中华好诗词喻恩泰主持 喻恩泰主持节目入魔 看见机场传送带想站上去

2018-10-17 - 喻恩泰

[导读]喻恩泰自爆自从主持了《爱情传送带》后,满脑子都是传送带,搞得他连在机场看到传送带,都想上去站一站了。

喻恩泰微博

近日,知名演员喻恩泰出现在山东卫视一档大型婚恋交友型节目《爱情传送带》上,与美女张杨果而一起担任主持。喻恩泰自爆自从主持了这档节目后,满脑子都是传送带,搞得他连在机场看到传送带,都想上去站一站了。

中华好诗词喻恩泰主持

2013年新年伊始,山东卫视多档节目对晚间十点档发起攻势,形成属于独具特色的“情感地带”,《爱情传送带》则担负着在婚恋节目市场中占据一席之地的重任。

这档节目有一个相当大的特色就是男女嘉宾和主持人都要乘坐传送带出场和离场,美女帅哥在传送带上“飘来飘去”十分养眼,这传送带也成了节目标志性的符号。作为主持人,喻恩泰自然也对这个传送带十分感兴趣,在传送带上各种搞怪的表演大有抢夺男嘉宾风头的感觉。节目录制现场,喻恩泰自爆,“现在在机场看到传送带,都想上去站一站了”。

中华好诗词喻恩泰主持

据悉,山东卫视《爱情传送带》本周的男嘉宾是齐白石的传人,是一位多金且多才的职业艺术家,他到底能不能找到一位意中人呢?敬请关注周四晚22:00山东卫视《爱情传送带》。

相关阅读
喻恩泰主持中华好诗词喻恩泰主持中华好诗词 喻恩泰主持山东卫视节目《爱情传送带》

2013年1月10日,山东卫视大型婚恋节目《爱情传送带》将与观众见面,这档节目特邀著名演员喻恩泰和内地新一代主持的佼佼者张杨果而搭配主持,他们将带领男女嘉宾找到属于自己的爱情,也将带领观众了解自己的爱情价值观。

中华好诗词喻恩泰中华好诗词喻恩泰 姚晨和喻恩泰关系好吗 两人亲密如初令人羡慕

由于姚晨和喻恩泰在《武林外传》中所饰演的一对情侣太过于深入人心,因此当时一度有人呼吁两人能够在现实生活中走到一起。或许有缘无分,两人如今都已各自成家,那么如今的姚晨和喻恩泰关系好吗?在《武林外传》火遍全国之后。

中华好诗词喻恩泰退出中华好诗词喻恩泰退出 《中华好诗词》昔日战神喻恩泰荣升大学士

近日,河北卫视《中华好诗词》栏目推出大学季《恰同学少年》,并且已经确定将于7月2号2110正式登陆荧屏与大家见面。据了解本季节目首次采用导师制度,四位大学士齐坐镇,争抢学员,精彩纷呈。四位大学士分别是常驻大学士。

喻恩泰是个什么样的人喻恩泰是个什么样的人 喻恩泰为什么不火 他只想做现实中真正的秀才

喻恩泰为什么不火呢?当初凭借饰演《武林外传》中吕秀才一角而大红大紫的喻恩泰如今已经变得无人问津,淡出了大众的视线,为何演技卓越的喻恩泰不继续出演电视剧呢?今天小编就来带大家了解一下。姚晨、沙溢、闫妮都在圈内混的风生水起。

喻恩泰老婆倪虹洁喻恩泰老婆倪虹洁 '吕秀才'喻恩泰与倪虹洁'抢被子' 被曝仍爱念诗

中新网北京7月1日电(记者张曦)曾在《武林外传》中饰演“吕秀才”和“祝无双”的喻恩泰、倪虹洁,今天在北京宣传新片时不仅玩起“抢被子”游戏,还畅聊情爱话题。1日下午,情爱喜剧《擦枪走火》在北京举行发布会。

推荐阅读
这些年来喻恩泰这些年来喻恩泰 这些年来 喻恩泰
见字如面姚晨喻恩泰见字如面姚晨喻恩泰 姚晨喻恩泰时隔11年同台《见字如面2》拥抱热聊
出师表全文出师表全文 成都主场揭幕战 OMG宣传片星·出师表
等一个人的小红点【等一个人的小红点】民警楼道蹲守27个小时 在等一个人
猎豹移动公司【猎豹移动公司】中南传媒与猎豹移动成立合资公司
谷村新司故事谷村新司故事 念“38年的星” 谷村新司
赵匡胤传奇赵匡胤传奇 史上最仁慈皇帝赵匡胤:作风正派程度超关羽