刘烨胡军爱过吗 星热点:刘烨胡军入戏太深 刘烨表示爱过胡军

2018-10-10 - 刘烨胡军

虽然节目组还未对这一明星阵容作出最后确认,但有知情人士告诉记者,演员胡军、刘烨以及奥运冠军邹市明三位偕子上阵,几乎是板上钉钉的事。对于刘烨终将亮相湖南卫视并很可能与前女友谢娜四目相对,还要跟多年前的伙伴胡军同台,网上炸开了锅,有网友惊呼:"这应该是‘有生之年竟然还能等到这一幕’系列的代表作了吧!"

刘烨胡军爱过吗

        为什么《爸爸去哪儿》第三季(以下简称《爸爸3》)的阵容里有刘烨,大家马上会联想到谢娜呢?因为他和她是旧情人呀!彼时,谢娜20岁,刘烨22岁,前者还不是大红大紫的"马兰坡坡姐";后者也没拿金马奖影帝,更不是幽默逗比的"火华社社长"。"北漂"谢娜在朋友的介绍下认识了在中戏读书的刘烨。

刘烨胡军爱过吗

两个人爱得高调,刘烨曾公开说"我非谢娜不娶""只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她"。在谢娜的鼓励下,刘烨成为金马奖影帝。可惜在相恋的第5年,他们选择了分手。

2006年,也是两人宣布正式分手的同一年,刘烨跟法籍姑娘安娜在一场私人聚会认识,三年后刘烨和安娜结婚,如今育有一子一女。谢娜也在2011年嫁给张杰,组成娱乐圈的"模范夫妻"。

刘烨胡军爱过吗
相关阅读
刘烨胡军知乎刘烨胡军知乎 完全剧透!刘烨胡军在《爸爸3》里都干了啥?

刚刚见面的诺一和胡果康,诺一非常主动地上前说“我要拉着康康哥哥的手,我们是好朋友。”然而,年岁较大的康康不太喜欢别人靠近,连爸爸胡军都被一再嫌弃,两人待在一个空间里,康康都会选择不午睡,大热天要出去散散步。

刘烨胡军什么关系刘烨胡军什么关系 刘烨摘影帝感谢妻子女儿

今(19)日晚,第19届上海国际电影节落幕,并揭晓了各个奖项的最后归属。华语片的表现颇为抢眼,刘杰导演、董子健主演的《德兰》获金爵奖最佳影片奖,刘烨凭《追凶者也》捧走影帝,这也是曹保平电影的男演员连续第二年获得该奖。

爸爸3刘烨胡军哥俩好爸爸3刘烨胡军哥俩好 穿裤子游戏火花多

新浪娱乐讯湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季将于7月10日起每周五晚2200重回荧屏,刘烨刘诺一父子、胡军胡皓康父子、林永健林大竣父子、邹市明邹明轩父子、夏克立夏天父女首站相聚陕西榆林。据悉,第三季节目环节的设置与前两季相比有很多亮点。

刘烨胡军性感照片刘烨胡军性感照片曝光 胸肌大露基情四射

刘烨,1978年3月23日生于吉林省长春市,中国内地男演员,吉林省青年联合会副主席、中国电影协会会员、中国国家话剧院演员。2000年毕业于中央戏剧学院表演系。1999年,19岁因主演电影《那人那山那狗》饰演山村男孩步入影坛。

刘烨胡军搭档穿裤刘烨胡军搭档穿裤 刘烨胡军《爸爸3》搭档 同穿一条裤子

导语7月7日电湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季将于7月10日起每周五2200播出,刘烨刘诺一父子、胡军胡皓康父子、林永健林大竣父子、邹市明邹明轩父子、夏克立夏天父女首站相聚陕西榆林。中新网据悉,第三季节目环节的设置与前两季相比有很多亮点。

推荐阅读
刘烨胡军性感照片刘烨胡军性感照片曝光 胸肌大露基情四射
爸爸3刘烨胡军哥俩好爸爸3刘烨胡军哥俩好 穿裤子游戏火花多
想太多李玖哲想太多李玖哲 黃子佼歌王人選不是他 李玖哲聽了想摔麥
刘晓洁现实老公是谁刘晓洁现实老公是谁 刘晓洁老公是谁?刘晓洁家庭背景简介
杨联升何炳棣【杨联升何炳棣】再谈两位史学家杨联陞、何炳棣
月光族分期【月光族分期】骗30多名同学网贷 “月光族”学生欠下40万元
我发现了什么的秘密我发现了什么的秘密作文600字:蚊子的秘密