【星际之门1994版电影】华纳翻拍《星际之门》 艾默里奇打造新三部曲

2020-03-30 - 星际之门

搜狐娱乐讯(文/耷子)美国华纳兄弟电影公司和米高梅,日前计划重新翻拍1994年的经典科幻电影《星际之门》。这部翻拍片将由老版的导演罗兰-艾默里奇亲自执导,老版的编剧迪安-德夫林也将出任翻拍版的制片人。当年,艾默里奇尚未凭借《独立日》在北美商业片领域大红大紫,但《星际之门》却是一部质量不俗的科幻片。在这次重新启动的翻拍计划中,艾默里奇有望将它打造成一个新的三部曲,为华纳创造新的持续性的赢利点。

星际之门1994版电影

《星际之门》从1928年考古学家在埃及发现巨大圆圈物开始说起。该圆圈物被美国秘密转移到军事基地。因该圆圈物的物质元素为地球上所没有,军方相信这是某种先进科技。考古学者丹尼尔-杰克逊博士对古埃及象形文字颇有研究,对金字塔是谁建造的也有他的一套理论,但是很多人对他的观点不屑一顾,为了寻找有力的证据,丹尼尔毅然决定和政府派遣的以杰克-欧尼尔上校为首的军方小分队,一起到达可以连通两个世界的所谓星际之门。

星际之门1994版电影

星际之门背后只是一个荒漠的采矿区,他们想与采矿人交流,当那些人看到丹尼尔脖子上挂的“太阳神之眼”挂链时,立刻全体跪拜,原来这挂链在这里是神的象征。

老版由詹姆斯-斯派德、库尔特-拉塞尔、艾利希斯-克鲁兹等主演,新版的阵容将大换血。艾默里奇对新三部曲已经酝酿多年,业已有了一个清晰的方向,但目前尚未落实剧本。艾默里奇今年成了大忙人,手头上有讲述同性恋抗议暴动的小成本剧情片《石墙》,随后还要把《独立日2》搬上大银幕,因此新版《星际之门》可能会在《独立日2》之后启动。

星际之门1994版电影
相关阅读
星际之门第9季【星际之门第9季】1994年《星际之门》重启 罗兰·艾默里奇再执导

1905电影网讯据外媒报道,华纳兄弟和米高梅将重新启动1994年的经典科幻电影《星际之门》,尽管拍摄计划尚未正式提上日程,但已经确定老版电影的导演罗兰middot艾默里奇将再执导筒,当年的编剧迪安middot德夫林也将担任新版影片的制片人。

星际之门电影国语版【星际之门电影国语版】星际之门!辽宁抚顺建设150米高科幻地标遭恶搞

这个建筑名叫生命之环,是一座巨型环形城市景观建筑,坐落于辽宁抚顺市沈抚新城。生命之环的平均直径高达157米,相当于50层楼高。整座结构采用钢结构网架,并覆盖金属幕墙,上面还安装有1.2万只LED灯。整个建筑所用钢材达3000吨。

星际之门电影版【星际之门电影版】霍金:黑洞或就是星际之门 是我们离开宇宙的出口?

黑洞或许是宇宙中最令人恐怖的天体,它就像一个拥有超强吞噬力的饕餮,无论是太阳这样的恒星,地球类似的行星,连光这样的波或者粒子都无法从黑洞中逃逸,科学家已经领教了黑洞的吸收能力,但最好奇的还是那些被黑洞吞噬的物质最终去哪里了。

星际之门起源【星际之门起源】《EVE》星际之门全面升级 电影级画质更具震撼

相信玩过EVEOnline的玩家们都知道,EVE吸引玩家的不只是它多样精彩的玩法,高度互动和真实的市场系统,以及同现实中相似的生产制造、技术研发等等的环节。当中还有众多科幻迷的忠实舰长们因为EVE中精美的游戏画面而一直深爱着它。

星际之门的电影【星际之门的电影】《星际之门》[电影]

更多中文片名星际奇兵更多外文片名StargaringteSG1.....(USA)(alternativespelling)导演WilliamWaring....(episode9.12CollateralDamage)编剧罗兰middot艾默里奇RolandEmmerich。

推荐阅读
星际之门迅雷下载【星际之门迅雷下载】艾默里奇新作票房惨败 科幻电影《星际之门》重启泡汤
星际之门第9季【星际之门第9季】1994年《星际之门》重启 罗兰·艾默里奇再执导
肖骁为什么会变成这样肖骁为什么会变成这样 肖骁为什么喜欢颜如晶他俩是怎样的关系
葛兆光教授【葛兆光教授】学术杂谈| 葛兆光教授:什么是学术规范?
朱淑贞不打诗朱淑贞不打诗|春怨诗朱淑贞解释
托蒂笑话集托蒂笑话集 美女云集 托蒂妻子布冯女友谁更性感
少林寺释永信最新消息少林寺释永信最新消息 释永信正在策划的电影《少林寺2》能否再续辉煌