杨秀惠为什么不红 杨秀惠走秀摔倒出丑 Amanda

2018-10-19 - 杨秀惠

新浪娱乐讯 明星裸照事件发生后,曾与陈冠希( 听歌)传过绯闻的女星都成了新闻人物。早前有报道指名模Amanda S.也有份拍情欲短片,不过她斩钉截铁地表示100%没有拍过,也没有与陈冠希拍过拖。对于好友颜颖思卷入事件当中,Amanda S.希望对方能够坚强地面对。

杨秀惠为什么不红

名模Amanda S. 2月17日为丘雪祺(Cecila Yau)示范多套婚纱和晚装,她透露情人节与拍拖5年的男友去了日本滑雪。提到她也被指是明星裸照的女主角之一,她即说:“我们没有发生过什么,没有拍过拖,故不可能有影片,如果有照片早就出来了。”她称只是谣传,她们没有做过任何事。

杨秀惠为什么不红

提到模特儿颜颖思也成了受害人,Amanda S.说:“感觉好差,她是世界上最可爱的女生,我好喜欢她。任何女生都不应该被人这样刊登,希望她可以坚强。”她不觉得颜颖思事件会影响模特儿形象。在欧洲有人讲笑话指模特儿是蠢人,其实模特儿中有不少读了好多书又聪明,这种评判太不公平。她还表示没有致电给颜颖思,希望让大家休息,不想给对方添压力。

杨秀惠为什么不红

Amanda S.觉得陈冠希需要回港面对,因为这件事实在太严重了。最后再问她是否100%没有拍过影片,她重复地说:“我真的真的真的肯定没有。”

杨秀惠下台摔倒

另外,杨秀惠17日也有份走婚纱秀,不过她下台时因踩到裙摆而整个人摔倒,扭伤了脚裸。她称之前一日穿同一袭婚纱走秀时,中途断了鞋跟。她说:“这几天好倒霉,我16日上博客,有人留言祝我愈来愈丑,以前都未碰到过。弄得我哭了一晚上。”她属鼠犯太岁,戴了妈妈给她的金鸡都没用。幸好有相士指她事业运佳,不过要万事小心。(CFP图并文)

杨秀惠为什么不红
相关阅读
杨秀惠比基尼杨秀惠比基尼 杨秀惠低胸装走秀 愿为慈善赤裸上身拍写真(图)

经常以性感打扮出席活动的杨秀惠,昨日穿又低胸背心和短裤走秀,凭其34寸上围抢尽模特儿Angelababy的风头,她更公开大胆的性感尺度,坦言不介意为慈善赤裸上身拍写真,不知其绯闻男友孙耀威闻言后又有何感想呢?穿着背心和短裤上阵的杨秀惠指装束由大会安排。

杨秀惠不雅杨秀惠不雅 TVB花旦杨秀惠家人遭抢劫 网上愤怒“缉凶”

杨秀惠(右)留港发展,妹妹早年曾来港探望她。据香港媒体报道,无线艺人杨秀惠回老家马来西亚拍剧,一心想着顺便探望家人,可是其母和妹妹杨琇灵前日遇上抢车贼,被抢走座驾之余,杨琇灵更在争执中受伤。杨秀惠得知家人遇险后火冒三丈。

杨秀惠整容杨秀惠整容 杨秀惠为运程放弃整容 与张嘉儿同赞港女聪明

北京时间6月11日消息,据香港媒体报道,杨秀惠和张嘉儿出度《与龙同行》活动,她们都有留意本届候选港姐,觉得质素不错。对于有传候选佳丽整容,杨秀惠称自己也曾想过,只因父母说整容会影响运程而打消了念头。传闻有候选佳丽整容和隆胸?杨秀惠以没有见过真人。

杨秀惠美妆店杨秀惠美妆店 孙耀威包养23岁杨秀惠 送车送楼秘密同居(图)

孙耀威包养23岁杨秀惠送车送楼秘密同居(图)娱乐文娱体育社会回归乐坛的孙耀威,唱片大卖金唱片成绩,有幸回春近日绯闻不绝,34岁咸鱼翻生再战乐坛的孙耀威,踢爆与23岁无小花杨秀惠拍拖,近日二人为音乐电影《分手公司》做宣传。

杨秀惠说的人是谁杨秀惠说的人是谁 残疾老人杨秀惠的心声:衷心地说一声“谢谢”

天津北方网讯前不久,《天津日报聚焦西青》收到一封以《社会主义春风处处暖》为题目的读者来信,写信的是西营门街怡和新村残疾老人杨秀惠。老人在信中表达了自己在政府和有关部门以及各位邻居的关心帮助下,重拾生活信心。

推荐阅读
杨秀惠开心速递杨秀惠开心速递 张可颐下月复出拍剧 杨秀惠否认整容自称变瘦
杨秀惠台湾初恋男友杨秀惠台湾初恋男友 38度高温乾煎半日 杨秀惠中暑头晕!
天龙八部叶二娘天龙八部叶二娘 天龙八部手游叶二娘指点各职业技能分析
小河公主旁边的婴儿小河公主旁边的婴儿是谁 四千年楼兰美女颜值赶超热巴
权威对鲍鹏山的评价【权威对鲍鹏山的评价】鲍鹏山说庄子:独一无二的“第三类人”
愉贵人结局【愉贵人结局】#8203;《延禧攻略》愉贵人的结局 委曲求全的一生
求签文殊菩萨【求签文殊菩萨】香江走笔:求签容易解签难 文化传统港人内心深植