萧淑慎被曝离婚又流产 刚嫁小15岁男友 41岁萧淑慎被曝离婚又流产

2018-10-20 - 萧淑慎

据台湾媒体报道,女星萧淑慎2017年2月答应小15岁的男友梁轩安求婚,在11月11月光棍节当天登记结婚,因为过去负面新闻,一开始遭到夫家反感,慢慢地才得到认可。据悉,她在婚后不久就被曝出怀有身孕,某次产检却发现胎死腹中,男方事后表示夫妻俩没有一定要生儿育女,但必须满足家人的期待,也在乎家人感受。

萧淑慎被曝离婚又流产

据台媒报道,41岁的萧淑慎被爆料在2017年11月结婚前就已怀孕,登记时正是怀孕初期阶段,但之后一次产检被告知胎儿没有了生命迹象,不幸流产,爆料者指出:"一个礼拜前还有,隔一个礼拜就没了。"对此,丈夫梁轩安否认,表示每次都会陪她去妇产科,从没听过这件事。

萧淑慎和老公梁轩安(资料图)

因为夫家是传统家庭,家族中的女子在过年时都要进厨房帮忙,萧淑慎二话不说就帮忙洗菜切菜,还会自己炖煮佛跳墙分送亲戚,让人看见贤慧能干的一面,也逐渐打动夫家人的心,尤其在婚后,她变得不爱出门,活动范围只在住家附近,让丈夫对她倍加疼爱。

梁轩安表示,原本预计今年要举办婚礼,但夫妻俩讨论过后,决定今年先冲刺事业,2019年再办婚礼。他直言两人没有一定要生育,但萧淑慎重视夫家感受,为了满足家人期待,有一起做过健康检查,确定双方身体状况都没问题,2020年再实行做人计划。

相关阅读
萧淑慎豹纹萧淑慎豹纹 萧淑慎被曝离婚又流产 昔日女神一去不复返

根据台湾相关新闻媒体的消息报道可以了解到,萧淑慎在去年二月份的时候和比自己小十五岁的男友梁轩安求婚,在十一月十一日当天正式去民政局登记结婚,不过男方家一开始十分反对,因为网络上存在不少负面新闻,不过后来慢慢地得到了认可。

萧淑慎刘雪华萧淑慎刘雪华 萧淑慎被曝离婚又流产 萧淑慎为什么被黑

萧淑慎被曝离婚又流产是否因吸毒门黑料始作俑者屡次被写黑。女星萧淑慎可谓是人生宛如过山车,在17年2月答应小15岁的男友梁轩安求婚,并在光棍节当天登记结婚。婚后没多久被爆出怀孕,却不料产检中发现胎死腹中。

萧淑慎真美萧淑慎真美 萧淑慎被爆离婚流产是真的吗 萧淑慎怎样回应

40岁萧淑慎和26岁男友梁轩安去年11月闪电登记结婚,之后两人也是相当的恩爱,但近日却惊传二人闹离婚,之后萧淑慎也发文澄清称是有不肖厂商以二人离婚做宣传卖产品,二人不但没有离婚而且十分恩爱。不过衰事不只一桩。

萧淑慎被嫌老做微整萧淑慎被嫌老做微整 萧淑慎被曝当小三 插足25岁嫩男婚姻被前妻痛骂

萧淑慎被曝当小三前妻爆料遭骗离萧淑慎急撇清“不干我事”【萧淑慎被曝当小三前妻爆料遭骗离萧淑慎急撇清“不干我事”】据台湾媒体12月15日报道,40岁的萧淑慎前晚被目击与1位嫩男同行,嫩男从她家搬东西到他的豪宅。

萧淑慎素颜照曝光萧淑慎素颜照曝光 萧淑慎男友曝光 素颜床上自拍照流出

40岁女星萧淑慎(右)和小15岁单亲爸梁轩安(左)爱得火热,上月还被求婚40岁毒后萧淑慎感情世界精彩,去年11月结识小她15岁的单亲爸梁轩安,两人随即陷入热恋,12月底就晒甜蜜床照认爱,即使男方的前妻控劈腿、遗弃。

推荐阅读
王光良萧淑慎王光良萧淑慎 情歌王子张信哲结婚了吗 张信哲老婆是萧淑慎
台湾吸毒女星萧淑慎台湾吸毒女星萧淑慎 萧淑慎直播落泪 自爆被老公嫌老而整容
榆次老城人流量榆次老城人流量 清明节榆次老城隆重举行万民祈福大典
马皓轩哪里人马皓轩哪里人 《一年级》萌娃当“老师” 马皓轩人前说话变扭捏
福山雅治和木村拓哉【福山雅治和木村拓哉】木村拓哉与福山雅治
杨丽萍别墅杨丽萍别墅 杨丽萍云南别墅在哪里 杨丽萍的月亮宫图片
窦晓璇生活照【窦晓璇生活照】奚派老生张建峰梅派青衣窦晓璇尽展英姿