李玉刚周立波微博PK 娘炮说掀起两人口水战

2018-10-04 - 李玉刚

现在的小哥哥都是红唇白脸的,这一个个眼线翘睫毛比洋娃娃还要精致,所以这关于娱乐圈“娘炮”的说法也是闹得沸沸扬扬,甚至很多名人自己也加入了舆论大战中。近日周立波就微博发文称假女人在电视里教真女人如何做一个好女人,真男人在舞台上吟唱霸王别姬百媚千娇。这话一出说口那就有些呛人的味道了,这是不是讽刺金星和李玉刚?所以李玉刚也随后回应,这李玉刚周立波这波微博隔空对话可很精彩呢!

李玉刚周立波

李玉刚周立波​

不过这周立波一向都比较“毒舌”,这句话本身会引发很多猜想的,大家谁不知道金星的节目呢,谁又不知道李玉刚的霸王别姬是成名作呢?所以这不得不说李玉刚工作室会回应“娘炮说”,还喊话别消费别人炒作自己!这确实是就事论事不能指名道姓说人家的,这两人的PK估计是一时半会停不下来了!

李玉刚周立波

李玉刚周立波

李玉刚周立波

现在有关娱乐圈的“阴柔之风”确实是让很多人都意识到对下一代孩子的影响不好,男女的界限还是有所分辨比较好!动不动就打扮得比女孩子还精致,那这社会的发展怎么办呢?所以小编在此呼应我们都要做一个男子汉,让女孩子负责貌美如花,我们就好好赚钱养家哈!

李玉刚周立波
相关阅读
李玉刚睡衣李玉刚睡衣 周立波发文大谈“娘炮” 疑似暗讽金星李玉刚

新浪娱乐讯近日,有关文娱圈“娘炮”话题引发了广泛讨论。9月8日上午,周立波微博微博发文写道“假女人在电视里教真女人如何做一个好女人,真男人在舞台上吟唱霸王别姬百媚千娇”,被指暗讽金星微博、李玉刚微博。

李玉刚回怼周立波李玉刚回怼周立波 李玉刚工作室回怼周立波 网友纷纷支持怼的好!

今日,周立波微博发文抵制“娘炮”,假女人在电视里教真女人如何做一个好女人,真男人在在舞台上吟唱霸王别姬百媚千娇,疑似暗讽金星、李玉刚“娘炮”。并直言娘炮走开,中国雄起!该话题在网上引起热议,有网友评论这不是打自己脸吗?李玉刚是艺术家。

李玉刚霍尊李玉刚霍尊 音乐界的四大才子霍尊、周杰伦、李玉刚等等

有的听友喜欢民谣,有的听友喜欢情歌。有人唱流行音乐,也有人用古典诗词作曲。我相信国风类的音乐也受到很多喜欢中国典雅文化朋友们的喜爱。这也有国内许多优秀古风歌手的缘由,今天我们就来说一下国内那些优秀的歌手。

新贵妃醉酒李玉刚新贵妃醉酒李玉刚 李玉刚致敬莫言 新贵妃醉酒借鉴了丰乳肥臀?

李玉刚致敬莫言,新贵妃醉酒借鉴了丰乳肥臀?近日,第二届文学奖《领阅不凡世界》颁奖仪式终于在众人瞩目下于北京召开,众多文学名家悉数到场,莫言、梁晓声、张大春等人的出席使得现场学术气息格外浓郁,此外,文学爱好者李玉刚、章泽天、鞠萍等也都来到了现场。

李玉刚走红毯被驱赶李玉刚走红毯被驱赶 《不凡的改变》李玉刚被指“不敬业”惹争议

中新网12月4日电12月3日,江苏卫视《不凡的改变》播出第六期,传奇歌手是古典范儿的李玉刚和高胜美。简迷离组合将李玉刚的《新贵妃醉酒》改编成了超迷幻的摇滚曲风,获得了与李玉刚的合唱机会,却由于曲风太难驾驭。

推荐阅读
李玉刚近况李玉刚近况 李玉刚资料近况 李玉刚和石头什么关系
李玉刚演唱会全集李玉刚演唱会全集 李玉刚重庆十年演唱会收官 经典尚未落幕
方大同《红豆》吉他弹唱谱方大同《红豆》吉他弹唱谱 方大同演唱会推广曲《Throw It Off》重磅上线
史思明有几个儿子史思明有几个儿子?他的妻子是谁?
刘询爱上霍成君的文刘询爱上霍成君的文 霍成君简介 刘询爱霍成君吗
出嫁女住娘家会坏风水【出嫁女住娘家会坏风水】缪家坂出嫁女们精心打扮 身穿统一红妆回娘家
快手红人野猫杨浩宇快手红人野猫杨浩宇 盛大Youni杨浩宇:坚持走诚信、正能量的社交道路