袁伟豪孪生兄弟 《再创世纪》周柏豪跟袁伟豪互换角色会不会更好?

2018-10-03 - 袁伟豪

有看过去年《使徒行者2》的观众,在《再创世纪》看到周柏豪跟袁伟豪再次合作,而且一来还是演好“兄弟”,还是有些欣喜的!

不过在《再创世纪》里两人的角色看起来,却总有种莫名的不习惯!先说说周柏豪饰演的程凯,被称为这部剧中的“叶荣添”,人设方面还是有蛮多近似的,一开始都是“渣男”定位,想着创业,不过程凯点子多且花,而叶荣添相对更稳一些。

“渣男”这样的角色,其实蛮拉仇恨的,特别是那个酷酷的乐少突然变得开朗过头了,总觉得奇怪,同样的天堂哥袁伟豪在《再创世纪》里饰演的方泽雨,怎么看怎么淡,感觉有些浪费了袁伟豪的特色了!

看到不少童鞋的剧评,有一个问题居然跟我想过的一样,那就是周柏豪跟袁伟豪互换角色会不会更好?

如果是前21集的角色设定的话,那么我觉得好像还是有那么点意思的,当然纯属个人感觉,袁伟豪的市井气更足一些,而且演花一点他很拿手,由他来演渣男程凯,可能还会多点乐趣,不过那样的话小慧的死心塌地则有些太硬。

而如果让周柏豪演方泽雨的话,我觉得某些方面也蛮合适,毕竟那看起来更高富帅些,不过前期的方泽雨其实有些憨,这种憨其实也不好演。当然这些问题也只能自己脑补下了,而且剧情已经过半,两兄弟已经闹翻,后面角色会有转变,坐等他俩发挥!返回搜狐,查看更多

相关阅读
袁伟豪香港先生袁伟豪香港先生 靓仔袁伟豪“死而复生” 夺本年度“香港先生”

2007年度“香港先生选举”昨晚举行,结果“死而复生”的大热门袁伟豪成为终极的香港先生。应届香港先生袁伟豪(中)与“少年组”冠军赵国东(左)和“盛年组”冠军胡志伟香港《大公报》介绍,现年二十六岁的袁伟豪。

袁伟豪丑闻袁伟豪丑闻 袁伟豪 一身丑闻的香港先生

上周六晚新鲜出炉的“香港先生”袁伟豪,赛前被香港媒体曝光有曾拍摄限制级影片的纪录,获选后又再被媒体踢爆他曾在睡衣派对上玩脱裤扭臀,更拖“绯闻女友”进厕所短叙,直指他染有不良嗜好,靠前度女友关系打入娱乐圈。

袁伟豪女友张宝儿袁伟豪女友张宝儿 袁伟豪陪张宝儿一家逛街吃饭 获未来岳母赞:100分

新浪娱乐讯据香港媒体报道,36岁袁伟豪(Ben)与26岁港姐张宝儿(Bowie)去年5月拍摄无线旅游节目《打工捱世界》时火速相恋,虽然恋爱不足一年,但两人爱得甜蜜蜜,早前Ben被问及结婚计划时,他曾表示“不排除任何可能性。

袁伟豪黄翠如袁伟豪黄翠如 和袁伟豪有床戏!翠如抱怨亲不到男神

袁伟豪及黄翠如等人于深圳出席新剧《使徒行者2》开播发布会,有份演出的周柏豪虽然没有到场,但他于录制片段表示自己很荣幸参与演出,认识了很多前辈。翠如于台上被问到于剧中周璇与袁伟豪及周柏豪两型男之间,翠如笑言女生都很贪心。

袁伟豪综艺袁伟豪综艺 剧中吻足十个人 袁伟豪吻戏真多

南都讯记者蔡丽怡接档《果栏中的江湖大嫂》,TVB新剧《栋仁的时光》将于4月16日下周一晚930翡翠台首播。袁伟豪、唐诗咏、朱晨丽等一众主角日前现身尖沙咀为新剧造势,为配合剧情需要,男主角袁伟豪现场上演“亲亲秀”。

推荐阅读
袁伟豪资料袁伟豪资料 袁伟豪个人资料 袁伟豪的星座
袁伟豪黄智雯拍拖袁伟豪黄智雯拍拖 袁伟豪被黄智雯打喊过瘾
金玉妍结局【金玉妍结局】金玉妍是哪里人
小德牧怎么看纯不纯种小德牧怎么看纯不纯种 小德牧怎么看纯不纯图
方洪波杀手方洪波杀手 “年度中国商人”方洪波:杀手 隐者 梦想家和过客
雅芳婷床垫雅芳婷床垫 大家能不能说说雅芳婷床垫怎么样?
个人风水转运物品【个人风水转运物品】个人风水如何改善?个人风水转运有哪些方法?