罗志祥爸爸 罗志祥暴露了自己的身世!他的爸爸太厉害

2018-03-04 - 罗志祥

在生活中,没有哪个成功的人是一帆风顺的,明星也是如此,别看他们在人前光鲜亮丽,可是背后他们的遇到的困难也是我们想象不到的,今天教授就说的是一位唱跳型的歌手,他就是罗志祥!

罗志祥

罗志祥爸爸

罗志祥之前在大陆名气不是很高,现在参加了《极限挑战》,又红了起来,其实罗志祥在台湾一直都很红!不知道大家记不记得《极限挑战》有一期是让成员们收集武林秘籍,当罗志祥通过了舞狮任务以后,他突然十分伤感的说了一句:“这个真怀念啊!”之后,就开始回忆他和爸爸小时候的事情!还举起手向天指了一下,对着天上的爸爸说道:“我没让你失望吧!”

罗志祥爸爸

罗志祥

相信不知道内情的观众对这一段很是不理解,教授就给大家讲一讲,到底是怎么一回事!罗志祥出生于1979年,他的爸爸和妈妈以卖唱为生,一家人只能住在十多平的房子里,罗志祥的童年就是跟着父母卖艺度过的!而那段时光,也是罗志祥最怀念的时光!

罗志祥爸爸

罗志祥

罗志祥的成名之路十分坎坷,十五岁开始学跳舞的他,在二十岁的时候就发现膝关节有严重的磨损,为了跳舞,罗志祥拒绝了手术,直到1995年,罗志祥参加选秀节目,和另外三人,做成四大天王,正式出道!值得一提的是,当中还有欧弟!在台湾成年以后都要服兵役,除了罗志祥,另外三人都因为服兵役的问题退出了他们的组合,罗志祥开始单飞!

罗志祥爸爸

罗志祥

罗志祥一个人,刚开始过的十分艰难,没有通告,没有收入,办一场粉丝的签唱会,只有六个人来参加,还被台湾媒体黑!但是,在这样艰苦的条件下,罗志祥的父亲还是选择相信自己的儿子能行,罗志祥的爸爸每天都拿着罗志祥的签名照去街上发,让大家多支持自己的儿子,那些签名都是罗志祥的爸爸模仿罗志祥签的!

罗志祥爸爸

罗志祥

时间一天天的过去,罗志祥还是没能火起来,他改变思路,开始参加综艺节目,娱乐观众,在父亲去世的那一天,罗志祥还在节目中努力的搞笑!这场节目一下来,前一秒还带着笑容的罗志祥一言不发,眼泪不断从脸上流了下来!

罗志祥

老天不会让你白白努力,最终罗志祥成功了,成为了著名的“亚洲舞王”,每一场演唱会都是一票难求,可惜,他的爸爸再也不能看到这一幕了!现在想想,罗志祥在《极限挑战》中的那一句“我没有让你失望吧!”,眼泪都要忍不住掉下来了!

相关阅读
罗志祥舞蹈罗志祥舞蹈 罗志祥评价张艺兴舞蹈说这话

罗志祥评价张艺兴舞蹈据悉,罗志祥模仿张艺兴,罗志祥张艺兴谁跳舞好?近日,亚洲全能偶像罗志祥近来喜讯不断,一方面万众期待的CRAZYWORLD北京巡演日趋临近,另一方面其参与录制的大型真人秀《极限挑战2》也在4月17日重磅回归东方卫视。

罗志祥发飙罗志祥发飙发火真实原因曝光

近日,一段罗志祥在天生是优我节目里发火的视频在网上走红。心疼罗志祥成为14日微博热门话题之一,原因是节目中素人女团必须迎战各国出道女团,13日的录影过程中与美国团体对战,结果评审认为对方实力太强,因此拒签。

罗志祥发火罗志祥发火 周杰伦拒上快本 罗志祥发火 都因节目组在背后插刀

近日浙江卫视播出的节目《天生是优我》节目接近尾声,节目中优我女团在挑战美国女团的时候失败了,最终出道失败。罗志祥在知道结果以后反映很激烈不由自主的红了眼眶!而后沉静许久在成员的安慰下终于冷静下来听宋柯拒绝优我女团的原因。

罗志祥多大罗志祥多大 罗志祥割双眼皮 罗志祥整容前后照片大对比

罗志祥割双眼皮罗志祥整容前后照片大对比罗志祥整容前后照片大对比整容部位眼镜、下巴。其实,罗志祥是不需要过多的语言去解释的。因为照片实在的太明显了,但是很多人都知道。他的眼睛做了大手术,真是连下巴和牙齿都做过矫正。

罗志祥电影罗志祥电影 电影《机器之血》发布成龙罗志祥龙猪组合出道

贺岁动作大片《机器之血》14日在京举行发布会,主演成龙、罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗亮相,成龙与罗志祥“龙猪”组合正式出道,小猪获封“龙女郎”自曝一直害怕大哥,成龙现场学跳搞笑舞,还透露了首次登上悉尼歌剧院屋顶的细节。

推荐阅读
罗志祥老婆罗志祥老婆 罗志祥结婚了吗 小猪罗志祥老婆究竟是谁
罗志祥年龄罗志祥年龄 罗志祥:我已经过了外貌协会的年龄
胡先煦公布恋情胡先煦公布恋情 胡先煦发博果真恋情 女友是个中戏的同学
荣毅仁银行荣毅仁银行 中信银行组织新行员参观荣毅仁纪念馆
四川张强大师四川张强大师 台湾“心灵大师”谢坤山进川 张强见偶像
菩提子寓意【菩提子寓意】详解三十九种菩提子的寓意
凤凰古城在湖南哪里凤凰古城在湖南哪里 凤凰古城在哪个地方、凤凰古城在哪个省