应采儿紧身裤 应采儿大张伟妈妈《三个院子》变身维密超模

2018-03-07 - 应采儿

拥有华丽的维密翅膀,可以说是每个女孩的粉红少女梦想。但应采儿和大张伟妈妈则用实际行动展示:只要气场足,背上风筝,明年维密,我也能开场!本周日晚21:10,在江苏卫视和爱奇艺独播的《三个院子》中,应采儿、大张伟张妈妈用风筝做"翅膀",联手献上了一出精彩的"院子的秘密",超模气质征服全场,惹得大张伟称赞道:"美貌超过林志玲和Angelababy!"

应采儿紧身裤

大张伟猛夸老妈:美过林志玲,娇比Angelababy!

在此前播出的《三个院子》中,大张伟妈妈在儿子的改造下,变身欧美超模"周耐熬"惊艳四座,给观众们留下深刻印象。本周播出的《三个院子》中,大张伟为张妈妈量身改编新歌《甜蜜蜜》,教妈妈做自信女人!歌词里满满都是对妈妈的称赞:"美貌超过林志玲,年轻不输关晓彤,比Angelababy还要娇滴滴!"唱到这段歌词时,张妈妈也不好意思地笑了出来,这厚厚的"儿子滤镜"中装着满满的爱意。

应采儿紧身裤

林更新和大张伟妈妈打球

应采儿带大张伟妈妈走"维密秀"摆超模pose

虽然之前在儿子的帮助下变身欧美大模"周奈儿",但是大张伟妈妈的时尚改造之路从未停止。本周日晚,张妈妈还在应采儿的帮助下,走起了"院子的秘密"大秀。在一旁出谋划策的应采儿,把风筝改造成翅膀背在身上,并给张妈妈上起台步特训课。

应采儿紧身裤

背上风筝的应采儿气场全开,自信地走起了台步,用霸气的眼神扫射全场,模仿超模摆出了叉腰的潇洒姿势。不仅如此,应采儿还给张妈妈示范了维密天使经典的飞吻动作,面对这活泼俏皮的嘟嘴姿势,大张伟妈妈究竟能在舞台上顺利完成吗?

应采儿紧身裤
相关阅读
应采儿个人资料应采儿个人资料家庭背景身价

应采儿(CherrieYing),1983年6月20日生于台湾台北,1988年移民至美国纽约,美国华侨,中国香港女演员。那么你知道应采儿个人资料家庭背景身价有哪些吗?下面是应采儿个人资料家庭背景身价。

应采儿儿子应采儿儿子和陈奕迅女儿的学费竟然高达…… 已经够我买车了!

应采儿与陈小春自从生了小春子(Jasper)后,为保护儿子,应采儿从来不让小春子正面曝光,即使是放上微博的照片,全都是遮眼大侧面或影后。15年9月小春子开始返两岁学前班,入读全港学费最贵的耀中国际幼儿园。

应采儿电影应采儿电影 应采儿带去电影《全职杀手》试镜时 蒋欣一开始试镜时候

同年,回国后的应采儿在香港度假时,被朋友推荐参加中国星招考新人的面试,后被向华强太太陈岚签约成为中国星旗下演员。随后,中国星把应采儿带去电影《全职杀手》试镜时,被刘德华相中,出任片中第二女主角,从而踏进演艺生涯的道路。

应采儿刘芸应采儿刘芸 李小璐到底对刘芸应采儿做了什么

咱们还记不记得那个摇滚老炮的老婆,刘芸刘小姐,前几天还参加了《戏精的诞生》,由于技不如人,着急自己的演技还在节目上苦楚,被宋教师戏弄还没她儿子刚强的那个小女生,节目播出后还被网友讪笑当一个艺人运用心情的能力。

应采儿鹿鼎记应采儿鹿鼎记 《鹿鼎记》北京台开播 应采儿称演阿珂太“压抑”

应采儿的武器不是别的,而是她那带点恐怖而又可爱的大笑。也许是演一个与自己性格差异大的角色太觉过瘾了,应采儿在现场极为活跃,不仅在活动中争抢话筒回答问题,而且在情不自禁地大笑后,常做出前仰后合的夸张动作。

推荐阅读
应采儿电影应采儿电影 应采儿带去电影《全职杀手》试镜时 蒋欣一开始试镜时候
应采儿儿子应采儿儿子和陈奕迅女儿的学费竟然高达…… 已经够我买车了!
喀纳斯在哪个城市【喀纳斯在哪个城市】喀纳斯的禾木和白哈巴哪个更值得去?
向日葵简笔画向日葵简笔画 宁夏引进筛选培育观赏向日葵品种
仪琳的结局仪琳的结局 笑傲江湖仪琳的最终结局如何?
杨玉环怎么死的历史上杨玉环怎么死的历史上 杨贵妃怎么死的?历史上杨玉环究竟是怎么死的
东山岭导游词【东山岭导游词】海南东山岭导游词