伊瓜因为什么叫烟枪 烟枪老矣?进球寥寥的伊瓜因将何去何从

2019-08-24 - 伊瓜因

自今年1月来到斯坦福桥,伊瓜因仅有3球进账,时间对于小烟枪来说不多了,他需要抓住最后的机会说服切尔西将他留在英格兰,天空体育彼得-豪为您评论...

蓝军正在等待对转会禁令上诉的回复,萨里和切尔西高层目前对于夏季的引援无法做出太多计划。

伊瓜因为什么叫烟枪

让事情更为复杂的是,切尔西目前也无法确定如果禁令生效后他们是否依然可以激活此前就与尤文达成的关于伊瓜因的买断条款。不过如果阿根廷前锋继续目前的状态,那么切尔西也不用纠结了,回到意甲可能是小烟枪的唯一选择。

伊瓜因为什么叫烟枪

“我在这里非常开心,”伊瓜因在上月表示,“能在不同的联赛进行尝试总是一件好事,这是我第一次登陆英超。我的目标是留在这里。显然我也需要一个适应期,我希望在有限的时间里可以做到最好。”

然而截止目前,伊瓜因在斯坦福桥的经历难言成功。

伊瓜因为什么叫烟枪

随着莫拉塔无法贡献稳定的输出率,蓝军主帅萨里从意甲带来了此前有过美好合作的阿根廷前锋伊瓜因。

2015/16赛季,伊瓜因在萨里麾下为那不勒斯打入36粒意甲进球,球队也排在了联赛第二,这也让尤文图斯在签下小烟枪时付出了创意甲记录的转会费。

伊瓜因为什么叫烟枪

然而尽管在初至都灵时频频入球,但随后伊瓜因状态急速下滑,在门前的感觉也消失了。斑马军团此后将阿根廷人租给了AC米兰,这也在一定程度上标志着小烟枪巅峰状态的结束。

此后萨里发出了对旧部的召唤,这给了伊瓜因证明自己老而弥坚的最后机会,然而一个季度时间已过,这个机会似乎也要从阿根廷人的身边溜走了。14场3球,其中两粒还是在主场面对垫底的哈镇时斩获,伊瓜因的表现并不能够让蓝军高层认为他是球队进球问题的解决方案。

在场上的动能是个问题。在1月份去到马竞之前,莫拉塔在蓝军场均的冲刺次数为13次,而伊瓜因截至目前该项数据仅为一半(7.4次),目前阵中的大吉鲁场均冲刺为12.4次。

鉴于过去几个赛季伤病的侵蚀,伊瓜因的移动能力的确正在下降,目前他在蓝军的比赛中很多时候只是背对球门,为身边的队友铺路搭桥。然而自来到英格兰后,伊瓜因也未献上一次助攻,场均也仅为队友创造1.3次机会,相比而言,吉鲁的该项数据为1.9。

令人最为失望的是他的状态在继续下滑,在面对哈镇梅开二度之后,伊瓜因仅仅在面对副班长富勒姆时又打开进球账户。在那粒进球后的413分钟里,伊瓜因只有5次射正,这让人想到了他在米兰城经历的低谷,在那里他最后12次出场也仅打进1球。

“冈萨罗必须进步,”萨里两周前表示,“他必须要在身体和精神上都进行提升,但我依然认为他将对我们后面的比赛提供很大帮助。他需要更多时间适应英超,我对他有信心。”

然而时间对于阿根廷人来说已是非常宝贵,切尔西也许会受到禁令的影响,但如果伊瓜因继续目前这样低迷的表现,蓝军几乎肯定不会行使买断权。

天体专家保罗-莫森研判

“他是有一点老了,他努力去适应英超,但就是无法做到。在当打之年,来到英超也许会取得很大成功。但他的速度本来就不快,蓝军创造机会的能力又有限,所以他的这种低迷估计无法改变。在这种情况下,你会为他花3000万英镑吗?我觉得萨里本人下赛季都不会在这里,而教练是伊瓜因来这里的直接原因。其他任何主帅都不会买下这个年龄和当前状态的伊瓜因。他下一步可以去大联盟,因为在英超他离成功的距离实在太远了。”

相关阅读
伊瓜因为什么叫小烟枪伊瓜因为什么叫小烟枪 伊瓜因:小烟枪的大戏法

上一场基本无所作为的伊瓜因,突然在第二场爆发了!他用本届世界杯的第一个帽子戏法回报了主教练马拉多纳的信任。绰号“小烟枪”的皇马前锋演出了大戏法。马拉多纳很早就确定了伊瓜因的首发地位,但在阿根廷队内,他显然不如在皇马时那么如鱼得水。

伊瓜因为什么离开皇马伊瓜因为什么离开皇马? 揭小烟枪职业生涯轨迹

在2016百年美洲杯四分之一决赛上,阿根廷队凭借伊瓜因、梅西和拉梅拉的进球以41比分战胜委内瑞拉队,顺利晋级四强。在这场比赛中小烟枪表现出色,不仅取得了本届美洲杯首粒进球,而且梅开二度,帮助球队取得淘汰赛首胜。

伊瓜因大肚腩伊瓜因大肚腩 有人说伊瓜因状态下降的很快 为什么?

不是实力不济,伊瓜因辗转多只球队,跨越多个联赛,实力和进球效率有目共睹。只是他遇强不刚的特性保守诟病。这一点不是实力上的问题,心理因素很大,不知道他是怎么样的心理活动,难不成有心理问题么?每逢遇到巴萨、皇马之类世界一流强队很难取得进球。

伊瓜因和本泽马谁厉害伊瓜因和本泽马谁厉害 【伊瓜因为什么离开皇马】

答原因有三1.主力位置得不到保证2.薪水太低3.其他豪门都开出了很诱人的条件,邀请他加盟。但是伊瓜因是爱皇马的。他说过找到了很多离开伯纳乌的路,却找不到一条离开的理由。还是希望皇马可以给伊瓜因加薪。

伊瓜因为什么离开尤文伊瓜因为什么离开尤文 伊瓜因:离开尤文非自愿 C罗来后他们赶走了我

北京时间10月18日,意大利媒体《足球市场》的消息称,米兰前锋伊瓜因在近日接受采访时谈起了夏窗离开尤文一事,他表示自己是被尤文图斯赶走的,而在米兰他感受到了爱。伊瓜因在2016年的夏天离开那不勒斯加盟了尤文。

推荐阅读
伊瓜因切尔西伊瓜因切尔西 切尔西租借伊瓜因
伊瓜因女球迷伊瓜因女球迷 太惨!伊瓜因尤文9号球衣被剥夺 或租借加盟罗马
创业时代剧情创业时代剧情 《创业时代》剧情bug笑skr人 我们或许能在这里找点安慰?
喜马拉雅fm如何赚钱喜马拉雅fm如何赚钱 喜马拉雅FM怎么赚钱 月入1.5万经历分享
吉星高照周润发吉星高照周润发 神仙道吉星高照最简单易懂的入门技巧攻略
枸杞泡茶一次放几颗【枸杞泡茶一次放几颗】枸杞泡茶一次放多少粒
何为假断掌何为假断掌 什么是假断掌 具体有什么解释?