卢比奥被高估 为什么说卢比奥是个严重被高估的球员?

2019-08-23 - 卢比奥

问题是,好像没人严重高估过卢比奥啊?这问题有点“我就是看卢比奥不爽,你告诉我这是为什么”的感觉。反正在我看来,卢比奥现在的发展完全和当年选秀时对他的评价一样,当年人们判断他是个什么样的球员,现在他就是什么样的球员。

卢比奥被高估

当年选秀,NBA球探给卢比奥的报告,在此只截取其中一部分,大家可以看看,当年人们对卢比奥的评价准不准:优点——聪明,控球技巧出色,防守意识及无球防守突出,左右手传球能力均衡,打球无私,有三分球;缺点:效率值偏低,命中率低下,速度慢,失误倾向高,缺少篮下得分能力。结语:纯控卫,有兑现天赋的可能。

卢比奥被高估

可谓句句都说到点子上,事实证明卢比奥可不就是这么一个球员么。因此,要说严重高估,起码NBA那批人没高估过卢比奥,他最终以5号秀的顺位进入联盟,也符合人们对他的预期。而现在卢比奥虽然没有大红大紫,但起码属于NBA这个级别上合格的首发控卫,而且防守和技术全面、掌控球出色都是公认的,也算没有辱没一个五号秀的身份。

卢比奥被高估

要真说卢比奥被高估,其实也就是他刚进NBA那会,大约2012年前后,那时他还年轻,在森林狼打得不错,因此所谓西班牙金童的名号不胫而走,被一些人评价为可比肩基德,但那也更多只是媒体炒作而已。而且说实话,这种炒作力度,可是远比不上当年什么夸梅-布朗、埃迪-库里、迈克-比斯利等高位水货进入联盟的时候,要说严重高估,这才是。

卢比奥被高估

因此,说卢比奥被严重高估,本身就属于无中生有,因为他的发展完全符合当初选秀时的预期。而且,现在卢比奥也才27岁,谁敢保证,他未来已经没戏了呢?

相关阅读
卢比奥议员卢比奥议员 西部球探:卢比奥被高估是因为他的名气

本赛季代表森林狼队打的57场比赛里,卢比奥场均得到8.9分4.5篮板并送出8.5次助攻,不过他的表现并不能让所有人信服。一位西部球探表示他部分被高估的原因就是因为lsquo卢比奥的名气rsquo。

卢比奥2019年合同卢比奥2019年合同 卢比奥:被交易很难过 但在爵士终于得到了信任

不论在防守端有多努力,或是在进攻端用绝妙的传球激活了唐斯,里基middot卢比奥在森林狼一直不是锡伯杜最喜爱的那个球员。休赛季尘埃落定,森林狼迎来了杰夫middot蒂格,而卢比奥则被交易到了犹他爵士。

卢比奥为什么叫卢员外卢比奥为什么叫卢员外 卢比奥为什么不再被爵士所青睐?

今夏已经成名了的自由球员有不少,目前正在为爵士效力的卢比奥是其中之一,这位曾经的“西班牙金童”,如今在爵士虽然没有成为什么顶尖水平的球星,但是也算是一个实力相当不错的首发球员了。可是在最近,似乎爵士并没有打算将卢比奥给继续留在球队当中。

马克卢比奥马克卢比奥 “港独”头目窜访美国与参议员卢比奥会面(图)

美国“石英”新闻网11月17日报道称,香港众志党秘书长、“港独”头目黄之锋近日窜至美国,先是呼吁候任总统特朗普插手香港事务,然后又在国会山参加了“国会行政部门中国委员会”(CECC)主办的活动,获共和党参议员马克卢比奥接见。

皮拉尔卢比奥皮拉尔卢比奥 热身赛美国胜西班牙 沃克11分8助攻卢比奥16 7

腾讯体育8月17日讯今天,美国男篮在阿纳海姆和来访的西班牙队进行了一场热身赛,结果美国队以9081轻取西班牙队,沃克、米德尔顿、米切尔等球星都挑起了大梁。由于大牌球星相继退出了国家队,美国队目前可说是星光黯淡。

推荐阅读
卢比奥帅气图片卢比奥帅气图片 德帅:卢比奥很难对付 要提防他季后赛爆发
参议员卢比奥与中国参议员卢比奥与中国 “逢中必反”?“反华奇葩”卢比奥背后有哪些势力
水果篮子真知水果篮子真知 TV动画《水果篮子》追加声优
如懿传永琮如懿传永琮怎么死的 七阿哥沦为茉心复仇工具
范可新王濛范可新王濛 王濛张会范可新指导短道速滑小队员训练
爱因斯坦智商【爱因斯坦智商】爱因斯坦的智商到底是多少
贾宝玉和林黛玉贾宝玉和林黛玉其实并不是直接血缘关系