【寻寻觅觅温兆伦】TVB版《西游记》中 那些为了爱情用尽余生寻寻觅觅的痴情女子

2020-04-11 - 寻寻觅觅

现代人什么都追求快速,快速的交通,快速的网络,快速的社交,虽然人们能够接触到的东西越来越多,但是也让人变得越来越浮躁,而从前车马很慢,一生只够爱一个人,古装剧世界里的爱情观比较专一,很多人一辈子只会爱一个人,在张卫健主演、96年播出的tvb古装剧《西游记》中,就出现了几位痴情女子,倾尽一生去等待一个人。

寻寻觅觅温兆伦

张沅薇扮演百花公主,是宝象国国王的掌上明珠,某一日她女扮男装出宫游玩时遇到坏人,被路过的猪八戒所救,因此招猪八戒为驸马,可就在两人即将成亲的时候,白骨精的出现打乱了一切,猪八戒在师傅和公主之间最终选择了师傅,于是不告而别。公主一直不知道猪八戒的真实身份,以为对方是个行侠仗义四海为家的游侠,于是她的后半生都在等待猪八戒的归来。

寻寻觅觅温兆伦

冯晓文扮演王妃,观音在成为菩萨之前,是某个国家的王子,跟王妃琴瑟和鸣,但是某一天观音突然有了佛性,于是抛弃了家人以及王子身份去追求自己的梦想,王妃深爱着观音,观音去了哪里她也跟着去哪里,一心想要让观音回到自己身边,但观音一心求佛,早已割舍了人世间的所有,王妃的后半生就在寻寻觅觅中度过了。

张慧仪扮演诗诗,是一只蜘蛛精,她刚修炼成人形的时候跑到人间玩耍,因此认识了书生宋玉书,两人在相处的过程中逐渐相爱了,可是有个高僧多管闲事非要拆散他们,最终宋玉书与诗诗许下生生世世的承诺后便死了,诗诗为了那一句承诺,寻寻觅觅500年都在寻找宋玉书的转世,好不容易让她找到了,对方却变了一个人,最终诗诗抱着宋玉书一起纵身火海,完成了他们永生永世在一起的承诺。

《西游记》中为爱倾尽一生等待的女子,谁的痴情最令你感动呢?

相关阅读
寻寻觅觅歌词刘德华【寻寻觅觅歌词刘德华】DOTA2:寻寻觅觅一赛季 凄凄惨惨失直邀

今天凌晨时分,随着DOTA2震中杯Major败者组第二轮RNG不敌Alliance后,意味最后一张通往中国上海TI9的直邀门票已经与中国战队EHOME无缘了,他们的这个DPC赛季就此画上句号。万事开头难。

寻寻觅觅爱情【寻寻觅觅爱情】金艾娜全新单曲《只为遇见你》暖心来袭 寻寻觅觅牵手爱情

小编导读近日,华语乐坛女歌手金艾娜2020年全新单曲《只为遇见你》震撼来袭,这是一首十分暖心的歌曲,听着金艾娜这首作品,寻寻觅觅牵手爱情。近日,华语乐坛女歌手金艾娜2020年全新单曲《只为遇见你》震撼来袭。

有一句是寻寻觅觅的歌【有一句是寻寻觅觅的歌】摸着石头寻寻觅觅——中国石窟寺保护材料的突破

摸着石头寻寻觅觅中国石窟寺保护材料的突破保护材料,土遗址,石头,注浆材料,空鼓壁画国内核心阅读一代又一代石窟寺科技保护工作者,对保护材料的研发与突破,不仅为石窟寺文物的健康带来了福音,也引领了文物保护的科技创新。

我一直寻寻觅觅歌词【我一直寻寻觅觅歌词】秦亿谨:1.13黄金寻寻觅觅多空难辨?看我如何多空双收

秦亿谨1.13黄金寻寻觅觅多空难辨?看我如何多空双收!竹本无心,却节外生枝,藕虽有孔,出污泥而心不染,不是所有的喜欢都能如愿以偿,但只要热爱终会有所回报,就算星星碎掉,溢出来的光也很亮眼。横有多长,竖有多高。

寻寻觅觅解释【寻寻觅觅解释】湖南卫视引领甜宠新风尚 寻寻觅觅《你是我的答案》

面对吴谨言的剧本挑战,赵顺然自曝现实生活中就是不会说情话版霸道总裁。而郭晓东更是现场反击,爆料吴谨言拍摄片场曾变身“话痨白小鹿”疯狂追剧按头安利,引起现场一阵欢笑。“酸甜苦辣”里寻爱情答案现场剧情还原寓教于乐一系列的游戏后。

推荐阅读
寻寻觅觅解释【寻寻觅觅解释】湖南卫视引领甜宠新风尚 寻寻觅觅《你是我的答案》
我一直寻寻觅觅歌词【我一直寻寻觅觅歌词】秦亿谨:1.13黄金寻寻觅觅多空难辨?看我如何多空双收
京剧猫第4季什么时候出京剧猫第4季什么时候出 京剧猫第四季什么时候出?
贾一平董晓燕结婚贾一平董晓燕结婚 贾一平董晓燕儿子
傅嘉莉和李宗瑞傅嘉莉和李宗瑞 《我瞒结婚了》洪永城床战傅嘉莉 真空上阵大尺度
大s小s以前照片【大s小s以前照片】大s小s照片欣赏 揭秘大s小s的家庭背景
石昊是哪部小说主角【石昊是哪部小说主角】圣墟:石昊的轮回小人 究竟是两主角中的哪一个?楚风几率大一些