罗志祥老婆 罗志祥结婚了吗 小猪罗志祥老婆究竟是谁

2018-03-04 - 罗志祥

到目前为止并没有听到罗志祥结婚的消息,不过还是有不少人会问"罗志祥结婚了吗?"他和周扬青的热恋一直都是大家关注的重点,尤其是周扬青的家境让人叹为观止,那么他们两个之间真的要步入婚姻的殿堂吗?

罗志祥老婆

关注不多的罗志祥由于参加了《极限挑战》使他成为舆论关注的焦点,他塑造的朱碧石的形象深入人心,且还特意为朱碧石开通了一个微博,粉丝迅速就有上百万,随着罗志祥的关注度一起上升的,便是罗志祥老婆是谁,罗志祥结婚了吗?  

罗志祥老婆

关于"罗志祥结婚了吗?"的问题到现在始终是个谜团,也许是因为去日本游玩的时候,罗妈妈非常欣赏周扬青,并且点头同意他们在一起的事实。最近在全明星探可以见到小猪和周扬青的恋情被曝光。

罗志祥老婆

然而让众多粉丝实在难以面对这样的现实。不过对方虽然有黑历史,但是家世背景足以让大家迷茫,就在去年的时候,两个人一起去日本旅行的时候有被狗仔队拍到,好像当时罗妈妈也在旁边。

既然都见过婆婆了,还有什么不可承认的理由呢?网上最近都在疯传罗志祥结婚这个事情,并且把周扬青疑似以前的照片公之于众,从中就能看到胖胖的她,而且相当土气,就像个农村家的姑娘。由此根据媒体的曝光,周扬青不满自己的条件,加上自己为身材而努力奋斗,成功的转变成另外一种形象站在大家面前,看上去非常漂亮。  

罗志祥老婆

对于有人扒出了罗志祥女朋友的这段经历,称周扬青其实跟其他网红一样,对这个所谓的新女友周扬青并不满意,针对此,小猪本人没有做出回应,反而是她的女朋友大方的在自己的微博上大方的回应了这些事,称自己确实先天条件不好,有人骂她心机婊,但也有人力挺她,表示大方承认自己的错误就是她坦率的表现了。

罗志祥老婆

罗志祥现身桃园机场时,一律不回答女友周扬青的传闻,用手指喉咙暗示嗓子不舒服、不能说话,巧妙回避感情问题;至于此行赴海外会与女友见面吗?他跳着海带舞搞笑回应,但同样没回答问题。

而他罕见大方承认恋情,被问及两人何时淮备结婚,他忽然比出ok手势,压低音量说:"30岁。"被调侃结婚年龄早就过了,才笑了一下离去。

相关阅读
罗志祥舞蹈罗志祥舞蹈 罗志祥评价张艺兴舞蹈说这话

罗志祥评价张艺兴舞蹈据悉,罗志祥模仿张艺兴,罗志祥张艺兴谁跳舞好?近日,亚洲全能偶像罗志祥近来喜讯不断,一方面万众期待的CRAZYWORLD北京巡演日趋临近,另一方面其参与录制的大型真人秀《极限挑战2》也在4月17日重磅回归东方卫视。

罗志祥发飙罗志祥发飙发火真实原因曝光

近日,一段罗志祥在天生是优我节目里发火的视频在网上走红。心疼罗志祥成为14日微博热门话题之一,原因是节目中素人女团必须迎战各国出道女团,13日的录影过程中与美国团体对战,结果评审认为对方实力太强,因此拒签。

罗志祥发火罗志祥发火 周杰伦拒上快本 罗志祥发火 都因节目组在背后插刀

近日浙江卫视播出的节目《天生是优我》节目接近尾声,节目中优我女团在挑战美国女团的时候失败了,最终出道失败。罗志祥在知道结果以后反映很激烈不由自主的红了眼眶!而后沉静许久在成员的安慰下终于冷静下来听宋柯拒绝优我女团的原因。

罗志祥多大罗志祥多大 罗志祥割双眼皮 罗志祥整容前后照片大对比

罗志祥割双眼皮罗志祥整容前后照片大对比罗志祥整容前后照片大对比整容部位眼镜、下巴。其实,罗志祥是不需要过多的语言去解释的。因为照片实在的太明显了,但是很多人都知道。他的眼睛做了大手术,真是连下巴和牙齿都做过矫正。

罗志祥电影罗志祥电影 电影《机器之血》发布成龙罗志祥龙猪组合出道

贺岁动作大片《机器之血》14日在京举行发布会,主演成龙、罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗亮相,成龙与罗志祥“龙猪”组合正式出道,小猪获封“龙女郎”自曝一直害怕大哥,成龙现场学跳搞笑舞,还透露了首次登上悉尼歌剧院屋顶的细节。

推荐阅读
罗志祥女友罗志祥女友素颜照曝光 周扬青痘印黑头全现形
罗志祥爸爸罗志祥爸爸 罗志祥暴露了自己的身世!他的爸爸太厉害
瑞安中学2018高考喜报【瑞安中学2018高考喜报】2011年特级教师、骨干教师名师大讲台在瑞安中学召开
曹雪芹是方以智曹雪芹是方以智 方以智向佛禅修经历浅识
感恩教育内容感恩教育内容 感恩教育手抄报图片内容素材
乐极生悲否极泰来乐极生悲否极泰来 郑眼看盘:连续杀跌将否极泰来
茶卡盐湖住宿茶卡盐湖住宿 [新京报]茶卡盐湖垃圾成患 '天空之镜'也是'照妖镜'