【范媛媛不喜欢华晨宇】华晨宇喜欢范媛媛吗 华晨宇范媛媛什么关系

2020-03-30 - 范媛媛

在《天籁之战》最新一期节目中,素人歌手范媛媛演唱了一首激动人心的《母系社会》,不仅现场观众叫好,就连挑战对象华晨宇都非常喜欢她,甚至直接向范媛媛表白,说出“我真的非常非常喜欢她、我是你的迷弟”这样令人脸红的话。那么华晨宇喜欢范媛媛吗,华晨宇范媛媛什么关系?

范媛媛不喜欢华晨宇

要知道在范媛媛还没唱歌之前,花花就展示了对对方的极大兴趣,华晨宇表示:“范媛媛是在所有选手里面让我最好奇的一个人!她实在是看起来觉得很酷!就总觉得她会带来一个非常非常独特的东西!”

范媛媛不喜欢华晨宇

而等到范媛媛一曲《母系社会》唱完,华晨宇更是难以抑制自己的激动心情,一开始不相信自己的分数会比对方高,随后得知对方遗憾淘汰后,更是表示“没关系”,“我会想尽办法跟导演组说,如果节目组有复活赛的话,我会首推你!”

范媛媛不喜欢华晨宇

主持人说还是第一次在台上见华晨宇这么羞涩,此时,台下的“天籁唱将”们已经无法淡定了,莫文蔚调侃:“什么情况啊,花花你?”而显然,华晨宇已经陷入“迷弟”的魔性循环:

“我真的非常非常喜欢她,不只是她的音乐,整个人我都喜欢!真的!我是你的迷弟!”看到偶像如此对一个人赤裸裸的表白,台下的一众粉丝已经哭晕在厕所了,纷纷表示好想变成范媛媛!

相关阅读
范媛媛华晨宇睡【范媛媛华晨宇睡】华晨宇是范媛媛男朋友吗 华晨宇的绯闻女友都有谁

华晨宇现在已经是歌坛新秀,他的歌唱实力确实了得,很多前辈都夸赞他很厉害,大家除了关心他的歌外,对他的感情生活也很好奇,那华晨宇是不是范媛媛男朋友?为什么华晨宇会表白她?这也是因为《天籁之战》而引出的话题。

华晨宇范媛媛关系【华晨宇范媛媛关系】天籁之战华晨宇深情表白范媛媛李健化身神秘守关人

天籁之战华晨宇深情表白范媛媛李健化身神秘守关人今日早读12271156大昨晚(12.25),海天味极鲜《天籁之战》半决赛第二战正式打响。这一战中,李健化身神秘守关人镇守天籁之塔。华晨宇、莫文蔚、杨坤、费玉清则分别助力范媛媛、杨子、田园、黄恺争夺通往总决赛的资格。

华晨宇睡过范媛媛吗【华晨宇睡过范媛媛吗】《天籁之战》范媛媛复活真情“表白”华晨宇

本周日晚21点档,东方卫视大型原创音乐挑战节目海天味极鲜酱油《天籁之战》迎来最后一场半决赛。此番赛事,四位挑战者也早已做好准备,即将在台上燃烧小宇宙,向总决赛放弃最后冲刺。“天籁唱将”又将各自为阵,帮助自己心仪的选手进击决赛。

范媛媛冲动mp3【范媛媛冲动mp3】《天籁》华晨宇告白范媛媛 承诺为其写歌

新浪娱乐讯上周日晚2100,东方卫视《天籁之战》半决赛落下帷幕。挑战者田园和杨坤微博组队,赢下费玉清和黄恺后,再以325票战胜“神秘守关人”李健微博,最终脱颖而出,获得了最后一张直通总决赛的入场券。

范媛媛华晨宇恋爱【范媛媛华晨宇恋爱】天籁之战华晨宇范媛媛演绎《如果你是李白》惜败

范媛媛被淘汰却获华晨宇深情表白这个特别的女孩你从哪里来?回顾起挑战者范媛媛首次亮相天籁舞台,就让华晨宇分外欣赏“我不禁喜欢你的歌,我连你整个人都喜欢。”而本期节目中,这个让华晨宇曾当众表白的女孩所拥有的独特音乐风格。

推荐阅读
华晨宇范媛媛关系【华晨宇范媛媛关系】天籁之战华晨宇深情表白范媛媛李健化身神秘守关人
范媛媛华晨宇睡【范媛媛华晨宇睡】华晨宇是范媛媛男朋友吗 华晨宇的绯闻女友都有谁
朱龙广什么时候去世朱龙广什么时候去世 朱龙广:现在有些演员就是服装模特
许世友的后代许荣茂许世友的后代许荣茂 世茂集团董事长许荣茂的资产配置艺术
房遗爱为什么谋反房遗爱为什么谋反 房遗爱谋反案
李雪健在圈里的地位李雪健在圈里的地位 获肯定终身艺术家
都江堰房价都江堰房价 都江堰:民宿旅游破题“留人难”