【停牌股票一览表】今日停牌股票一览表 拟披露重大事项(6月15日)

2019-12-07 - 停牌

今日停牌股票一览表:红相电力、红宇新材、览海投资、百川能源、三花智控、跨境通。

红相电力、红宇新材、览海投资、百川能源拟披露重大事项股票停牌。

湖南红宇耐磨新材料股份有限公司拟披露重大事项,根据本所《创业板股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:红宇新材(8.47 停牌,诊股),证券代码:300345)于2017年6月15日开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。

停牌股票一览表

厦门红相电力(300427,股吧)设备股份有限公司拟披露重大事项,根据本所《创业板股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:红相电力,证券代码:300427)于2017年6月15日开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。

停牌股票一览表

三花智控、跨境通

浙江三花智能控制股份有限公司、跨境通宝电子商务股份有限公司接到通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近日召开工作会议,审核公司重大资产重组事项。三花智控、跨境通于2017年6月15日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

停牌股票一览表
相关阅读
停牌一般多久【停牌一般多久】股票停牌是什么意思 股票停牌一般停多久?

我们都知道,停牌是指股票由于某种消息或进行某种活动引起股价的连续上涨或下跌,由证券交易所暂停其在股票市场上进行交易。那么,股票停牌一般停多久呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的信息,希望可以帮助大家。

股票停牌是什么意思股票停牌是什么意思?股票停牌是好事吗

股票停牌是什么意思?股票停牌是好事吗?这几天,市场中有出现了股票停牌的消息,有好几家上市企业面临着停牌的命运。对于股票投资者来说,股票停牌是好事吗?股票停牌会给投资者带来哪些影响?关于这些问题,我们一起往下了解一下吧。

中葡股份即将停牌重组【中葡股份即将停牌重组】海洋王因并购重组事项股票明起停牌

11月28日,资本邦讯,海洋王发布关于中国证监会上市公司并购重组审核委员会审核公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项的停牌公告。根据中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)官网公布的《并购重组委2019年第64次工作会议公告》。

停牌了钱怎么办【停牌了钱怎么办】股票停牌后钱怎么办?停牌时需要注意什么?

股票停牌了怎么办?套在其中的资金还能够收回来吗?不少股民们都有这样的困惑,对此小编只能很无奈的告诉大家,股票停牌的时候我们是干不了什么事的,只能够等待。股票停牌后资金怎么办?股票突然停牌是没办法的,只有等它开盘你卖出以后才可以收回资金。

停牌能卖吗【停牌能卖吗】停牌的股票可以买卖交易吗?

停牌的股票是不可以卖的。股票停牌的意思就是停止交易,显然你是没法卖掉手中的股票的。一般小散户是不能卖停牌的股票,机构投资者可以通过大宗交易或者股份报价转让系统交易转让。停牌的股票可以买吗停牌的股票是不可以买的。

推荐阅读
停牌重组意味什么【停牌重组意味什么】股票停牌重组意味着什么?
停牌与复牌名词解释【停牌与复牌名词解释】【股票知识】停牌与复牌
鹧鸪天辛弃疾鹧鸪天辛弃疾注音版
何泓姗如懿传曝海报何泓姗如懿传曝海报 《如懿传》何泓姗曝朝服海报 婉约清丽显古典雅韵
中医美容培训学校中医美容培训学校 国内知名中医美容专业学校
耿斯汉帕尔哈提耿斯汉帕尔哈提 《好声音2》耿斯汉帕尔哈提同台PK 秦宇子短裙遭调侃
若曦历史原型【若曦历史原型】历史上的马尔泰若曦 人物原型揭秘