,凯伦-威尔逊,马克-威廉姆斯分列第12-14位,本赛季表现糟糕的傅家俊排名跌至第15位,奖金数为218958英镑。上一个节点跌出前16的沃顿因为本节点扣分较少,排名重回前16行列,奖金数刚好突破20万大关。

迈克吉尔排名第17位,落后第16位沃顿15466英镑,新赛季至今未得一冠的奥沙利文因为扣分较多,排名跌至第18位,奖金数为182583英镑,落后第16位沃顿超过2万英镑。接下来的英锦赛,火箭必须至少打入半决赛才能追上沃顿进入前16行列 ,虽然本节点的排名不会影响罗尼明年的大师赛参赛资格(奥沙利文是卫冕冠军,自动作为赛会1号种子出战),但是如果火箭不幸跌出前16,这就意味着排名第16位的球手将无缘明年的大师赛。

古尔德第19位,北爱尔兰赛夺冠的马克-金排名升至第20位。

中国球手方面,周跃龙第42位,田鹏飞第48位,肖国栋第53位,李行排名第54位,于德陆第62位,颜丙涛第74位,张安达第81位、张永第83位,赵心童 第88位,梅希文90位,王雨晨第102位,曹宇鹏第114位,陈喆第117位,方雄慢第119位。

相关阅读
斯诺克世界排名最新斯诺克世界排名最新 2017斯诺克世界排名名单最新版

2017斯诺克世界大奖赛于昨天凌晨落下帷幕,最终,霍金斯击败瑞恩戴抱得冠军奖杯以及10万英镑奖金。斯诺克世界大奖赛结束后,2017斯诺克世界排名又有了新的变化。本文是2017斯诺克世界排名名单,希望对大家有帮助。

斯诺克球杆排名斯诺克球杆排名 国外名牌斯诺克球杆介绍

JP就是制杆师傅的名字,世界公认的斯诺克球杆第一品牌。球杆分为成品款和定做款,近年来由于品牌效应,销售量剧增,定做级别中只有最高的Ultimate级是Parris大师本人制作的。由于产量原因,成品款式的质量有所下降。

斯诺克台球世界排名斯诺克台球世界排名 斯诺克排名:塞尔比NO.1难以撼动 丁俊晖小降1位

北京时间2月4日凌晨,2019年斯诺克德国大师赛落下了大幕,凯伦威尔逊97击败大卫吉尔伯特,赢得个人第3个排名赛冠军以及8万英镑冠军奖金。德国赛结束后,新一期世界排名随之产生,这个排名将决定一周后威尔士公开赛的种子顺位。

斯诺克排行榜斯诺克排行榜 如果给斯诺克高手排名 前五位分别是谁?

不知道我的回答,真正的老球迷们会不会看见,有些片面了。排名不分先后的,这些天赋绝伦的球手,硬要分高低,是对他们壮丽无比的职业生涯的亵渎。历史最强五人戴维斯,飓风希金斯,亨得利,奥沙利文,塞尔比。排名依据。

360斯诺克现场直播360斯诺克现场直播 斯诺克最新排名:丁俊晖第10 颜丙涛升3位至第18

北京时间7月30日消息,新赛季的首站排名赛已经结束,中国小将颜丙涛夺得生涯首冠,他的世界排名也升至第18位,距离前16已近在咫尺。颜丙涛夺冠给他带来了5万英镑的收入,世界排名也由此提升了3位,从21升至第18。

推荐阅读
斯诺克球杆排名斯诺克球杆排名 国外名牌斯诺克球杆介绍
斯诺克国际锦标赛斯诺克国际锦标赛结束 赛事与球员共成长
罗紫琳富翁分手【罗紫琳富翁分手】中国女模罗紫琳抢美国超模亿万富翁男友 被斥忘恩负义(组图)
舒俱来真假对照图舒俱来真假对照图 怎样鉴别舒俱来的真假!舒俱来什么颜色抗癌!
坤音四子照片【坤音四子照片】坤音四子个人资料年龄照片 家庭背景介绍
十万个冷笑话2腾讯十万个冷笑话2腾讯 十万个为什么读后感300字
简州新城规划【简州新城规划】简州新城分区详细规划