【刀锋铁骑下载】《刀锋铁骑》2015年3月内测 雏鹰计划打造新生代电竞

2020-04-04 - 刀锋铁骑

近日,腾讯冷兵器战争竞技网游《刀锋铁骑》发布重磅消息:宣布游戏内测时间定于2015年3月开启,并从即日起启动《刀锋铁骑》“雏鹰计划”。

据《刀锋铁骑》制作人蒋毅现场透露,“雏鹰计划”是基于打造符合新一代电子竞技需求及电竞游戏未来发展趋势的新生代电竞理念,推出的一项玩家成长计划,致力于与广大玩家一起,共同打造更好更完善的冷兵器战争竞技网游。

刀锋铁骑下载

第一步会联合国际知名游戏引擎Havok、腾讯心悦俱乐部共同推出一个大型冷兵器战争游戏创意征集计划,所有对该计划感兴趣的朋友均可以参与其中,赢取10万人民币创意基金、Havok爱尔兰游学之旅,与腾讯游戏工作机会。

刀锋铁骑下载

征服世界:内测全新玩法内容抢先看

《刀锋铁骑》2015年3月开启内测中,将推出新武将、新地图及新模式:

新武将——全新武将职业“奇行医师”,除了拥有强大的治疗能力,他们还能复活濒临死亡的武将,战场胜负将因他们的存在而充满变数。

刀锋铁骑下载

新地图——可支持“24VS24”的大规模团战的全新地图“陇西隘口”开放,征服世界将不再是梦想。

新模式——全新竞技模式“天梯模式”将于内测期间开启,更为激烈的竞技对抗,是否能够催生下一个“电竞大神”的诞生?

雏鹰领地:13大候选城市 盛典由你做主

刀锋铁骑下载

随着《刀锋铁骑》“雏鹰计划”全面启动,与之紧密相扣的雏鹰计划“年度盛典”的活动计划也浮出水面,一系列的线上线下有奖活动即将紧锣密鼓地展开。

即日起,《刀锋铁骑》面向玩家开展“线下年度盛典举办城市”有奖票选活动,十三大候选城市,玩家每天都可对所期待的城市进行1次投票支持,天天都有机会抽取移动电源、Q币、U盘、公仔等豪华大礼!

除了可以通过投票来决定盛典的最终举办城市外,玩家还可以通过参与线上“我要自荐”活动,留下联系方式以及对《刀锋铁骑》、冷兵器战争、电竞或者游戏制作的灵感和创意,就有机会获取盛典特邀嘉宾资格,获得全程免费参与线下盛典,与电竞明星战队、《刀锋铁骑》主创团队面对面交流的宝贵机会。

雏鹰盛典:群星闪耀 最强战队荣耀诞生

12月举办的《刀锋铁骑》线下“年度盛典”中,参与“我要自荐”活动并成功获得特邀嘉宾身份的20名幸运玩家,也将亲临现场,感受冷兵器碰撞的战争魅力,提前体验《刀锋铁骑》最新的游戏内容。

同时线下盛典还将邀请IG、白鲨等电竞知名战队和多名电竞大神明星出席,他们将作为特邀嘉宾,在现场为玩家们奉上顶尖高手对决的精彩比赛。而由2014年度“T7天梯大赛”决出的《刀锋铁骑》首测最强战队也将来到年度盛典现场一较高下,争夺《刀锋铁骑》年度天梯赛总冠军的宝座。

雏鹰培养:10万创意基金 爱尔兰游学之旅

《刀锋铁骑》“雏鹰计划”首期联合国际知名游戏引擎Havok、腾讯心悦俱乐部共同推出“大型冷兵器战争游戏创意征集”活动,所有对《刀锋铁骑》或冷兵器战争竞技网游有着独特创意的玩家,都可将自己的创意(策划方案、绘画作品、游戏demo等)付诸于实践,并将创意作品投稿给《刀锋铁骑》项目组。

