高秀敏女儿 何庆魁怒告高秀敏女儿?

2018-10-25 - 高秀敏

何庆魁和高秀敏曾是文艺界的黄金搭档和模范夫妻,两人合作的电视剧《圣水湖畔》是高秀敏最后的遗作。日前有媒体爆出,正在筹备当中的《圣水湖畔2》因为没有得到人何庆魁的同意,何庆魁一怒之下要将筹拍该片的他的继女、高秀敏的亲生女儿李萱,以及高秀敏的外甥女王红梅告上法庭,这个消息引发了大众对高秀敏去世后高何两家恩怨的种种猜想。

高秀敏女儿 何庆魁怒告高秀敏女儿?
高秀敏女儿 何庆魁怒告高秀敏女儿?

何庆魁和高秀敏曾是文艺界的黄金搭档和模范夫妻,两人合作的电视剧《圣水湖畔》是高秀敏最后的遗作。日前有媒体爆出,正在筹备当中的《圣水湖畔2》因为没有得到人何庆魁的同意,何庆魁一怒之下要将筹拍该片的他的继女、高秀敏的亲生女儿李萱,以及高秀敏的外甥女王红梅告上法庭,这个消息引发了大众对高秀敏去世后高何两家恩怨的种种猜想。

高秀敏女儿 何庆魁怒告高秀敏女儿?
高秀敏女儿 何庆魁怒告高秀敏女儿?

媒体惊爆:何庆魁一怒告继女?

据沈阳媒体报道,高秀敏去世后,由于在高秀敏遗产的分割上发生分歧,何庆魁同继女李萱闹翻,两家人几乎不相往来,以致如今面临对簿公堂的境地。该消息称,电视剧《圣水湖畔2》6月18日即将开拍,编剧是原《圣水湖畔》的第二编剧王永齐,但制片人兼编剧何庆魁对拍摄一事起初并不知情。

高秀敏女儿 何庆魁怒告高秀敏女儿?
高秀敏女儿 何庆魁怒告高秀敏女儿?

据媒体的报道,何庆魁二儿子何树成表示:“《圣水湖畔2》的事情都是暗箱操作,陈香贵(《圣》剧中马书记的扮演者)是幕后老总,是投资方,幕后主使是高秀敏的女儿李萱和外甥女王红梅。”据称,何庆魁对此事很生气,表示要将李萱和王红梅告上法庭。

外甥女澄清:李萱不知拍戏的事

高秀敏的女儿李萱目前已怀孕9个多月,因此记者首先联络到高秀敏的外甥女,《刘老根》中“小满”和《圣水湖畔》中“大芹”的扮演者王红梅。她告诉记者,前一天晚上听表妹李萱说有记者问这件事。“我们知道这事,因为找过我们去演。

当初《圣水湖畔》就是陈香贵投资的,现在他说要拍第二部,我们还挺高兴。我们就是演员,不太懂版权到底属于谁。再说,我妹妹挺着大肚子,她能做什么呀?要说我们俩是幕后主使,还挺冤枉的。”随后,王红梅还特地嘱咐记者别给李萱打电话:“李萱的预产期在7月5日,还有一个月了。我怕影响她的身体。她根本就不知道这部戏的事情。”

儿子改口:要告的是投资方

昨日下午,何庆魁的手机始终处于关机状态。随后,记者与何庆魁的二儿子何树成取得联系。据何树成介绍,《圣水湖畔》的第一个剧本作者是王永齐。后来何庆魁对剧本进行大幅度的改编,最后署名何庆魁。两人还一起出了同名书籍,两人一起署的名。

“王永齐当时也没有异议,因为毕竟整个本子写完之后几乎和他关系不大。”现在《圣水湖畔2》由王永齐编剧,原投资方陈香贵投资,而何庆魁不知情。何树成气愤地说:“《圣水湖畔》的版权归我老爹的庆魁影视公司所有,编剧也是他。

续集拍不拍,怎么能不经过他同意呢?这是侵犯了我们的权益。”当记者追问何庆魁是否要告李萱和王红梅时,何树成进行了否认:“告她们干啥?这戏又不是她拍的,我们要告的是投资方陈香贵。”

