【阿图尔鲁宾斯坦】鲁宾斯坦青少年钢琴赛京城首赛

2020-03-01 - 鲁宾斯坦

    本报讯(记者王佳佳)亚瑟·鲁宾斯坦国际青少年钢琴比赛组委会日前在中山公园音乐堂宣布,首届比赛将于9月29日至10月9日在中央音乐学院附中进行。

    “我们的赛事,不将只是传统意义上的竞技,而是具有深度和广度的文化交流。”赛事艺术总监王笑晗表示。他介绍,18岁以下的青少年不论国籍均可报名参赛。10月1日至5日将在中央音乐学院附中进行初赛和复赛。

阿图尔鲁宾斯坦

决赛于10月8日在中山公园音乐堂举行,并现场宣布比赛结果。报名时间持续至4月29日。此外,比赛期间,以色列著名钢琴家鲍里斯·吉尔伯格、韩国当红钢琴家宋悦云将登台中山公园音乐堂举办钢琴独奏会。

阿图尔鲁宾斯坦

    创立于1973年的“亚瑟·鲁宾斯坦国际钢琴大师比赛”迄今已成功举办14届,因其一流的艺术水准、顶尖的评委阵容、严苛的选拔要求,成为与肖邦国际钢琴比赛、柴可夫斯基国际钢琴比赛、范克莱本国际钢琴比赛并肩的顶级国际赛事。

阿图尔鲁宾斯坦

2014年该赛评委会主席阿里·瓦迪教授向中央音乐学院提出在北京举办“亚瑟·鲁宾斯坦国际青少年钢琴比赛”的意向,使得这个志在成为全球最大规模的18岁以下青少年国际钢琴比赛首次落地北京。

相关阅读
大卫鲁宾斯坦【大卫鲁宾斯坦】大卫·鲁宾斯坦

简介大卫鲁宾斯坦是私募股权投资行业的领军人物,是凯雷投资集团的创始人之一,同时也是凯雷投资集团的董事总经理。大卫鲁宾斯坦是凯雷投资集团共同创始人和总经理,是这个世界上最大的私人股权公司之一的领导者。

鲁宾斯坦夜曲【鲁宾斯坦夜曲】鲁宾斯坦与肖邦夜曲

降b小调OP.9.1,OP.9是肖邦最早出版的夜曲,出版于1833年,作于1832年,献给玛丽普勒耶夫人,模仿自费尔德。这首第一号,降B小调,甚缓板,3段体,中段由八度音奏出降D大调。尼尔斯评介“充满了梦中饱满的甜蜜欢乐。

俄罗斯鲁宾斯坦的作品【俄罗斯鲁宾斯坦的作品】俄罗斯钢琴家:尼古拉鲁宾斯坦的生平简介

尼古拉鲁宾斯坦(NikolaiRubinstein,18351881),俄罗斯作曲家、指挥家、钢琴家、教师。安东鲁宾斯坦(AntonRubinstein,18291894)的弟弟。代表作品为钢琴独奏小品《F大调旋律》。

鲁宾斯坦心理学【鲁宾斯坦心理学】天津市学习钢琴调律的好处 鲁宾斯坦专业高效

现在有钢琴的家庭越来越多,但许多有钢琴的家庭,实际上对钢琴的维护,保养一无所知,或者知道一点,但总懒得去打理,拖延症爆棚。甚至一些琴行的老师,也觉得钢琴维保可有可无,任由不准的钢琴荼毒练习者的耳朵。钢琴作为一种乐器。

旋律鲁宾斯坦【旋律鲁宾斯坦】大卫.鲁宾斯坦:PE投资应着眼于长期投资

2009年11月9日至28日,由北‘京市金融工作局、中国股权投资基金协会、北京股权投资基金协会、全球新兴市场股权投资基金协会主办的“2009全球PE北京论坛”在北京大饭店隆重举办。在遭受金融危机重创一年后。

推荐阅读
旋律鲁宾斯坦【旋律鲁宾斯坦】大卫.鲁宾斯坦:PE投资应着眼于长期投资
鲁宾斯坦心理学【鲁宾斯坦心理学】天津市学习钢琴调律的好处 鲁宾斯坦专业高效
吴佩孚传生平吴佩孚传生平 【吴佩孚后人的人物生平】
梁祝电影吴奇隆杨采妮梁祝电影吴奇隆杨采妮 刘德华杨采妮阿Sa睡姿曝光 床照被高挂闹市
一字眉作者一字眉作者 一字眉适合什么脸型 这些你都了解过吗
钱永健的贡献【钱永健的贡献】如何看待钱永健(Roger Tsien)的学术成就?
郑成功收复台湾郑成功收复台湾 郑成功之死!收复台湾后 郑成功为什么会突然去世