【小梅沙预约通行】深圳小梅沙限行新规

2019-10-29 - 小梅沙

梅沙片区。含大梅沙、小梅沙、东部华侨城,西起盐梅路三洲田公路路口,东至盐梅路深圳海关小梅沙教育培训基地,北至东部华侨城围合区内所有道路(不含盐坝高速)。

预约通行时段

5月1日至10月7日期间的所有法定节假日、双休日。

小梅沙预约通行

预约车辆规定

9座及以下小型客车,必须经网络预约成功,才能进入预约通行区域。交警部门将通过在出入预约区域的关键路段、节点的车牌识别卡口进行识别,违者将按照“违反禁令标志”处300元罚款、扣3分。10座及以上客车、出租车、载货汽车、警车、消防车、救护车、工程抢险车及前往惠州等地的高速公路过境车辆,不受预约通行规定的影响。

预约通行区域生产生活车辆不受影响。一是为保证预约通行措施不影响东部两个片区内部政府、机构、企业、居民的生产生活,对东部两个片区内部政府、机构、企业、居民所有车辆统一予以备案,不受限行规定的影响。二是在辖区交警大队开放临时备案接口,为辖区内紧急需求提供即时备案,备案车辆数不受预约配额限制。

相关阅读
小梅沙晚上可以进去吗【小梅沙晚上可以进去吗】两条地铁将通达大小梅沙

深圳地铁建设近来频传喜讯!记者昨日从深圳地铁集团了解到,地铁5号线西延线、8号线二期工程正式动工,将分别于2025年、2024年建成通车。届时,市民可乘地铁去大小梅沙看海。5号线西延线直达大剧院商圈作为地铁环中线。

小梅沙晚上关门吗【小梅沙晚上关门吗】深圳小梅沙海洋世界有哪些景点

共有不同展示主题的鱼类展示缸20余个,养殖着各种珍稀鱼类600多种、万余尾。海底隧道于2018年全新大规模的全面升级,上千条七彩沙丁鱼成群漫游其中,像深海彩虹让你可以伸手触摸,像置身神奇瑰丽的大海深处绚丽多姿。

深圳小梅沙旅游攻略【深圳小梅沙旅游攻略】深圳小梅沙将建水下时光博物馆

记者10月30日获悉,深圳旅游业态首个城市更新项目小梅沙片区整体更新改造项目,详细规划国际咨询方案评审结果出炉,改造后的小梅沙将呈现八大亮点水下时光博物馆、缆车上天如海、色香味丰沛的海琴慢、梅沙西塔、潮汐游泳池、云霄自行车道、X28深潜中心、有机珊瑚旅馆。

小梅沙海洋馆【小梅沙海洋馆】深圳小梅沙海洋世界免费游玩条件

9月生日的朋友看过来,在生日当天凭身份证等有效证件即可免费游玩小梅沙海洋世界。18.5万m的小梅沙海洋世界,容纳了上万只海洋生物。大白鲸、呆萌企鹅和聪慧海豚是好奇宝宝们的共同喜爱。海底隧道、海洋剧场、极地世界等九大海洋馆设施共同打造申请世界。

广州小梅沙在哪里【广州小梅沙在哪里】小梅沙海洋世界作文

今天是黄金周第六天,上午秋高气爽,微风吹拂,柔和的阳光普照大地,我的心情格外舒畅。上午9时,我和爷爷奶奶乘公交车11时到达小梅沙。我期待已久的小梅沙海洋世界,今天终于来到了。进入小梅沙海洋世界,首先我们参观水族馆。

推荐阅读
双月湾露营【双月湾露营】阳江东平双月湾 露营、野炊好去处!
小梅沙旅游【小梅沙旅游】小梅沙片区将整体改造更新
翁美玲葬礼翁美玲葬礼 当年翁美玲葬礼 10万粉丝送别蓉儿高呼“打死他”
非常完美米沙家庭背景非常完美米沙家庭背景 非常完美米沙个人资料家庭背景 微博介绍
昏迷不醒是什么病昏迷不醒是什么病 重庆一快递哥闯红灯被卷入车底昏迷不醒
白莲教等级白莲教等级 唐赛儿:惨死的明朝白莲教起义军女首领
王林清法官为什么辞职【王林清法官为什么辞职】引爆网络的王林清是谁? 其实我只是一个助理