恩怨难了:高何两家来往少了

自从高秀敏去世后,高何两家便传出关系紧张的传闻,《圣水湖畔》续集的版权之争再次引发了大众的种种猜想。对此高秀敏的外甥女王红梅回应说:“我们没不跟老姨父(何庆魁)联系。他的手机经常不开,你们记者都知道,基本上谁都找不到他,我们也是。所以逢年过节经常发个短信给他,但是他也不回信息。”

何庆魁的二儿子何树成却告诉记者,“高秀敏在世时,我老爹一直帮助老高家,帮她女儿李萱和外甥女王红梅写剧本。高秀敏去世后我老爹把她所有的遗产都给了她女儿女婿,但他们却恩将仇报,逢年过节一个问候信息都没有。”记者问:“不是说发信息没回吗?”何树成说:“那都是骗人!现在我老爹和高秀敏当年住的房子,都是高秀敏的侄子住着,他还对我老爹破口大骂过!”

相关阅读
王洪梅和高秀敏关系王洪梅和高秀敏关系 《圣水湖畔》续属盗拍 传何庆魁要告高秀敏女儿

昨日某报爆出消息,透露高秀敏死后,何庆魁同继女李萱之间的矛盾激化,高何两家几乎不相往来,以致如今面临对簿公堂的境地。该消息表示,电视剧《圣水湖畔2》6月18日就开拍了,这次的编剧是原《圣水湖畔》的第二编剧王永齐。

高秀敏儿子高秀敏儿子 高秀敏29岁女儿近照首曝光 亲昵相拥老公儿子(图)

对于明星很多来说,最好的时间就那么几年,什么风光、人气都不过是过眼云烟,能真正几十年如一日红的娱乐圈屈指可数。要想在观众的心里长时间占据一定的位置,最重要的还是靠作品说话,毕竟相对于明星本身来说,一个好的作品的生命力要更强。

高秀敏老公是谁高秀敏老公是谁 高秀敏老公侵权未了 大儿子不幸车祸去世(图)

xGv00c68bbe421c887b4b3bccf44367b0826d xGv007fd88d9f5fba57bd29e6d18ee655dc0c xGv0006f31aaae4b8d96056343858feeb1197 xGv00ab54c021744b0c73762e340d992c33dc xGv001134d186d99fee1

高秀敏活了多少岁高秀敏活了多少岁 高秀敏几个孩子 近照曝光亲昵相拥老公儿子

有网友曝出已故笑星高秀敏29岁女儿私房照。李萱是高秀敏与第一任丈夫李云启的女儿。如今,29岁的李萱从事演员这一行当,曾在电视连续剧《圣水湖畔》中扮演高有网友曝出已故笑星高秀敏29岁女儿私房照。李萱是高秀敏与第一任丈夫李云启的女儿。

高秀敏死亡遗体高秀敏死亡遗体 东方早报:高秀敏突发病逝世 遗体已到殡仪馆

昨天凌晨,著名小品演员因心肌梗死突发在长春逝世,终年46岁。著名编剧何庆魁10天内失去两位至亲8月8日儿子在广州车祸身亡,昨天又痛失爱妻。据了解,前晚高秀敏很晚才睡,直到昨天下午还没出房门,保姆害怕影响她休息。

推荐阅读
高秀敏前夫高秀敏前夫 高秀敏的前夫曝光 颜值比何庆魁高太多
高秀敏简历高秀敏简历 高秀敏走了把爱留下了
如鱼得水成语故事如鱼得水成语故事 窗帘十大品牌如鱼得水受邀参展第27届北京展会
历代名医的故事简介【历代名医的故事简介】中国历代名医故事:近代名医张锡纯
小旋风柴进之丹书铁券小旋风柴进之丹书铁券 小旋风柴进有丹书铁券为何还是上了梁山?
雾都孤儿的真实身份【雾都孤儿的真实身份】大堡荐|伦敦底层社会:雾都孤儿的真实世界
好想你歌词朱主爱好想你歌词朱主爱 点进来让你认识不一样的朱主爱四叶草joycechu