刘天佐演的猪八戒 《爱你一万年》破15亿 刘天佐版猪八戒获好评

2018-10-20 - 刘天佐

腾讯娱乐讯 由黄子韬、尹正、刘天佐、赵艺等联袂主演的《大话西游之爱你一万年》自开播就受到了网友们的广泛关注,全网播放量已破15亿,热度仍在飞涨。该剧中天蓬元帅、朱八二当家、猪八戒的扮演者刘天佐,此次首度出演喜剧,抛开“胖爷”形象,也给观众带来了大大的惊喜。

刘天佐演的猪八戒

追求嫦娥、屡次遭拒、被贬下凡的几世轮回中,刘天佐演绎出了属于他的《大话西游》。故事开篇,他是只求“嫦嫦”一笑的天蓬元帅,为嫦娥寻找月光宝盒,替嫦娥受罚被贬去凡间受轮回之苦。求嫦娥帮自己斩断情丝的桥段,更是赚足了眼泪。

刘天佐演的猪八戒

紧接着,下凡的天蓬元帅变身“斧头帮”朱八,被抢走大当家之位,用尽计谋欲铲除至尊宝反被连环暴击;对付春三十娘却被施咒成为傀儡。在处理这些情绪饱满的镜头时,朱八二当家的每个表情、每句台词都使角色更加立体。

刘天佐演的猪八戒

与原版一样,迷失心智的朱八二当家一心效忠于春三十娘,遍体鳞伤仍旧忠心耿耿。二人的情感会如何发展,“斧头帮”又会如何惩罚“叛徒”?每周四至周日,《大话西游之爱你一万年》,敬请期待。

相关阅读
湖南农业大学刘天佐湖南农业大学刘天佐 刘天佐《大话》造型曝光 猪八戒竟乱入舒克扮相

网易娱乐8月12日报道七夕当天,电视剧《大话西游之爱你一万年》剧组迎着满满爱意曝光了一组主角剧照。其中,刘天佐作为领衔主演之一,饰演猪八戒一角。伴随着其特效和普通造型的曝光,其肖似动画人物的扮相引起了网友的调侃。

刘天佐八卦刘天佐八卦 最火胖爷刘天佐 诠释经典角色猪八戒

据悉,备受瞩目的电视剧《大话西游之爱你一万年》将有望播出在2017年下半年播出,刘天佐将和黄子韬、尹正组成新西游萌僧三人组阵营,在剧中饰演二当家mdashmdash猪八戒。对于这个角色,刘天佐表示自己和很多观众一样。

刘天佐专访刘天佐专访 【专访】刘天佐:演员最重要的特质就是真诚

建军节那天刘天佐在微博上发布了一张自己参军时的照片,眉清目秀、身形匀称,绝对是个根正苗红的小鲜肉。专访当天本想借此夸一夸他,可他自己却拆起了台“其实那张照片我每年都会拎出来发一遍的,就是想告诉大家,我曾经也是瘦过的。

刘天佐的演技刘天佐的演技 《坐88路车》刘天佐“挖墙脚”被点赞

新浪娱乐讯由李路执导、实力演员张博微博、刘天佐微博、刘威葳微博、方芳主演的年度温情感恩大戏《坐88路车回家》近日正在山东卫视和辽宁卫视热播。开播第三天便以温暖的剧情登陆星级卫视收视率第三的宝座。

刘天佐的电影刘天佐的电影 《少年》开首映发布会 刘天佐首演刑警实力圈粉

搜狐娱乐讯12月11日,一部惊险、悬疑、重口味电影《少年》在北京举办首映礼发布会,定档12月16日正式与全国观众见面。导演杨树鹏携主演欧豪、张译、余男、郭晓东、刘天佐、郭姝彤、周一围集结发布会现场,“少年开火”拉响复仇号角。

推荐阅读
刘天佐综艺刘天佐综艺 盗墓兄弟加盟一起出发 刘天佐变综艺达人
曾泳醍北京青年曾泳醍北京青年 曾泳醍结缘《北京青年》 蜜罐女孩爱疯狂
望梅止渴故事望梅止渴故事 望梅止渴成语故事
白哈巴和哪个国家交界【白哈巴和哪个国家交界】江山如画!边防战士策马巡逻秋日白哈巴
张继聪的脸那么多坑张继聪的脸那么多坑 绝世好老公!张继聪:可躺坑作桥让老婆过!
库尔勒轮台县【库尔勒轮台县】新疆轮台县:“毛驴养殖”助村民稳步增收
刘墉的父亲刘墉的父亲 和珅被捕的时候 刘墉正在做什么