【梦想演播厅许佳琪】SNH48《梦想演播厅》最终战 许佳琪戴萌“相爱相杀”互作战

2019-10-17 - 许佳琪

许佳琪《易燃易爆炸》分裂演绎“疯魔病人”

由口袋48出品的SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选预热表演秀《梦想演播厅》将于本周日迎来收官之战。上周节目中,李宇琪用一首唱跳曲《刀马旦》征服观众,获得了第五期《梦想演播厅》的周冠军。本周最后一期竞演,许佳琪、戴萌、苏杉杉、孙芮等11位成员继续为梦而行,向即将到来的五选开场舞C位资格发起最后的挑战。

梦想演播厅许佳琪

“落难公主”戴萌《骑士精神》魅力满格

本期节目中,戴萌、许佳琪两人互为助演、协同作战。戴萌此次准备了一首剧情向唱跳歌曲《骑士精神》,为了突出剧情的立体感和丰富性,戴萌使用了“牢笼”道具,“在这首歌里我是被囚禁的公主,但我要克服软弱,和我的军团一起作战”,提到被关进“牢笼”的设定,戴萌自觉有些“中二”。舞台之上戴萌会如何诠释“落难公主”,许佳琪又会怎样默契配合戴萌?敬请期待。

梦想演播厅许佳琪

许佳琪这次选择了一首难度颇高的《易燃易爆炸》,前半段的戏剧化舞蹈加上后半段的现场唱歌和自己设计的RAP,竞演难度又提高了一个台阶。许佳琪和戴萌两人分别饰演“疯魔病人”和医生,现场许佳琪更有换装情节,舞蹈、换装和唱歌无缝连接,KiKi能否顺利呈现舞台?着实令人期待。

梦想演播厅许佳琪

曹格点赞赵粤《月儿亮弯弯》 少女偶像集体突破自我

《梦想演播厅》自开播以来,66位SNH48 GROUP的成员为争夺五选开场舞C位资格登上舞台,五期节目下来,成员们奉上多个精彩竞演节目,让粉丝和外界都看到了少女偶像们与众不同的另一面。上周赵粤的《月儿亮弯弯》尝试将中国风和现代风表演结合,出类拔萃的舞台表现力让网友纷纷打call赞叹,伊能静版《月儿亮弯弯》作曲人歌手曹格也在微博点赞鼓励。

梦想演播厅许佳琪

《梦想演播厅》的舞台上少女偶像的多元才艺永远不会缺席。苏杉杉认定自己的优势是热血的内心和擅于挑战新鲜事物,她选择挑战《来自天堂的魔鬼》,用剧情向演绎的方式表现舞蹈;孙芮变身酷帅girl,热辣非常、帅气气十足的《Havana》嗨爆现场;蒋芸的《桃夭》仙气飘飘,经典古风再现舞台;王晓佳则将斗牛元素置入舞蹈中,热情奔放的西班牙风情瞬间点燃舞台气氛。

经历6周的“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选开场曲C位争夺最终战一触即发。最后一期周冠军到底花落谁家,敬请锁定本周日中午十二点爱奇艺《梦想演播厅》!

相关阅读
snh48许佳琪应援会【snh48许佳琪应援会】《芸汐传》热播 SNH48林思意许佳琪等组团来宁

(新浪江苏讯)由鞠婧祎、张哲翰、米热、胡兵、林思意、许佳琪、邵雪聪等主演的青春古风甜恋剧《芸汐传》正在江苏综艺精品剧场热播。6月25日,林思意、许佳琪、邵雪聪三位SNH48组合成员来到南京与大家见面。

许佳琪短发【许佳琪短发】前有鞠婧祎 后是许佳琪 “美妆界爱马仕”为何紧盯SNH48?

1月4日,“彩妆界爱马仕”植村秀携手当“红”大势偶像SNH48许佳琪,开启了新年第一波抢货潮。此次,植村秀选择SNH48中时尚一姐许佳琪作为推广人,同时也就选择了SNH48所能带来的关注度以及粉丝的购买力。

芸汐传许佳琪【芸汐传许佳琪】许佳琪发型走红《芸汐传》胡兵补刀“竹笋娘娘”

近日,《芸汐传》正在网络上热播,SNH48许佳琪所扮演的和亲公主闪亮亮相,发型也是惊艳亮相,引来众多网友吐槽。不过许佳琪照单全收,甚至开启了自黑模式,连胡兵都来跟风“朕心中最美的竹笋娘娘,头上有这么多美食。

许佳琪图片大全【许佳琪图片大全】许佳琪个人资料简介

1995年8月27日,许佳琪出生于浙江省,中国内地流行乐女歌手、影视演员,SNH48TEAMSII成员。2012年10月14日,通过SNH48一期生选拔,成为第一批26名合格者之一。许佳琪个人资料简介许佳琪写真照2013年1月12日。

snh48许佳琪遭韩网友求婚【snh48许佳琪遭韩网友求婚】许佳琪自认“带刺玫瑰”:希望绽放出青春

SNH48许佳琪被封“国民村花”霸占韩国社交媒体热搜近日,中国偶像女团SNH48成员许佳琪悄然走红韩国,不仅当地媒体争相报道,更霸占韩国社交媒体热搜,被网友盛誉“闪闪发光”、“短发女神”。其实在此之前。

推荐阅读
许佳琪短发【许佳琪短发】前有鞠婧祎 后是许佳琪 “美妆界爱马仕”为何紧盯SNH48?
snh48许佳琪应援会【snh48许佳琪应援会】《芸汐传》热播 SNH48林思意许佳琪等组团来宁
董春辉多大了董春辉多大了 和一条毛毛虫谈恋爱 《花千骨》让董春辉终于火了
天天向上戚薇李承铉天天向上戚薇李承铉 越来越美啦!戚薇个人资料 李承铉演艺经历揭秘
卡姿兰化妆品【卡姿兰化妆品】卡姿兰丝绒唇膏教你”妆“出个性宣言!
蓝天野封神榜蓝天野封神榜 赏蓝天野绘画 览刘晓庆书法
刘佩琦的电影刘佩琦的电影 《守边人》首映 刘佩琦:他有一种执着的信仰