【董倩滚出央视】如何评价央视记者董倩?

2019-12-31 - 董倩

她在自己的《懂得》一书里,就表达过,要通过突入其来的变故,趁当事人手足无措时来挖掘人物内心最薄弱的一面~~大概是这个意思。这种提问手法,警察是用来对付犯罪份子的,她们媒体人用来对付付出牺牲的平凡人,我有一句人血馒头不知当讲不当讲。

董倩滚出央视

而且手贱扒了一下央视女记者的软广告,发现这种趁人之危剖肝沥胆的采访手段,和c静先柔弱再温情最后拉人入坑的新闻套路,在央视真不是独门绝技。如果记者都是靠给人难堪获取新闻利益的,难怪这会是一个靠自我标榜良心,然后揭露别的行业黑心的职业。

董倩滚出央视

想从女性~平民~普通人角度入手挖掘英雄内心身处最柔软的真情实感,把英雄们还原成一个普通人,想法不错,智商感人,手段粗劣,把英雄扒皮成普通人,却没在普通人和英雄之间做一个对比,把英雄行为渲染的义盖云天,

董倩滚出央视

这些新时代最伟大的逆行者们,能在生命危急时刻用生命拯救生命,本身就是能把个人生死置之度外,内心中存在一些光辉感人的闪光点的普通人,在这个道德崩塌的时代,喉舌机器不去发掘正能量宣传这些闪光点,而是深挖细抠战士身上的疮疤软肋,给人造成一种他们就是普通人的表面印象,让凡人一看形成一种错觉~原来他和我一样怕死啊,那还去找死救人?sb吗?~肯定拿很多钱,要不为什么拼命~你是消防员你就要用你的命换我的狗命~~

然而在火场,真正的普通人早就丢妻弃子四散奔逃鬼哭狼嚎了,只有这些平民英雄,有缺陷的战士一往无前,一个特大号记者不为英雄行为泣而歌,不为奉献者的权益鼓而呼,而是戴着思想者的眼镜,挤出嫌弃的眼神,面对痛失战友经历生死的勇士,像一个无脑无痛的小女人一样反复问“你怕了吗?”苍蝇卧在花丛里能更快暴露自己不是蜜蜂,还玷污了花的美。

(代消防员说)Nm 我当然怕了,我怕了,我不上你上啊?我把我们改制后存在的权益受损问题,防火措施漏洞全说出来,我敢说你敢播啊?如果实在没本事找出报道的新颖点,就别在这里装知性,去切身体验一下我身上的装具有多重,我在火场要流多少汗好不?你在灾区转一圈就博得名记的美命,但这是我的日常经历,一不小心就会没命。

前糠部长新妻是央视主持人,还有很多,没后台不进央视,我信。

两起大火灾采访都是同一幅表情,真是让人受不了。

也许是离开名校就进央视,对自己的高度产生错觉

相关阅读
王世林与董倩为何离婚【王世林与董倩为何离婚】央视董倩:我险些成为“败笔” (图)

香港回归、五十年国庆、澳门回归、申奥成功、APEC会议、中国加入WTO、载人航天飞行、北京奥运会、汶川大地震helliphellip央视这些重大活动报道中,都有一位秀外慧中的女子董倩。董倩这位在央视摸爬滚打十四年的资深记者和主持人是怎样走到今天的?险些成为领导的败笔在常人的眼里。

董倩第二任老公【董倩第二任老公】董倩出新书《懂·得》讲述20年记者生涯白岩松助阵

人民网北京8月31日电“我就是一个本分的专业记者,哪怕别人都不干了,都嫌弃这个行业了,我仍然热爱的职业。”曾主持过《东方之子》《新闻调查》《新闻11》等多档节目的央视主持人董倩,将自己做新闻记者20年的采访精华浓缩在了新书《懂得》之中。

董倩白岩松受处分【董倩白岩松受处分】董倩新书《懂得》发布 白岩松笑说自己“旺女主持人”

在《懂得》新书分享会上,董倩与多年同事、好友白岩松,以及读者们共同分享了新书背后的故事。董倩回顾了自己到央视后从“菜鸟”到逐渐成熟的成长过程,白岩松从师长、合作伙伴的角度回忆了董倩走过的路,重申了做为一个新闻人的职业精神与专业修为。

董倩老公简历【董倩老公简历】董倩简历资料曝光 董倩老公是谁?

著名央视主持人董倩1995年毕业于北京大学历史系,2003年5月到2006年5月《央视论坛》任主持人,是一位才女,为大家收集了董倩简历资料介绍,董倩在现实生活中的老公是谁?董倩简历资料曝光董倩,女,北京人。

小仲马的名言【小仲马的名言】为什么说小仲马在文学声誉上大大超过大仲马?

某种意义上来说,在国内文坛上小仲马整体评价确实高过他老爹,不过个人不太同意。第一是大仲马本身的个人价值观取向,作品价值观和个人作风等问题在上个世纪国内的大环境下是饱受诟病的。大仲马本身个人作风也放浪不羁。

推荐阅读
王世林乡愁【王世林乡愁】王世林带队检查特种设备安全工作
董倩老公简历【董倩老公简历】董倩简历资料曝光 董倩老公是谁?
六出祁山反攻大陆六出祁山反攻大陆 诸葛亮曾“六出祁山”?五次北伐至少两次没去祁山
红花会陈近南红花会陈近南 “平生不识陈近南 纵称英雄也枉然”
生肖鼠的故事传说生肖鼠的故事传说 十二生肖鼠的来历和传说故事
和平豹内容【和平豹内容】和平豹全文在线阅读
北新建材集团北新建材集团 北新建材工业集团开展庆“三八”国际妇女节 活动