【布尔津旅游】布尔津县夜光旅游小镇项目开工建设

2020-11-09 - 布尔津

天山网讯(通讯员米丽摄影报道)新疆阿勒泰地区布尔津县是前往喀纳斯观光的必经之地,游客数量每年递增。布尔津县于2017年实施了七彩河休闲旅游度假区项目,打造特色鲜明的滨河景观。2019年7月,布尔津县又启动实施了夜光城旅游小镇项目,该项目于今年3月25日复工续建,将进一步完善布尔津旅游服务配套设施,有力提升旅游整体服务品质。

布尔津旅游

3月29日,笔者在布尔津县夜光城旅游小镇建设项目施工地看到,工人排队测量完体温后陆续进入工地投入施工。夜光城旅游小镇项目总建筑面积约10万平方米,包含度假酒店、观光酒店、公寓式酒店、连锁酒店、商务酒店,客房数量约1000余套;四条商业街道引入国内最具时尚的休闲消费理念,融合时尚购物、休闲娱乐、美食餐饮、生态居住等,形成旅游综合服务体。

布尔津旅游

"布尔津县夜光城旅游小镇项目在复工前制定了疫情防控专项施工方案,同时对防控防疫物资进行及时配置,做好施工人员每日进出工地的体温测量,对施工队伍进行统一住宿,统一餐饮的标准要求。"新疆禾木房地产开发有限公司常务副总经理妥伟说。

布尔津旅游

"布尔津县夜光城旅游小镇项目目前已进入二层主体建设阶段,目前施工人员、施工材料都已到位,可有效确保工程建设任务。计划于今年十月底竣工。"妥伟告诉笔者。

布尔津县夜光城旅游小镇项目建成使用后,将促进布尔津县旅游业的发展,成为布尔津县旅游新坐标、新名片。

布尔津旅游
相关阅读
布尔津旅游局【布尔津旅游局】布尔津县旅游发展福利惠及全民 农牧民实现了在家门口就业

摘要:以前我们全家靠种地过日子,后来在村两委的支持下办起民宿,每年接待上千名游客,纯收入10余万元。布尔津县冲乎尔镇合孜勒哈英村村民托肯依玛什开心地说。布尔津县将旅游业培育成为覆盖全域、延伸全季、带动全业、惠及全民的支柱产业,让各族农牧民实现了在nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp。

布尔津房价多少钱一平【布尔津房价多少钱一平】冰雪奇缘现实版免费体验!布尔津县今冬热送三个旅游大礼包

喀纳斯大剧院演出大型民族歌舞音画《喀纳斯盛典》(图片由布尔津县文化体育广播电视和旅游局提供)天山网讯(记者马蓓nbsp;通讯员李慧玲报道)在茫茫雪原体验扬鞭疾驰;在雾凇岛看玉树绽放琼花;在喀纳斯大剧院感受民俗文化与自然美景相融带来的震撼;在最美雪村体验最质朴的温暖。今冬,游客将在童话边城真实体验现实版quot;冰雪奇缘quot;。

布尔津一日游【布尔津一日游】5月1日新疆布尔津“百万旅游大礼包”正式上线

“童话边城”布尔津为你准备了一份百万级的超级旅游大礼包,请问惊喜不惊喜?4月28日,布尔津县公布了八项旅游优惠政策,这些旅游优惠政策将于5月1日正式上线。布尔津县委常委、宣传部部长何刚说,“这八项优惠政策涉及吃、住、行、游、购、娱等多个旅游消费层面,遍布景区、餐饮、超市、交通车辆等不同的消费领域,每一项都是真金白银。

布尔津住宿200元以下【布尔津住宿200元以下】布尔津已规划多个适合研学游的景点、线路

新学期里,如果寓教于乐?一段可以“长知识”的旅行,便可以让孩子们一边享受旅行的乐趣,一边收获书本里没有的知识点。走进布尔津的“研学时光”,可以感受到历史底蕴。为了更全面开拓孩子们的视野,布尔津已规划很多适合研学游的景点、线路。比如,阔斯特克镇正在依托党建书苑,充分挖掘镇史、村史,打造现代小镇。孩子们可以从中了解到美丽乡村变化。

布尔津找小妹【布尔津找小妹】布尔津县绘制“书香地图” 游客们可在这找到上百个图书点

天山网讯(记者曲媛媛nbsp;通讯员李慧玲摄影报道)日前,记者从新疆阿勒泰地区布尔津县文化体育广播电视和旅游局了解到,quot;书香布尔津quot;工程历经一年多的打造,现已在全县范围绘制了一幅quot;书香地图quot;。上百个图书阅读场所主要分布在当地的三星级以上(含三星)酒店、公交车站站点、布尔津县体育馆、中苏航运纪念馆、游客服务中心、创业孵化基地。

推荐阅读
布尔津情歌鬼步舞【布尔津情歌鬼步舞】新疆布尔津县第二届雾凇节:赏冰雪奇景品民俗风情(图)
布尔津柳介绍【布尔津柳介绍】新疆布尔津县公园柳絮着火引燃树木 消防紧急处置(图)
节能低碳环保【节能低碳环保】北海市生态环境局组织举办节能低碳宣传活动
正大集团代养猪条件【正大集团代养猪条件】世界动物保护协会、国家动物健康与食品安全创新联盟、正大集团开展生猪福利养殖合作试点
我真烦恼作文400字我真烦恼作文400字
代可可脂巧克力代可可脂巧克力
高血压怎么调理【高血压怎么调理】高血压肾病如何调理