袁伟豪黄智雯拍拖 袁伟豪被黄智雯打喊过瘾

2018-10-03 - 袁伟豪

袁伟豪(右)笑言很享受剧中被黄智雯(左)打。

《爸B有话儿》监制潘嘉德表示拍的节目过得自己过得人。

【hi好酷 新闻】2016年05月24日讯 黄智雯、袁伟豪与陈智燊昨日出席无线新剧《三个女人一个“因”》拜神仪式,黄智雯表示《三》剧拍摄顺利,但辛苦了拍档袁伟豪,因其角色变身后会变得狂野和暴力,故对方常被她抓伤胸肌和鼻子。

袁伟豪称事前已向女友岑杏贤备案,加上他收工时女友已睡觉,故没投诉。他笑言很享受剧中被对方打,感觉很过瘾,但换转第二个人就不行。黄智雯笑言对不起岑杏贤,因没留手,次次真打,试过连打对方4、5个巴掌;袁伟豪笑称拍完后感觉面部有些肿。黄智雯坦言剧中有幕戏要飞Bra,真空上阵,要在工作人员面前如此解放甚尴尬,要过心理关口。

监制潘嘉德撑《爸B有话儿》有质素

她与陈智燊主演剧集《爸B有话儿》3度被抽?黄智雯指演员立场是尽最大努力演好戏,相信公司会作适当安排。陈智燊则感到有少许惊讶,望剧集可在暑假播出,不担心无得播:“听李思捷和监制说这套剧OK。(可有问监制原因?)没有,但公司剧集有很多存货,换口味都正常。”

《爸》剧监制潘嘉德表示不清楚被抽播原因,节目部会因应时间及要求所需作出编排,他们制作部只是负责制作及拍摄剧集。有传剧集不够质素打仗?潘嘉德说:“不要讲这些,我拍的节目过得自己过得人,且这个世界已无打仗,很和平。”他表示对公司的安排不会有任何异议,会撑公司,不担心剧集播出无期。

相关阅读
黄智雯袁伟豪黄智雯袁伟豪 袁伟豪承认与岑杏贤拍拖两年 是结婚对象

黄智雯吩咐袁伟豪结婚时一定要请她喝喜酒。新浪娱乐讯北京时间8月27日消息,据香港媒体报道,将于周六播映大结局的无线剧《拆局专家》昨天进行花车巡游宣传活动,演员钱嘉乐微博、黄智雯、朱千雪、袁伟豪微博、朱晨丽与洪天明微博等人分别坐上敞篷跑车由电视城出发到旺角、尖沙咀闹市宣传。

袁伟豪黄智雯袁伟豪黄智雯激吻好过瘾 TVB导演随便收货

据香港媒体报道,上位要看时机,无线花旦荒造就了黄智雯,不用卖相貌都可升格做女二,在赶拍中的《OnCall36小时II》中更由头带到尾。日前深夜,该剧在湾仔街头拍外景,剧情需要与袁伟豪激吻,但黄智雯就显得好避忌。

袁伟豪黄翠如袁伟豪黄翠如 和袁伟豪有床戏!翠如抱怨亲不到男神

袁伟豪及黄翠如等人于深圳出席新剧《使徒行者2》开播发布会,有份演出的周柏豪虽然没有到场,但他于录制片段表示自己很荣幸参与演出,认识了很多前辈。翠如于台上被问到于剧中周璇与袁伟豪及周柏豪两型男之间,翠如笑言女生都很贪心。

袁伟豪女友张宝儿袁伟豪女友张宝儿 袁伟豪陪张宝儿一家逛街吃饭 获未来岳母赞:100分

新浪娱乐讯据香港媒体报道,36岁袁伟豪(Ben)与26岁港姐张宝儿(Bowie)去年5月拍摄无线旅游节目《打工捱世界》时火速相恋,虽然恋爱不足一年,但两人爱得甜蜜蜜,早前Ben被问及结婚计划时,他曾表示“不排除任何可能性。

袁伟豪综艺袁伟豪综艺 剧中吻足十个人 袁伟豪吻戏真多

南都讯记者蔡丽怡接档《果栏中的江湖大嫂》,TVB新剧《栋仁的时光》将于4月16日下周一晚930翡翠台首播。袁伟豪、唐诗咏、朱晨丽等一众主角日前现身尖沙咀为新剧造势,为配合剧情需要,男主角袁伟豪现场上演“亲亲秀”。

推荐阅读
袁伟豪孪生兄弟袁伟豪孪生兄弟 《再创世纪》周柏豪跟袁伟豪互换角色会不会更好?
袁伟豪岑杏贤袁伟豪岑杏贤 薛世恒和袁伟豪撞脸 岑杏贤:我会分辨
健康管理服务健康管理服务 人保健康深化专业健康管理服务
李克勤的经典歌曲李克勤的经典歌曲 李克勤空降《金曲捞之挑战主打歌》
高露结婚照高露结婚照 高露老公贺刚结婚照曝光 两人有女儿吗
曹氏家谱21字辈排行曹氏家谱21字辈排行 曹氏家乘谱牒/字辈排行
西湖大学捐款排名【西湖大学捐款排名】西湖大学正式成立 获赠超35亿雄踞2018中国大学社会捐赠排名前5强