【华晨宇范媛媛关系】天籁之战华晨宇深情表白范媛媛李健化身神秘守关人

2020-03-30 - 范媛媛

天籁之战华晨宇深情表白范媛媛李健化身神秘守关人

今日早读 12-27 11:56 大

昨晚(12.25),海天味极鲜《天籁之战》半决赛第二战正式打响。这一战中,李健化身神秘守关人镇守天籁之塔。华晨宇、莫文蔚、杨坤、费玉清则分别助力范媛媛、杨子、田园、黄恺争夺通往总决赛的资格。

华晨宇范媛媛关系

在海天味极鲜“天鲜配”环节,四位天籁唱将展开了激烈的选手争夺战。萌系胖妞田园一出场,四位天籁唱将齐齐按下按钮,杨坤、费玉清、华晨宇纷纷拿出自己的“独门绝技”诱惑田园,最终,以“安全感”见长的杨坤如愿和田园配对。复活选手范媛媛登场后,独站天籁舞台的华晨宇深情告白:我只为你而来。两人时而腼腆羞涩,时而嬉笑斗嘴,主持人、四位天籁唱将以及现场观众俨然成了电灯泡。

华晨宇范媛媛关系

为了助力选手成功晋级总决赛,四位老师使出了浑身解数,不仅用心理战术干扰守关人李健,在编曲和表演方面也是煞费苦心。在费玉清、黄恺和杨坤、田园的对战中,费玉清将杨坤的《无所谓》和《梦醒时分》结合,上演了一场费叔叔规劝年轻人的戏码。

华晨宇范媛媛关系

而杨坤、田园演唱的《弯弯的月亮》,细腻温柔的女声结合杨坤沧桑沙哑的硬汉声道出了恋人离别的纠葛和不舍,而这两位重量级的搭档也凭借着真挚的感情打动了现场观众,以331:324的成绩胜出。

在华晨宇、范媛媛和莫文蔚、杨子的对决中,华晨宇放出终极大招,一袭黑衣化身帅酷小王子。花花的rap加上范媛媛个性另类的嗓音,将莫文蔚的《如果你是李白》演绎出了另一番味道。而莫文蔚和杨子演唱的《微光》荡气回肠,婉转悠扬,也唱出了别样的感悟和沉淀。最终范媛媛以322:316战胜了杨子,获得了与守关人李健对决的资格。

作为最后一位镇守天籁塔顶的守关人,一向云淡风轻的李健也直言自己有些紧张。在谈及自己的角色时,李健希望能有更多的选手战胜自己晋级总决赛。在之后的对决中,他演唱了一首《草原之夜》,悠扬婉转的歌声让现场观众仿佛置身辽阔的草原。

随后范媛媛演唱的《冲动》,淡定中透露这一股骄傲和倔强,唱出了她独特的内在和个性。而田园演唱的《下一个永远》,大气包容,温暖动人。最终,萌系胖妞田园温暖的演唱打动了现场观众,以325票战胜范媛媛的301票和李健的317票,成功晋级总决赛。

相关阅读
范媛媛不喜欢华晨宇【范媛媛不喜欢华晨宇】华晨宇喜欢范媛媛吗 华晨宇范媛媛什么关系

在《天籁之战》最新一期节目中,素人歌手范媛媛演唱了一首激动人心的《母系社会》,不仅现场观众叫好,就连挑战对象华晨宇都非常喜欢她,甚至直接向范媛媛表白,说出“我真的非常非常喜欢她、我是你的迷弟”这样令人脸红的话。

范媛媛华晨宇私下关系【范媛媛华晨宇私下关系】天籁之战范媛媛晋级决赛有内幕吗 如果你是李白歌词揭秘

《天籁之战》进行到半决赛,涌现出了许多拥有超强实力的素人歌手,其中在最后一期常规赛中现身的范媛媛,虽然以几票之差输给了华晨宇,但是却以复活选手的身份一路杀进了总决赛,让人印象深刻。天籁之战范媛媛晋级决赛引争议在半决赛中。

范媛媛个人资料【范媛媛个人资料】天籁之战挑战华晨宇的范媛媛是谁?《母系社会》范媛媛个人资料介绍

天籁之战挑战华晨宇的范媛媛是谁?《母系社会》范媛媛个人资料介绍天籁之战初赛最后一战中,范媛媛一首《母系社会》,女版地狱使者妆容,声音慵懒神情迷离,散发出一种看透了世界看透了你的气场。那么,挑战华晨宇的范媛媛是谁?范媛媛华晨宇什么关系?华晨宇为什么要帮范媛媛写歌?天籁之战挑战华晨宇的范媛媛是谁?《母系社会》范媛媛个人资料介绍范媛媛《母系社会》一开口就很有魔力。

范媛媛华晨宇睡【范媛媛华晨宇睡】华晨宇是范媛媛男朋友吗 华晨宇的绯闻女友都有谁

华晨宇现在已经是歌坛新秀,他的歌唱实力确实了得,很多前辈都夸赞他很厉害,大家除了关心他的歌外,对他的感情生活也很好奇,那华晨宇是不是范媛媛男朋友?为什么华晨宇会表白她?这也是因为《天籁之战》而引出的话题。

华晨宇睡过范媛媛吗【华晨宇睡过范媛媛吗】《天籁之战》范媛媛复活真情“表白”华晨宇

本周日晚21点档,东方卫视大型原创音乐挑战节目海天味极鲜酱油《天籁之战》迎来最后一场半决赛。此番赛事,四位挑战者也早已做好准备,即将在台上燃烧小宇宙,向总决赛放弃最后冲刺。“天籁唱将”又将各自为阵,帮助自己心仪的选手进击决赛。

推荐阅读
华晨宇睡过范媛媛吗【华晨宇睡过范媛媛吗】《天籁之战》范媛媛复活真情“表白”华晨宇
范媛媛不喜欢华晨宇【范媛媛不喜欢华晨宇】华晨宇喜欢范媛媛吗 华晨宇范媛媛什么关系
汉成帝与张放汉成帝与张放 张放与汉成帝是何关系?张放是汉成帝的男伴吗
定位球获得的途径【定位球获得的途径】定位球大行其道为哪般?
人死为什么会回光返照人死为什么会回光返照 为什么人死前会回光返照?
刘若英成全刘若英成全 林宥嘉献唱成全 隔空对话刘若英 好事将近?
美术教育专业大学排名【美术教育专业大学排名】美术教育大学排名