王光良萧淑慎 情歌王子张信哲结婚了吗 张信哲老婆是萧淑慎

2018-10-20 - 萧淑慎

张信哲是有名的情歌王子,曾经一首说谎红遍大江南北,那么张信哲结婚了吗?谁要是成为张信哲老婆一定非常幸福,这么浪漫有情调的人。有网友曝出张信哲老婆是萧淑慎,不过又传来萧淑慎吸毒的消息,不知道张信哲是怎么看待的,不过萧淑慎真是张信哲老婆吗?

王光良萧淑慎

张信哲1967年出生于中国台湾,因擅长抒情慢歌在圈内被誉为情歌王子。但是如今50岁了,张信哲结婚了吗?张信哲老婆是谁?张信哲出道30年,鲜有绯闻传出,不过关于张信哲老婆是谁一直都是网友们关注的对象,毕竟这么以为情歌王子,想必将来的妻子一定会是非常幸福的,不过标准肯定会比较高了,所以就想知道谁会是张信哲老婆。

王光良萧淑慎

早在多年前,张信哲曾与圈外人歌迷朱小妹传出一段恋情,据说当时是家长安排的相亲,但是人家听说是歌手就打了退堂鼓。后来张信哲就没有传出跟任何女生有绯闻了,张信哲自己也表示,自己想结婚的时候没有结婚的对象,一个人时间久了,也就习惯了,如果突然要结婚可能还有点不习惯,那么张信哲结婚了吗?张信哲老婆是谁?

相关阅读
王光良和萧淑慎第一次王光良和萧淑慎第一次 萧淑慎回归 爆乳全无当年“第一次”清纯模样

昨天下午,曾因三次染毒事件淡出娱乐圈近6年的萧淑慎在京宣布正式复出。在媒体见面会上,她略显紧张、声音颤抖。提起那段最黑暗的岁月,她一度落泪。“我曾跟爸爸说,我不想做艺人了。爸爸说,为什么可以把自己打趴下。

萧淑慎勇气萧淑慎勇气 萧淑慎大病初愈挺光良 身穿校服重现经典桥段

光良(右)演唱会,萧淑慎站台叙旧对唱《勇气》互挺。(图片由星娱音乐提供)中国台湾网8月10日消息据台湾“今日新闻网”报道,光良昨(9)日举办“回忆里的疯狂”演唱会,找来萧淑慎担任嘉宾。虽然萧淑慎日前才刚动完子宫肌瘤手术。

萧淑慎素颜照曝光萧淑慎素颜照曝光 萧淑慎男友曝光 素颜床上自拍照流出

40岁女星萧淑慎(右)和小15岁单亲爸梁轩安(左)爱得火热,上月还被求婚40岁毒后萧淑慎感情世界精彩,去年11月结识小她15岁的单亲爸梁轩安,两人随即陷入热恋,12月底就晒甜蜜床照认爱,即使男方的前妻控劈腿、遗弃。

萧淑慎孤恋花萧淑慎孤恋花 《孤恋花》杀青 袁咏仪、萧淑慎造型曝光(图)

搜狐娱乐讯电视剧《孤恋花》即将杀青,、萧淑慎、虞佩仪穿著旗袍戏服出席台北电视节活动。这出戏耗支庞大,15集已花费4200万拍摄,成本惊人,曹瑞原导演信心满满表示,这出戏将唤起华人的记忆。女主角袁咏仪拍孤恋花。

萧淑慎结婚萧淑慎结婚 恭喜!萧淑慎光棍节脱单 与小14岁男友登记结婚

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,40岁萧淑慎微博和26岁男友梁轩安今日结婚,选在双十一光棍节脱单,携手走入婚姻生活。两人被台湾媒体拍到今早在中山区公所办理结婚登记,双方亲友都到场见证,两人穿着简单,但脸上洋溢幸福笑容。

推荐阅读
萧淑慎吸毒萧淑慎吸毒 萧淑慎开直播落泪 忏悔吸毒“把人生前半段搞砸”
萧淑慎被曝离婚又流产萧淑慎被曝离婚又流产 刚嫁小15岁男友 41岁萧淑慎被曝离婚又流产
方中信主演的电影方中信主演的电影 和孙俪飙戏压力大 方中信会这样的反应!
美杜莎套装衣服美杜莎套装衣服 喜欢蛇形珠宝 蔡依林简直就是美杜莎本人
陈伟群会讲中文吗陈伟群会讲中文吗 羽生结弦:本以为会丢冠 陈伟群:拿银牌很失望
贺知章与李白贺知章与李白
范蠡与东施的爱情故事范蠡与东施的爱情故事 东施效颦的成语出处及故事