【一枝花喷剂】《微爱》“横店一枝花”特辑 毛阿敏吓跑陈赫

2020-01-10 - 一枝花

由华谊兄弟和电广传媒影业(北京)联合出品,顾长卫执导的爱情贺岁喜剧《微爱之渐入佳境》(以下简称《微爱》),近日陆续曝光了"大牌云集"系列视频,姜武、王宝强、蒋雯丽、佟大为、文章,及导演顾长卫,都以不同于以往的角色和造型颠覆出演,为《微爱》这部贺岁喜剧增加了更多的看点和惊喜。今日片方曝光了"大牌云集"特辑压轴之作——横店一枝花特辑。

一枝花喷剂

毛阿敏"惊""艳"亮相观众惊呼 "认不出"   《微爱》获赞"圣诞约会电影首选"

毛阿敏已经久未在大银幕上亮相,在《微爱》中,她特别出演了横店送盒饭大妈"横店一枝花",作为影片中的一位线索人物,"横店一枝花"两次都出现在影片的关键情节中,男主角沙果(陈赫饰)在酒吧中用摇一摇约美女,当他怀着艳遇的的心情约见"横店一枝花",却意外发现本人和照片的画风相差太多,把沙果"惊"吓得够呛。

毛阿敏摒弃了优雅大气的形象,艳丽略带土气的造型让很多观众非常惊喜,在看到字幕前都没有认出这是毛阿敏。而在影片最后,当被现实虐的放弃梦想的沙果再次遇到"横店一枝花"时,她的一句话,点醒了陷入绝望的沙果"你把用微信勾搭我的故事写出来,不就是个很有趣的剧本。

",已经放弃剧本创作的沙果因此决定把他和陈西,黄小瓜,马呆一起为梦想和爱情狂奔的故事创作成一个剧本,找到了他坚持梦想的新的方向。

继10日院线推介会被院线经理和观众认定为最具黑马相,有机会成为今年贺岁档最大赢家后,《微爱》近期又在北京,上海,西安等地接受了90后大学生的审片,依旧保持零差评进行了的观影口碑,很多学生都表示《微爱》是圣诞节约会女友、基友、闺蜜的首选电影。

对于顾长卫第五代导演身份拍摄80后、90后励志题材作品,顾长卫表示毫无压力,身边都是这样的年轻人,每天都可以观察到,只是把他们生活的状态搬到荧幕上。观众观影买账顾长卫导演颠覆之作,认定拍摄《微爱》的顾长卫既保证了他一贯的精致认真,又颠覆了自己以往带给观众固定的形象。

制片人王中磊认为《微爱》就是带给每一个年轻人追求梦想的勇气,每个像电影中为自己梦想而努力的年轻人都是自己的英雄。

相关阅读
一枝花猜一生肖【一枝花猜一生肖】一枝花美丽了你的生活

湖南日报12月14日讯(记者李婷婷)以花为媒,由技及道。12月14日,第三届长沙花植艺术节暨日本池坊花道首届湖南年展在长沙河西王府井开幕,一场展现自然蓬勃之美的花展温情绽放。这是日本花道的起源、有着557年历史的池坊花道展首次亮相湖南。

一枝花代表什么生肖【一枝花代表什么生肖】送祖国母亲一枝花

活动现场,孩子们忙得不亦乐乎。大家一边认真地听着科技辅导员的耐心讲解,一边小心翼翼地摆弄着手中的卡纸、胶水等工具,把对祖国母亲的祝福融入到一束束美丽的花朵中。“今天的活动内容太丰富了,既有精彩的节目表演。

水浒一枝花【水浒一枝花】《水浒传》中绰号为“一枝花”的是谁?

这个问题不难解释吧,他就是梁山上的刽子手蔡庆,不是蔡国庆(真心佩服有人居然管鲁智深叫“一枝花”)!当然,他还有个哥哥是外号“铁臂膊”的蔡福,这俩兄弟在大名府当差,多少充当了卢俊义的援护军,但除此之外二人基本没啥特点了。

唢呐独奏一枝花【唢呐独奏一枝花】【深读】刘英:女子疏浚班的“一枝花”

啥岗位都需要人干嘛!刘英说自己一上班就进入了市政系统工作,真还没想过再干其他行业。在她看来,姐就是掏下水的,掏下水的怎么了?这工作也蛮不错的。1994年,刘英进入市政工程设施管理维护所工作。那时候单位同事男男女女。

中药一枝花【中药一枝花】中药传说 | 重楼:七叶一枝花的故事

重楼是百合科重楼属植物。重楼,或七叶一枝花的根茎,主产在云南、贵州、广东、广西、湖北等地方。具有很好的清热解毒,消肿止痛,凉肝定惊作用。常用来治疗蛇虫咬伤,带状疱疹,皮肤湿疹,虫咬性皮炎,皮肤瘙痒,腮腺炎。

推荐阅读
水浒一枝花【水浒一枝花】《水浒传》中绰号为“一枝花”的是谁?
一枝花代表什么生肖【一枝花代表什么生肖】送祖国母亲一枝花
甄宓军师联盟甄宓军师联盟 有多少人被《军师联盟》中的“甄宓”冷艳到不能自拔?
夏达结婚了没夏达结婚了没 夏达是谁 夏达为什么不结婚
传奇故事鬼故事传奇故事鬼故事 《中国百岁老人传奇故事》正式出版发行
浙江军阀卢永祥浙江军阀卢永祥 浙江督军卢永祥生平简介
海峡两岸特约嘉宾名单海峡两岸特约嘉宾名单 海峡两岸嘉宾汇聚乌当共话产业发展