杨子姗结婚照 吴中天杨子姗结婚照

2018-03-01 - 杨子姗

  2015年杨子姗深夜晒结婚证发的那句"嫁了,他叫吴中天!"吗?当初低调虐狗无数的他们将于6月10日办婚礼了。昨日,"天姗"夫妇婚纱照曝光,两人将婚纱照拍摄地点选在了对他们来说最有意义的地方——电影院。婚纱照由导演陈正道领衔的全电影制作团队打造,就像充满甜蜜心思的复古大片。

杨子姗结婚照

"天姗"夫妇去年年底拍摄婚纱照,地点就选在对他们深具意义的电影院,而拍摄婚纱照团队更是由电影《重返20岁》和《天亮之前》的班底组成,监制正是与杨子姗因拍摄《重返20岁》成为好闺蜜的陈正道,拍摄规格都比照拍电影。

杨子姗结婚照

除了婚纱照紧扣电影主题,结婚礼盒也蕴含电影元素,每一件礼物都由新人悉心挑选。2人选了电影院不可或缺的食物爆米花,还有杨子姗以场记板设计的行李吊牌,板上的电影名称则是吴中天发想,《Wherever You go》不但包含了双方的英文姓氏首字母W、Y,同时也有着与每位宾客如影随形的美意。其他还有牛轧糖及漂流木烛台。

杨子姗结婚照

请帖部分,则有电影票元素的婚礼请柬,上面印有"天姗"夫妇身穿婚礼礼服的卡通模样,全都出自吴中天手绘,爱意十足!其实他们在思考筹办婚礼的第一时间,就有默契决定要以与2人密不可分的"电影感"做为主题风格,成品出炉让人感受到新人的用心。

杨子姗结婚照

吴中天、杨子姗10日举行婚礼但不邀媒体,仅有双方家长出席,十分低调,紧透露早上迎娶、晚上宴客,出席嘉宾尚未公布。

相关阅读
杨子姗吴中天相识杨子姗吴中天相识 杨子姗吴中天婚纱照曝光 与导演吴中天相识细节

导读近日,因电影重返20岁而走红的女演员杨子姗吴中天婚纱照曝光,宣布将嫁给导演吴中天,那么,两人是怎么认识的呢,来一起回顾杨子姗和老公吴中天相识细节吧。点击图片进入下一页杨子姗吴中天婚纱照曝光今日下午两点。

杨子姗怼工作室杨子姗怼工作室竟晒出这样的照片

杨子姗怼工作室近日,杨子姗与吴中天的一组生活照曝光,其中天姗夫妇在海边牵手拥抱甜蜜无比,据悉该照片拍摄于婚礼答谢宴前一天,而其余部分则拍摄于戛纳电影节期间。今日,一向耿直的演员杨子姗微博又把自己黑了一把。

杨子姗大婚杨子姗大婚!扒扒赵薇电影《致青春》主演们之现状

杨子姗大婚!赵薇电影《致青春》主演现状文一床情书13日,刚在台北办完婚礼的吴中天、杨子姗于三亚举办答谢宴,赵薇、赵又廷、包贝尔等“致青春”剧组主创们出席,赵薇更担任证婚人。2012年,赵薇首次担任导演执导《致我们终将逝去的青春》。

杨子姗吴中天喜宴杨子姗吴中天喜宴 杨子姗吴中天台北办喜宴 婚纱纪录片温馨感人

“WampY”婚礼今天晚上在台北举办,上午身穿中式礼服迎娶仪式结束后,下午吴中天和杨子姗两位新人在花园换上西装和及婚纱,在众亲友的见证下完成婚礼仪式。晚上现场布置以白色为主营造出浪漫氛围,会场外面布置了售票亭广告牌及CANDYBAR让每位宾客可以在外面聊天拍照。

杨子姗吴中天办婚杨子姗吴中天办婚竟在这个地方

杨子姗吴中天办婚还记得2015年杨子姗深夜晒结婚证发的那句嫁了,他叫吴中天!吗?当初低调虐狗无数的他们将于6月10日办婚礼了。昨日,天姗夫妇婚纱照曝光,两人将婚纱照拍摄地点选在了对他们来说最有意义的地方mdashmdash电影院。

推荐阅读
杨子姗赵又廷杨子姗赵又廷 赵又廷杨子姗新戏亲热不断 高圆圆边看边笑
杨子姗怼工作室杨子姗怼工作室竟晒出这样的照片
王立平作曲家王立平作曲家 87版《红楼梦》音乐作者王立平国图开讲
中国第一刀客杨佳中国第一刀客杨佳 李天一杨佳真实照片 李天一杨佳事件图片
注射瘦脸针多久有效果【注射瘦脸针多久有效果】注射瘦脸术效果好不好
一人之下冯宝宝一人之下冯宝宝 《一人之下》冯宝宝到底有多强属于什么档次?
天黑请爱我【天黑请爱我】新出炉的攻略!《推理学院》天黑请闭眼角色解析