【大方租车登录系统】大方租车"共享 连锁"引领互联网租车

2019-12-12 - 大方租车

租车凭借便利、灵活、经济的优势逐渐融入到国人的生活当中,随着用户对汽车使用的刚性需求愈发明显,租车市场规模呈逐年增长趋势,中国汽车租赁市场前景较好。作为中国领先的共享租车连锁品牌,大方租车以“共享 连锁”模式引领互联网租车。

大方租车登录系统

强势入驻200 城市

大方租车创立于2011年3月,开创了“共享 连锁”的租车模式,以解决连锁租车对资产和规模效应的依赖,同时也兼顾化解了共享租车不专业化的弊病,建立区域中心和加盟全国布点,以平台的形式凝聚全国中小租车公司,为全国中小租车公司提供从品牌、订单、系统、风控、培训、全程运营指导等全方位支持,以降成本、降风险、增效率、增客源的形式赋能中小租车公司,解决了租车行业的成本高、发展速度慢的问题,以其轻资产,重运营的独特模式迅速发展成为租车市场一匹黑马。

经过8年的发展,大方租车已经覆盖全国200多个城市,拥有400多家门店、4000多个服务网点,门店数量位居全国前三。“共享 连锁”的模式得到市场的认可,成为中国租车行业加盟连锁第一品牌、中国互联网连锁租车行业的领头羊。荣获“2016中国互联网 租车最具影响力品牌”、“2017年度互联网共享出行最具商业价值品牌”大奖以及“2018年度最具投资价值创业公司”。

全面赋能中小加盟商

2017年大方租车与支付宝芝麻信用达成战略合作,推出全国首家租车押金和违章押金双免,实现个人免押租车和企业免押用车服务,成为全国首家芝麻信用0押金租车的企业,进入支付宝芝麻信用出行一线品牌阵营。和飞猪、京东、携程、途牛等平台合作,一举将中国最大的流量通道囊括在手中,同时还支持网上预订、微信预订、手机APP预订、电话预订、门店预订等多种预订方式,多重渠道组合,牢牢锁定客源。

大方租车还推出国内首个租车云风控系统,打通国家信息壁垒,极大程度降低骗车风险。使用该平台积累的大数据可以查询租车客户的身份信息,对租客的信用情况做一个评估,让大方租车的风控更安全,构成了租车行业最强的风控体系屏障。

高流量和高转化使得大方租车在订单方面利益可见,专业的风控体系,实质上解决了加盟商的后顾之忧。作为中国领先的共享租车连锁品牌,大方租车不遗余力帮助中小租车公司摆脱困境,全面赋能给中小加盟商。

可以预见的是,汽车租赁行业在中国正处在一个前未所有的位置和高速发展期,租车出行也必将成为都市人群的主流出行方式之一。大方租车“共享 连锁”引领互联网租车,让出行成为一种低成本、便捷的享受,大方租车与所有加盟商一起致力于开创出属于汽车租赁行业的无垠蓝海。详细加盟信息可登陆大方租车官方网站或拨打大方租车24小时财富热线了解具体信息。

相关阅读
大方租车管理系统【大方租车管理系统】大方租车管理软件

大方租车管理软件大方租车经营管理系统大租车收费管理平台随着我国国民经济的飞速发展,汽车出行日渐成为国人主要的交通方式,随之而来的便是汽车保有量激增所带来的一系列问题涌现,如交通拥堵、空气质量恶化等。

大方租车需要押金吗【大方租车需要押金吗】大方租车押金双免 来一场说走就走的毕业旅行

6月的“毕业游”已成为初中、高中、大学毕业生悠长假期最重要的告别方式。每年6月伊始,火车票、高铁票、飞机票就开启“一票难求”的模式,各大景区“不见山水只见人”的景象随时可见,想要来一场说走就走的毕业旅行实属不易。

大方租车黑心【大方租车黑心】用过大方租车吗?特别黑!【提醒贴】

“揭露这个黑幕只是不想让更多人上当!”本人通过支付宝的“大方租车”服务入口,租用了一辆别克商务GL8,租期约定2019年7月10日12点7月11日12点,4小时内超时50元小时,超过4小时按一天,下单时还额外买了不计免赔险这是重点。

大方租车正规吗【大方租车正规吗】大方租车联手支付宝!'租车免押金'正式上线!

大方租车联手支付宝,“芝麻信用650分以上免押金”于2017年9月22日正式上线!凡芝麻信用650分以上的客户,即可享受5000元以内押金全免!据了解,目前国内仅神州、一嗨、安飞士、大方等大型连锁租车公司上线了该功能。

大方租车有骗局吗【大方租车有骗局吗】大方租车:春节回家 多一种选择!

随着租车出行理念在国内越来越普及,选择租车代步的人也越来越多,特别是重要节日或其他出行高峰期间,使用公共交通工具的诸多不便使得租车作为一种舒适、便捷、易得的出行方式,在国人中间尤为受欢迎。这不,离2016年春节还有十多天的时间。

推荐阅读
大方租车骗局揭秘【大方租车骗局揭秘】共享汽车陷盈利困局 大方租车为何能“杀”出重围?
大方租车管理系统【大方租车管理系统】大方租车管理软件
不知火舞被打乳不知火舞被打乳 率队晋级KPL季后赛 猫神的不知火舞“练了上百盘”
过年作文300字【过年作文300字】关于过年的作文:回爷爷家过年作文
史冬鹏年薪多少史冬鹏年薪多少 世锦赛十大语录:博尔特狂妄 0.01令史冬鹏绝望
东京站建筑风格【东京站建筑风格】揭秘:沈阳火车站建筑为何与日本东京站极相似
伊莲娜被库珀水震伊莲娜被库珀水震 伊莲娜被传遭男友库珀狠撇 疑因婆媳不和