萧淑慎吸毒 萧淑慎开直播落泪 忏悔吸毒“把人生前半段搞砸”

2018-10-20 - 萧淑慎

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,41岁萧淑慎近日录某节目,坦言“进厂维修”打了肉毒,还透露微整契机,是被小15岁的老公梁轩安看见皱纹说她老,虽下一秒甜赞“不管你变怎样,我还是很爱你”,但老公仍遭网民攻击,让她很自责,当晚开直播抒发心情,更谈到过往吸毒经历,她也忍不住落泪忏悔“我把我人生前半段搞砸。”

萧淑慎吸毒

萧淑慎在直播中还原当时老公没有讥笑她,只是被她突如其来的皱眉头吓到,她自责坦言不太懂得拿捏和媒体的相处,也因为自己太不拘小节,才让老公受到不必要攻击,虽然她真的不在意外界怎么说她,但过去她目中无人、脾气差又爱逞强,不仅伤害自己,也伤害身边的人,包括家人和朋友听到她被攻击,“心是在滴血的”。

萧淑慎吸毒

而萧淑慎也谈到过往吸毒入狱服刑的心境,她忏悔自己在最不应该犯错的年纪,犯了这么大的错误,摔了那么大一跤,伤了家人的心,她落泪自责当时就是蠢,以为做坏事没人会知道,“我把人生前半段似乎搞砸了,而且搞得很砸,失去很多东西。”

她坦言自己当时很自私、很可恶、很过分,直到入狱后才惊觉,自己真的“很有病”、“Bull shit(狗屎)”,完全没考虑家人煎熬心情,直到有一天看到爸爸的背影,才深感父母老了,所以她现在最渴望的是让家人可以看到她真的改变了,付出代价事小,怎么弥补他们才是最重要,她希望大家能感受到她的改变。

相关阅读
台湾吸毒女星萧淑慎台湾吸毒女星萧淑慎 萧淑慎直播落泪 自爆被老公嫌老而整容

娱乐圈中的艺人收入比常人要高得多,只要自己本本分分的工作不作死,那么以后结婚生子也会使别人羡慕的对象,但是偏偏有一些艺人任性不负责甚至是吸毒,台湾女星萧淑慎就多次吸毒被捕,尽管现在找了一个小15岁的老公。

萧淑慎整容萧淑慎整容 萧淑慎直播落泪 坦言曾整容甚至吸毒

说到萧淑慎大家应该不是很陌生,她是台湾女艺人,现在已经42岁了,作为女艺人的她曾经吸过毒,这也对她的事业和生活造成了很大的影响,但是这一切似乎没有将她击垮。近日萧淑慎直播落泪引发大家热议,这到底是怎么一回事呢?萧淑慎直播落泪近日萧淑慎录某节目坦言称自己曾“进厂维修”打了肉毒除皱。

萧淑慎曾觉得自己很行萧淑慎曾觉得自己很行 吸毒天后萧淑慎:我愿意做白领 老板敢请我吗?

中新网北京5月6日报道,回看台湾女星萧淑慎的过往,丰富得可以写本书。她曾一夜爆红,却因三次染毒事件跌倒谷底她曾性格倔强叛逆,与媒体关系剑拔弩张她曾获得两次金马奖提名,但也一度抑郁到足不出户5月5日下午。

萧淑慎年轻时照片萧淑慎年轻时照片 萧淑慎被曝当小三 萧淑慎艳照吸毒前后对比照

近日,萧淑慎被曝当小三,导致25岁的梁姓男子婚姻破裂。40岁的萧淑慎本来星途一直顺利,后因吸毒事件,人气急剧下降。萧淑慎近日消瘦现身。台媒直击她脸蛋双颊明显凹陷,如同骷髅脸,与11年前金钟奖红毯上那华丽的性感模样。

萧淑慎直播忏悔吸毒萧淑慎直播忏悔吸毒 萧淑慎直播落泪是怎么回事 萧淑慎为什么吸毒

最近萧淑慎开直播,和粉丝交流心得,没想到直播中途。萧淑慎说了很多心里话,坦言自己以前做的事情都是很傻的,现场痛苦流泪。据台湾媒体报道,41岁萧淑慎近日录某节目,坦言进厂维修打了肉毒,还透露微整契机,是被小15岁的老公梁轩安看见皱纹说她老。

推荐阅读
萧淑慎素颜照曝光萧淑慎素颜照曝光 萧淑慎男友曝光 素颜床上自拍照流出
王光良萧淑慎王光良萧淑慎 情歌王子张信哲结婚了吗 张信哲老婆是萧淑慎
自尊心强的人【自尊心强的人】12星座:自尊心特强 最怕被人看不起的星座!
好小子小说主角小杰【好小子小说主角小杰】儿童电影《好小子 好功夫》首映礼 众主创惊喜现身
张学津的遗产给了谁张学津的遗产给了谁 最后的老生张学津:“文革”获罪受周恩来解救
相貌平平是不是成语相貌平平是不是成语 哈弗H9“相貌平平” 配置是否高端
石油大王洛克菲勒石油大王洛克菲勒的励志故事