本次创意征集投稿活动中,除拥有最高可达10万元人民币的创意基金奖励外,提供优秀创意的玩家,还有机会获得前往《刀锋铁骑》引擎提供商、国际知名公司Havok实地短期进修,享受爱尔兰游学之旅,亲身感受国际化游戏开发环境。

《刀锋铁骑》是一款第三人称冷兵器战争竞技网游,真实还原古代战场冷兵器战争的刺激。在于今年5月份开启的首测试玩体验中,收获了玩家的广泛肯定与认可,为“战争美学”概念作出了最有力的阐释。从本次《刀锋铁骑》公布的雏鹰计划中不难发现,在打造大型冷兵器战争竞技网游的同时,《刀锋铁骑》在未来将更注重于对年轻人创意想法的收集,用心创造更符合年轻人电子竞技需求的竞技网游。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

相关阅读
刀锋铁骑手机版下载【刀锋铁骑手机版下载】对最新的铁甲雄兵 刀锋铁骑老玩家有话要说!

3.至于为啥刀锋铁骑不更新了的原因很简单,游戏没油水又太过硬核对新手和回归的手残玩家不友好的到定点,和腾讯的全民游戏化的战略相反。自然而然的被腾讯放弃掉,变得只维护服务器而降低运行成本。这一点并不是腾讯的错。

刀锋铁骑手游下载【刀锋铁骑手游下载】腾讯文学联手网游《刀锋铁骑》启动征文

腾讯文学与网游的交互合作愈演愈热,在陆续成功地举办了《英雄联盟》《DNF》《枪神纪》等网游征文活动后,腾讯文学“这一次,直面冷兵器”,与网游《刀锋铁骑》联手,又一轮的游戏主题征文火热开动。《刀锋铁骑》是一款由腾讯自主研发的。

刀锋铁骑外挂【刀锋铁骑外挂】521首测 !《刀锋铁骑》激活码今日开抢

5月21日,腾讯战争美学新网游《刀锋铁骑》首测即将开启,作为2014年度腾讯创新游戏探索之作,《刀锋铁骑》早在半年之前便受到媒体与玩家的高度关注。从腾讯游戏嘉年华(TGC)首发、到GDC全球开发者大会的高调亮相。

刀锋铁骑玩的人多吗【刀锋铁骑玩的人多吗】【刀锋铁骑】制作人致玩家的一封信

北极光工作室在八年的时间里,陆续通过了三款端游《轩辕传奇》、《天涯明月刀》与《刀锋铁骑》,分别在魔幻,武侠,战争三个领域进行了布局。如今三部曲的最后一弹《刀锋铁骑》即将迎来不删档,再次感谢所有玩家的耐心等待。

刀锋铁骑安卓版【刀锋铁骑安卓版】《刀锋铁骑》以个体为视角的战争模拟器

在浩如烟渺的人类历史中,战争是一个始终贯穿其中,无法避免的主题。似乎从人类自自我意识觉醒开始,战争就像是原罪一样开始随之出现、发展。醉里挑灯看剑,梦回吹角连营,尽管如今我们处在难得的和平年代,但人类冷兵器时期烽烟四起。

推荐阅读
刀锋铁骑玩的人多吗【刀锋铁骑玩的人多吗】【刀锋铁骑】制作人致玩家的一封信
刀锋铁骑外挂【刀锋铁骑外挂】521首测 !《刀锋铁骑》激活码今日开抢
狮心王亚瑟能卖多少钱【狮心王亚瑟能卖多少钱】狮心王理查远征萨拉丁 不怕有人端了老巢嘛?
袁文才、王佐袁文才、王佐 井冈山土匪袁文才王佐被杀内情
中国纹身师中国纹身师 国内有什么个人风格比较独特的纹身师?
话题作文是什么话题作文是什么 初中话题作文:那时的友情900字
何首乌有什么功效【何首乌有什么功效】何首乌的功效与作用 可以治疗脱发吗