胡因梦和费翔 胡因梦成都开讲 男友酷似费翔全程陪伴(组图)

2018-03-06 - 胡因梦

昨晚,成都图书馆报告厅座无虚席,台湾著名身心灵作家胡因梦在此进行了长达两个小时的讲座——“生命的不可思议”。而她长相酷似费翔的男友也出现在会场里,自始至终陪伴在胡因梦的身边。对于她在青城山工作坊每人收费5900元的报道,胡因梦表示,同样的课程在国外收费要二十几万,“5900元不是太贵而是太少”。

胡因梦和费翔

她的讲座:双手合成金字塔开讲

胡因梦的讲座在昨晚7点开始。早在昨天下午5点,报告厅外就聚集了不少心急的观众。记者在采访中发现,这些热心的观众中,竟然有从苏州、无锡坐飞机专门到成都聆听这次讲座的。临近7点,可以坐200多人的报告厅已挤进了500多人,没有座位的听众只好坐在报告厅的走廊上,不少进不了场的听众只能站在报告厅外成为纯粹的“听众”。

胡因梦和费翔

晚7点,在热烈的掌声中,胡因梦翩翩走上讲台。她留着小男生式的清爽短发,穿着黑色的香云纱大襟上衣,脸上一直保持着热情的笑容。昨晚的讲座,胡因梦以独特的方式开场。她将双手合成金字塔形状,闭上眼,缓缓吐气。她要求在场的观众和她一起做这个动作,场内一片安静,大家都跟着胡因梦做这个奇妙的动作。“如果你在生气、沮丧、伤感的时候,请做这个动作,它能让你恢复心情的平静。”胡因梦微笑着给大家解释。

胡因梦和费翔

她的新男友:酷似费翔坐在第一排聆听

多年来,胡因梦的名字总是和前夫李敖联系在一起。虽然与前夫李敖的婚姻只维持了3个月22天,但离婚后的26年里,胡因梦却一直在与李敖打口水仗。前几日,胡因梦在重庆举行讲座时,却大方地向外界介绍她的新任男朋友。

胡因梦和费翔

据悉,胡因梦的新男友是一个长得像费翔的中年人,在重庆开讲座的时候,他一直忙前忙后地帮胡因梦协调各种工作,甚至还帮她调整座位、调麦克风音量。胡因梦曾表示:“他是我最好的助理,也是我学习和合作最好的伙伴,给予我很多支持。在我们相处的时候,我们没有固定的角色扮演,我可以是一个工作的男人角色,他也对在家做饭、为我服务,没有任何怨言。”

胡因梦和费翔

而昨日在成都图书馆的讲座中,记者在观众席第一排也发现了胡因梦的这位新男友。他穿着一件质地良好的白T恤,头发披散着,眼窝深陷,长相酷似费翔。在胡因梦讲座的过程中,这位男士始终凝视着她,专注地聆听。

她的工作坊:收费5900元不是太贵是太少

昨晚9点半,结束演讲的胡因梦接受了记者的采访。之前有媒体报道,胡因梦此次入川在青城山开办她的工作坊,尽管报名者踊跃,但工作坊只接纳30名读者,而且每人收费不菲,达到了5900元。有记者对5900元的收费提出了质疑,胡因梦表示,这个身心灵工作坊,她会对每个人提出有针对性的指导,“每个人身心受到的伤害都要在这短短的几天时间里得到释放、得到安慰,他们常常哭成一片,我做这个工作是非常累非常累的。

”胡因梦还透露,同样的课程在国外收费是20多万元,“我们这样的收费是太少太少了”。

有记者向她询问,如何对四川地震灾区的民众进行心理创伤的辅导,胡因梦说了一句:“需要后续的心理辅导……”正当大家洗耳恭听时,胡因梦忽然话锋一转:“我希望采访还是围绕我的这次活动来进行,不要再谈论与之无关的话题。”

相关阅读
胡因梦年轻时的照片胡因梦年轻时的照片 林青霞和胡因梦的绝版照片 女神从年轻美到老!

远远回望,那时的林青霞让人永远无法忘却。李敖说过,如果有一个新女性,又漂亮又漂泊,又迷人又迷茫,又优游又优秀,又伤感又性感,又不可理解又不可理喻的,一定不是别人,是胡因梦。意大利胡因梦在台湾早早出道,成名。

胡因梦和谁生了女儿胡因梦和谁生了女儿 孩子父亲成迷因长相酷似连战遭质疑

胡因梦,80后之后的人可能不太有印象,因为等到他们有意识追星的时候,胡因梦息影了。据说胡因梦33岁就告别了演艺事业,原因是赚够了钱。不仅如此,她未婚生女,孩子的父亲也是个迷。很多人都好奇胡因梦和谁生了女儿。

胡因梦知乎胡因梦知乎 李敖胡因梦离婚协议曝光:台湾第一美女的3个月“孽缘”

近日,消失在公众视线已久的作家李敖最近突然上了头条他和胡因梦的离婚协议书在去年12月份拍卖,其中还包括12张照片以及李敖亲笔题的诗。李敖胡因梦的离婚协议书婚礼当天,胡因梦不顾家人反对穿着睡衣逃出来。

胡因梦自传胡因梦自传 给成长中的女人——胡因梦自传

这些天来我一直醉心于这本书《生命的不可思议胡因梦自传》。原本只是听说过胡因梦这个奇女子,便想找来她的自传借以了解一下她的人生经历,却没想到,这本书带给我的震撼远远超出了当时的预想。在读它的时候。

胡因梦女儿胡洁生现状胡因梦女儿胡洁生现状 胡因梦41岁生下女儿胡洁生 成单亲母亲

胡因梦,1953年生于台中市,20岁主演《云深不知处》,从此开始了长达15年的演艺生涯。胡因梦41岁时,生下女儿胡洁生。据悉胡因梦女儿胡洁生被指酷似连战,而且她的绯闻一箩箩,她的前夫是李敖。胡因梦41岁生下女儿胡洁生成单亲母亲。

推荐阅读
胡因梦知乎胡因梦知乎 李敖胡因梦离婚协议曝光:台湾第一美女的3个月“孽缘”
陶华碧身价陶华碧身价 陶华碧:“最低调”人大代表 3年缴税8亿身价25亿
坏女孩徐良坏女孩徐良 徐良新单上线 抒情慢歌《今天见了前女友》催泪
净月什么意思【净月什么意思】长春净月高新技术产业开发区管委会原主任管树森接受纪律审查和监察调查
海市蜃楼彩蛋海市蜃楼彩蛋 心疼男主:悬疑力作《海市蜃楼》隐藏的五个彩蛋
刘一手被打视频录像【刘一手被打视频录像】刘大美曝光刘一手悲惨过往 曾被打一脸血后逃跑 开奥迪被撞断腿
李公麟画马【李公麟画马】李公麟:画马马活 画虎虎也活