李家杰女友戴盈 李家杰神秘女友曝光 包场看电影保镖护航(图)

2018-10-18 - 李家杰

李家杰由八大保镖护送下,到ifc戏院看电影

与李家杰包场看电影的神秘女子,眼大面尖,长发及肩,更拥有高挑身形

恒基兆业主席李兆基长子李家杰够出位,年前自爆在美国找代母诞三胞胎,事件轰动全城。随后盛传未婚的李家杰急切找老婆,以便照顾智信、智仁和智勇三子,大批名媛纷纷设法靠近,望能博得李公子青睐。至上周六晚,记者发现李公子在恒基旗下的ifc戏院包场看爱情喜剧《怪诞黑家族》,其神秘女友亦终于曝光,留长发、眼大面尖、身材高挑,两人在八大保镖护航下,前后脚入场,好好享受二人世界。

李家杰女友戴盈

现年49岁的恒基副主席李家杰堪称钻石王老五,前年突以高科技在美国找代母诞下三胞胎,李家杰很享受当父亲的角色,开口闭口凑仔经,闲时上载三子近照到微博与众同乐,而一索得三男孙的李兆基(四叔)则向员工大派千五万利是,又为孙子成立3亿教育基金。

李家杰女友戴盈

包场看戏好温馨

过去一整年,李家杰身兼母职照顾三子,为组织家庭和追多个女,盛传李家杰开出择偶条件“要有爱心和有缘份,最好肯帮我生BB。”大批名媛索女涌来;为免搞乱阵脚,李家杰近年转移到内地择偶,事事小心又保密。

李家杰女友戴盈

直至上周六晚,记者终揭开其女友的神秘面纱,当晚包场看爱情喜剧《怪诞黑家族》的李家杰,先派四名保镖在戏院附近巡视,大约晚上七时五十分,两名保镖护送一名长发索女到场,圆圆大眼、面尖嘴细、身材高挑的她挽着价值三万元Chanel手袋、穿黑色背心裙、脚踏高跟鞋赴会,明显悉心打扮。

李家杰女友戴盈

外套遮面暴走

待女友入场后,李家杰才由两名保镖护送到达,见他拿着手机收发短讯,急步走入戏院,保镖惊见有记者在场即以身挡镜,李家杰则眉头一紧。看完戏,李家杰在保镖护送下先后离开,而长发美女则殿后,并以黑色外套包裹身材和面容,神色紧张离开,沿途不时两头望,不知所措,而李家杰的保镖则故意跟她保持十个身位,护送这位新宠儿离开。昨日恒基公关Bonnie了解事件后,回应说:“私人事不回应。”

相关阅读
李兆基大儿子李家杰李兆基大儿子李家杰 李家杰资料简介及照片 绯闻女友大盘点

据媒体报道,恒基兆业主席李兆基博士之长子李家杰向传媒发放新闻稿,公布弄璋之喜,更连中三元,李兆基对于一次获得三名男孙,表示喜出望外,更特地向仁安医院仁心仁术慈善计划捐献港币二千万元,加强该医院向市民提供免费手术医疗服务。

李家杰女友李家杰女友 李家杰李美凤

李美凤成了李家杰多年来唯一公开过的女友李兆基长子李家杰是城中超级钻石王老五,身边另一半位置至今仍然悬空,而他本身的感情生活亦非常低调,就连绯闻亦少而又少,多年来只公开过与前港姐李美凤的一段情。李家杰为人低调谨慎。

李家杰老婆李家杰老婆 李家杰女友诸葛梓岐

据香港明报报道,47岁的香港恒基兆业地产集团副主席李家杰一个月之内两度传出好消息,首先他有意收购TVB,这宗消息尚未正式落实,却爆出白金单身贵族的他已荣升三子之父,实现父亲“四叔”李兆基抱男孙之梦“四叔”更向员工大派利市。

李兆基儿子李家杰李兆基儿子李家杰 李兆基的儿子李家杰:知道赚钱艰难

李家杰(1963年),生於香港,籍贯广东顺德,香港企业家,恒基兆业地产集团副主席、恒基中国集团有限公司董事长兼总裁及中华煤气董事,恒基兆业创办人兼主席李兆基的长子,被誉为恒基兆业的继承人。李家杰未婚。

李家杰三胞胎天涯李家杰三胞胎天涯 为三胞胎寻妈妈 港媒重提李家杰与李美凤旧情

网易娱乐11月4日报道(文小易)徐子淇大伯李家杰,近日因找代母诞下三胞胎引起全城热话,被轰他涉嫌违法及有钱了不起,弄至满城风雨,连与港姐李美凤的一段情也被媒体重提。47岁李家杰曾向富二代好友开出看似简单的择偶条件。

推荐阅读
李家杰三胞胎天涯李家杰三胞胎天涯 为三胞胎寻妈妈 港媒重提李家杰与李美凤旧情
李兆基儿子李家杰李兆基儿子李家杰 李兆基的儿子李家杰:知道赚钱艰难
牛剑锋演员牛剑锋演员 一攻一防展现乒乓魅力 牛剑锋3
运动的好处和重要性运动的好处和重要性 为什么常运动的人不显老?运动的好处你应了解
蒋文文与蒋婷婷被压分蒋文文与蒋婷婷被压分 蒋文文/蒋婷婷力压日本组合 卫冕花游双人冠军
孙兴民德甲最精彩进球孙兴民德甲最精彩进球 车范根许丁茂齐赞孙兴民 期望韩国进世界杯16强
陶冷月书法【陶冷月书法】陶冷月写生 有精品