【埃尔顿布兰德】埃尔顿·布兰德

2019-11-26 - 布兰德

05-06赛季的布兰德展现给大家的是卡尔·马龙类型的中投,47.5%的命中率即便是联盟最好的外线球员也是望尘莫及。而在之前的赛季,布兰德确是坚决的采取一个真正大前锋应该采取的进攻方式-低位进攻,这从他近几年的攻击比例看得出来,50%的内线进攻逐渐的减少到30%。

埃尔顿布兰德

除去中投,持球的切入、背筐的转身投篮以及小勾手,布兰德都能够恰当的运用在具体的对手面前,全面的得分方式使得他可以根据不同对手选择不同的最有威胁的攻击方法。

防守

对位及补防出色。面对靠外拿球的进攻者,灵活的脚步能够及时判断出对手的突破路线,面对内线的强攻,250磅的体重以及强有力的长臂能够弥补身高的不足;拥有出色的补防意识,对有漏掉三秒区内的对方球员经常会遭遇到布兰德的最后的阻击,这也避免了本该是最后一道防线的卡曼由于脚步相对迟缓给球队防守体系带来的不利影响;篮板保护出色,杰出的进攻篮板手,连续起跳能力强。

埃尔顿布兰德

位置

大前锋,很少时间会客船中锋角色。在这个动辄7英尺大前锋横行的时代,布兰德坚定的选择了反其道而行之的迷你大前锋的角色,并且不看他的比赛,只从他的数据看来,他比蒂姆·邓肯更加像那个符合大前锋的标准,至于诺维茨基、加内特这些挂大前锋之名行小前锋之实的更不必提。

埃尔顿布兰德

实际上近些年的打法,布兰德是刻意在改变的,最初的死打内线、禁区小野兽,变为出色的中投型大前锋,实在是形式所迫,非本人性格所致,要知道身体素质变态如阿马尔也在夏天苦练中投,6'8这个现在做小前锋都被人称为2等残废的尴尬身高出任强力中锋,没有一手漂亮的中投实在是会被人误认为有自虐心态(阿马尔或许会心有戚戚焉,这伤完全恢复,就是联盟第一大前,不能完全恢复,不做跳跳人,俺还会成为朱万·霍华德),于是从03年的37.

埃尔顿布兰德

5%到次年的38.9%再到05年的41.8%直到本赛季的47.5%,布兰德中投能力的提高一如他的外表给人的感觉一样,充满安全感……

缺点

所有的美言都出自于我对他的喜爱,但我是个理性的球盲。不甘心也要说出他的缺点:身高和决心。身高无法改变,但是决心可以树立。203的身高虽然被220左右的臂展最大程度的弥补,但是无论是面对邓肯还是不得不面对我们的国宝,布兰德会郁闷,当在内线要到有力的位置,却始终被遮天的大网包围,那种感觉真的不好,更可气的是被对手在内线轻松的DunkOnFace,虽然这种角色不多,算上凯文·加内特也才只有3个,同处西区,每年至少10场已经足够。

决心,体现在对太阳的系列赛,“到农村去,接受贫下中农在教育”,对布兰德打太阳,我一直如鲠在喉的一句话就是:“到内线去,接受联盟最不堪一击的太阳伪内线的挑战,给他们最深刻的教育!

”但是,没有...至少是没有最大化他的254磅的优势,一个个的JumpShot的确也很优美,但是马里昂、迪奥们最喜欢的就是你的JumpShot,而真正怕的只是Dunk;决心,还在于,关键时刻的考验,多少场比赛最后拯救球队的是塞姆·卡塞尔,不是你——埃尔顿·布兰德,下赛季,最后2分钟,坎瓜切菜般引领球队胜利,并且对塞姆说:“你可以放心的去做便士2带的导师了,现在,我行了!

相关阅读
播音布兰德照片【播音布兰德照片】埃尔顿·布兰德宣布退役 怎么评价他的职业生涯?

2017年夏天,当格里芬走进斯台普斯中心时,看到一个挂满他从小到大的照片的临时博物馆,接着发现在场所有人都穿着一件印着他头像的T恤,跟他一起的还有马丁路德金、曼德拉、奥巴马等著名人物。快船专门为格里芬模拟了球衣退役仪式。

埃尔顿布兰德退役【埃尔顿布兰德退役】埃尔顿·布兰德宣布退役 结束16年职业生涯(图)

新华网华盛顿8月11日体育专电在NBA征战16个赛季后,埃尔顿middot布兰德11日宣布退役。1999年,20岁的布兰德以状元身份加盟芝加哥公牛队,凭借突出的表现,被评为当赛季的最佳新秀。2001年。

布兰德船长【布兰德船长】巅峰时期的埃尔顿布兰德是什么级别的球员?

可能很多球迷都已经忘记了埃尔顿布兰德这个名字了,谁还记得他是曾经联盟顶级内线?谁还记得他是最初的“船长”?埃尔顿布兰德,1999年NBA选秀状元,被芝加哥公牛队挑中。作为大前锋,布兰德的身材并不高大。

布兰德的全部播音小说【布兰德的全部播音小说】布兰德:富尔茨本季不知是否回归 76人将补强前场

腾讯体育12月24日讯76人队总经理埃尔顿布兰德今天针对76人状元郎马克富尔茨的情况接受媒体采访,他表示自己目前不确定富尔茨本赛季是否会回归球队。另外,布兰德还透露说,76人队目前空缺的一个名额将用于补强前场。

建党伟业的演员建党伟业的演员 建党伟业观后感范文(5篇)

《建党伟业》向我们展示了中华民族从辛亥革命,到中国共产党成立十年间,国人耳熟能详、如数家珍的历史事件。通过观看电影,对历史再次回顾,使党员们对党的历史有了更清晰的了解,也更感党的伟大和光荣。建党伟业观后感第1篇前几天。

推荐阅读
林兆明讲古大师全集【林兆明讲古大师全集】粤语讲古大师林兆明离世 天堂里继续讲“古”
布兰德的全部播音小说【布兰德的全部播音小说】布兰德:富尔茨本季不知是否回归 76人将补强前场
躞蹀御沟上怎么念【躞蹀御沟上怎么念】躞蹀御沟上 沟水东西流是什么意思?
红太狼生小红红红太狼生小红红 LV掉色因为中国水土空气?红太狼都不敢这么甩锅
宋卫平养老宋卫平养老 宋卫平转身养老与代建 房地产行业到了洗牌时
幻乐之城任素汐幻乐之城任素汐 《幻乐之城》任素汐是谁 任素汐个人资料
苗阜黄家驹苗阜黄家驹 苗阜王声夏日送欢乐 国庆假期再约青曲社