蔡徐坤演唱会 蔡徐坤20岁生日愿望:尽早开一场个人演唱会

2018-10-18 - 蔡徐坤

真人秀《偶像练习生》以最高票数出道的超人气偶像蔡徐坤近日亮相公开活动。他透露生日会当天要当DJ为粉丝们现场打碟,最近成立个人工作室后处理事情会更加得心应手,他希望尽早的开一场个人的演唱会。

蔡徐坤演唱会

红透半边天的新晋人气偶像蔡徐坤,有出色的舞台实力也有“元气、自信、正能量”形象,活动当天他获颁汤臣倍健YEP系列“首席好看官”,他坦言,“我大多时间在创作,有时候上热搜我都不知道”。

最近忙于巡演之外,蔡徐坤的新专辑也进入了最后的制作阶段,他也透露目前录音、MV的拍摄都已经完成了,自己也在加紧最后的马力,抓紧最后的制作时间。说到新专辑的歌曲既有浪漫又有性感等多种曲风时,蔡徐坤也表示这张专辑有非常截然不同的三首歌,“从歌词旋律到整个封面设计都是截然不同的三种风格,至于是什么风格我觉得要先保密一下,所有的创作、创意都是我亲自参与的。”

蔡徐坤演唱会

今年8月2 日是蔡徐坤20岁生日,说到生日愿望和未来的计划时,他也表示还有很多很多作品都在筹备中,而且希望尽早的开一场个人的演唱会。至于生日当天给粉丝送什么小礼物,蔡徐坤透露自己一直有在做DJ这件事儿,生日当天也会以DJ的方式,打一些歌曲包括自己的歌曲送给粉丝。最近成立了个人工作室,蔡徐坤也表示这样能够更加专注在自己的事业方面,有自己的团队以后处理事情也会更加的得心应手。记者梁晓雯报道

蔡徐坤演唱会
相关阅读
蔡徐坤女友蔡徐坤女友是谁 蔡徐坤约会神秘女友照片曝光

《偶像练习生》走红了很多艺人,范冰冰弟弟范丞丞,陈立农等,如今节目结束了,天王男团也成立了,但可惜的是,现在合体的程度反而加大了,各个练习生之间几乎没有联系,只是名义上的组合,但众多练习生里,唯独蔡徐坤的号召力最大。

蔡徐坤新歌蔡徐坤新歌 蔡徐坤“K”全球发布会 蔡徐坤新歌发布

8月2日,蔡徐坤“K”全球发布会在北京竞园举行。他正式发行自己参与作词作曲制作的三首单曲,而他的个人首支MV《Pullup》也一同曝光。同时,蔡徐坤还受邀成为中国移动视频彩铃首席体验官。本次发布会舞台的灯光、视觉与影像设计。

奇妙的食光蔡徐坤奇妙的食光蔡徐坤 ninepercent团体综艺终定档 蔡徐坤C位 网友:多方妥协的决定

自从某视频平台的综艺选秀节目《偶像练习生》播完以后,组成限定组合ninepercent的9人就一直被传会参加一个量身打造的团体综艺节目。令粉丝期待不已的是不仅9人远赴美国现场拍摄,而且会是全员参加,可谓是真正的团体综艺了。

蔡徐坤眼角膜手术蔡徐坤眼角膜手术 魏大勋《妻子》当帮手遭嫌弃 谢娜:我点的是蔡徐坤

《妻子》魏大勋“抢位”蔡徐坤称谢娜为妈妈本周三,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第四期将迎来欧洲之旅,魏大勋正式加盟。妻子团喜提“大鲜肉”帮手魏大勋,谢娜的内心却是拒绝的,因为她理想中的人选是蔡徐坤。

蔡徐坤头发蔡徐坤头发 男明星白头发的样子 蔡徐坤霸气 黄晓明辣眼睛!!

娱乐圈里的帅哥也是数不胜数,那么那些男明星高颜值,身材又好的。在剧中在舞台上也有很多人扮演成白头发的样子,那么跟小编来看看男明星白头发的样子都是怎么样的。蔡徐坤现在的人气也是超级高的,以C位出道,也是小鲜肉一枚了。

推荐阅读
蔡徐坤的女朋友杨可伊蔡徐坤的女朋友杨可伊 蔡徐坤女朋友是谁 揭秘他和杨可伊的关系
蔡徐坤同款水杯蔡徐坤同款水杯 蔡徐坤同款气垫粉底 迷妹们pick了吗?
慈禧太后年轻照片复原慈禧太后年轻照片复原 还原慈禧太后年轻时的容颜 美如冠玉风华绝代
唯识宗入门【唯识宗入门】中日唯识宗交流之今昔——李子捷
乡土中国读后感【乡土中国读后感】读《乡土中国》后感
淝水之战的故事淝水之战的故事 淝水之战衍生的四个成语故事
潘玮柏演唱会痛哭15秒潘玮柏演唱会痛哭15秒 潘玮柏演唱会台上痛哭15秒 直言“太辛苦了”