爸爸3刘烨胡军哥俩好 穿裤子游戏火花多

2018-10-10 - 刘烨胡军

新浪娱乐讯湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季将于7月10日起每周五晚22:00重回荧屏,刘烨刘诺一父子、胡军胡皓康父子、林永健林大竣父子、邹市明邹明轩父子、夏克立夏天父女首站相聚陕西榆林。

据悉,第三季节目环节的设置与前两季相比有很多亮点,除了萌娃们的大比拼,老爸们的比赛也进行的如火如荼。在首期节目中,节目组设置了一个高难度游戏环节——不用手穿裤子比赛,五位老爸们为了赢得比赛,在"穿裤子"的过程中各显神通互不相让,胡军和刘烨两位影帝搭档合作穿一条裤子,"笨脚"二人组战斗力十足但总是失误,裤子刚用脚挑上去,马上又掉下来,数次引得现场村民爆笑不断,围观的萌娃们则十分着急,生怕爸爸们输掉比赛,扯着嗓子加油助威,如此拼劲全力的二人到底有没有赢得比赛实在引人期待。

爸爸3刘烨胡军哥俩好

刘烨和胡军因一同参加《爸爸去哪儿》第三季广受关注,近日两人更是在微博上互动引来网友一片沸腾,刘烨转发《爸爸去哪儿》栏目组官博推出的宣传片称:"诺一单看模样还行,但是别开口,一开口毁所有",胡军随即转发调侃道"人家小糯米(康儿起的)比你会说"。两人在微博上一来一往互动频繁,也让人更加期待他们在《爸爸去哪儿》第三季中的互动。

爸爸3刘烨胡军哥俩好
相关阅读
刘烨胡军知乎刘烨胡军知乎 完全剧透!刘烨胡军在《爸爸3》里都干了啥?

刚刚见面的诺一和胡果康,诺一非常主动地上前说“我要拉着康康哥哥的手,我们是好朋友。”然而,年岁较大的康康不太喜欢别人靠近,连爸爸胡军都被一再嫌弃,两人待在一个空间里,康康都会选择不午睡,大热天要出去散散步。

刘烨胡军搭档穿裤刘烨胡军搭档穿裤 刘烨胡军《爸爸3》搭档 同穿一条裤子

导语7月7日电湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季将于7月10日起每周五2200播出,刘烨刘诺一父子、胡军胡皓康父子、林永健林大竣父子、邹市明邹明轩父子、夏克立夏天父女首站相聚陕西榆林。中新网据悉,第三季节目环节的设置与前两季相比有很多亮点。

刘烨胡军爸爸3尴尬刘烨胡军爸爸3尴尬 爸爸3刘烨胡军遭捉弄 蓝宇CP独处社长尴尬

爸爸3刘烨胡军遭捉弄蓝宇CP独处社长尴尬随着《爸爸去哪儿》的热播,蓝宇CP重出江湖,这一对电影中的情侣多年后带着各自的儿子在亲子节目中相遇,有一种物是人非的感觉。在节目组有意无意的撮合下,节目中两人不时迸发的粉红桥段让蓝宇粉们都炸裂了。

爸爸去哪儿刘烨胡军爸爸去哪儿刘烨胡军 《爸爸去哪儿》第三季 刘烨胡军不知对方参加(图)

《爸爸去哪儿》第三季即将于7月10日揭开神秘面纱。曾经的第一、二季的导演谢涤葵,现在则升级成为了《爸爸去哪儿》第三季的监制,第三季导演则是前两季《爸爸去哪儿》的执行导演单丹霞。7月7日《爸爸去哪儿3》(以下简称《爸爸3》)在福建厦门举办了看片会。

刘烨胡军什么关系刘烨胡军什么关系 刘烨摘影帝感谢妻子女儿

今(19)日晚,第19届上海国际电影节落幕,并揭晓了各个奖项的最后归属。华语片的表现颇为抢眼,刘杰导演、董子健主演的《德兰》获金爵奖最佳影片奖,刘烨凭《追凶者也》捧走影帝,这也是曹保平电影的男演员连续第二年获得该奖。

推荐阅读
刘烨胡军爱过吗刘烨胡军爱过吗 星热点:刘烨胡军入戏太深 刘烨表示爱过胡军
刘烨胡军什么关系刘烨胡军什么关系 刘烨摘影帝感谢妻子女儿
淝水之战大败的君主淝水之战大败的君主
吕蒙正不记人过吕蒙正不记人过 古代'另类'春联:吕蒙正缺'一'少'十'构思妙
爱因斯坦是哪国人啊【爱因斯坦是哪国人啊】地球上最聪明的人是中国人 智商超越爱因斯坦 如今已加入外籍
舍不得简谱舍不得简谱 94岁卖菜大爷舍不得吃穿 捐4000元修路建桥
叶惠美歌词【叶惠美歌词】叶惠美 全辑歌词