应采儿电影 应采儿带去电影《全职杀手》试镜时 蒋欣一开始试镜时候

2018-03-07 - 应采儿

同年,回国后的应采儿在香港度假时,被朋友推荐参加中国星招考新人的面试,后被向华强太太陈岚签约成为中国星旗下演员。随后,中国星把应采儿带去电影《全职杀手》试镜时,被刘德华相中,出任片中第二女主角,从而踏进演艺生涯的道路。

应采儿电影

2006年,应采儿在成龙主演的电影《宝贝计划》中,再次出现在主演名单中,在片中饰演“敏儿”一角。应采儿和黄晓明在拍摄电视剧《鹿鼎记》期间,曾被传与黄晓明谈恋爱,甚至两人已经到了见家长、谈婚论嫁的阶段,还说两人已同居。

应采儿电影

虽然与老总私交不错,但是个性要强的张天爱并没有借着这份感情走捷径,她跟所有新人一样从龙套跑起,曾经月跑50个剧组试镜都不算什么,试镜成功了不管角色大小,戏份多少,她都是尽力做的最好,严格要求自己,闲暇时更是经常独自一人窝在家中揣摩演技。

应采儿电影

之后的《太子妃升职记》让张天爱家喻户晓,却没有让她被定型,去年与邓超、杨洋、白百合、柳岩、岳云鹏合作的爱情电影《从你的全世界路过》,更是打破了之前由汤唯、吴秀波主演的《北京遇上西雅图之不二情书》,创下了国产爱情片最高票房记录8亿,她饰演的“深情单纯”的幺鸡也让大家印象深刻。

应采儿电影

但实际上,当时去试戏的时候导演就表示蒋欣不适合华妃这个角色。一开始试镜的时候她饰演的也是曹贵人,但是跟她对戏的那个女生演华妃演的不好,台词说的也不好,蒋欣就表示自己想试试。结果在看完蒋欣的表演之后,导演第二天就决定让她来演华妃了。而只有导演组的人知道,也是蒋欣成就了华妃。

应采儿电影
相关阅读
应采儿儿子应采儿儿子和陈奕迅女儿的学费竟然高达…… 已经够我买车了!

应采儿与陈小春自从生了小春子(Jasper)后,为保护儿子,应采儿从来不让小春子正面曝光,即使是放上微博的照片,全都是遮眼大侧面或影后。15年9月小春子开始返两岁学前班,入读全港学费最贵的耀中国际幼儿园。

应采儿紧身裤应采儿紧身裤 应采儿大张伟妈妈《三个院子》变身维密超模

拥有华丽的维密翅膀,可以说是每个女孩的粉红少女梦想。但应采儿和大张伟妈妈则用实际行动展示只要气场足,背上风筝,明年维密,我也能开场!本周日晚2110,在江苏卫视和爱奇艺独播的《三个院子》中,应采儿、大张伟张妈妈用风筝做翅膀。

应采儿个人资料应采儿个人资料家庭背景身价

应采儿(CherrieYing),1983年6月20日生于台湾台北,1988年移民至美国纽约,美国华侨,中国香港女演员。那么你知道应采儿个人资料家庭背景身价有哪些吗?下面是应采儿个人资料家庭背景身价。

应采儿刘芸应采儿刘芸 李小璐到底对刘芸应采儿做了什么

咱们还记不记得那个摇滚老炮的老婆,刘芸刘小姐,前几天还参加了《戏精的诞生》,由于技不如人,着急自己的演技还在节目上苦楚,被宋教师戏弄还没她儿子刚强的那个小女生,节目播出后还被网友讪笑当一个艺人运用心情的能力。

应采儿鹿鼎记应采儿鹿鼎记 《鹿鼎记》北京台开播 应采儿称演阿珂太“压抑”

应采儿的武器不是别的,而是她那带点恐怖而又可爱的大笑。也许是演一个与自己性格差异大的角色太觉过瘾了,应采儿在现场极为活跃,不仅在活动中争抢话筒回答问题,而且在情不自禁地大笑后,常做出前仰后合的夸张动作。

推荐阅读
应采儿个人资料应采儿个人资料家庭背景身价
应采儿紧身裤应采儿紧身裤 应采儿大张伟妈妈《三个院子》变身维密超模
浙江大学图片【浙江大学图片】浙江大学宿舍条件 宿舍环境图片(10篇)
楚留香手游楚留香手游 《楚留香》手游开发组问答解答 不喜欢就改!
陈欧为什么破产陈欧为什么破产 聚美优品CEO陈欧为什么叫陈勾
黄海冰和闫妍的女儿黄海冰和闫妍的女儿 黄海冰生日晒温馨全家福 1岁儿子活泼可爱(图)
邢台龙泉寺邢台龙泉寺 五台山龙泉寺