黄舒骏的两岸 黄舒骏老婆 黄舒骏的个人资料

2018-10-26 - 黄舒骏

不知道大家有没有看娱乐新闻的习惯,你们有没有听说过一位叫做黄舒骏的音乐人呢?如果你们也对他的个人信息很感兴趣的话,下面我们一起来看看黄舒骏老婆以及相关知识点。

黄舒骏老婆 黄舒骏的个人资料

黄舒骏的两岸

黄舒骏老婆

黄舒骏的老婆叫做张菁芳(Sophia),台湾人,1990年出生于美国。音乐人黄舒骏妻子。前高雄市副议长张瑞德女。

黄舒骏的个人资料

黄舒骏,1966年1月11日出生于台湾,著名歌手、词曲作家、制作人、演员、导演以及评委,现任上海东方娱乐传媒集团音乐总监。2016年3月1日,全球领先的在线语言教育机构iTutorGroup今日宣布,任命著名歌手、词曲作家、前上海东方娱乐传媒集团音乐总监黄舒骏先生为集团副总裁兼战略平台事业群总经理,将负责iTutorGroup全球平台建设、跨领域合作推广等业务。

黄舒骏的两岸

1988年出道,以《马不停蹄的忧伤》树立歌坛音乐才子的独特形象,后来更是为多位歌手如张国荣、王菲、那英、周慧敏、黎明、张惠妹、伊能静、黄莺莺、陶晶莹、黄磊、辛晓琪、Beyond等谱写歌曲,并在1995年担任EMI科艺百代唱片公司音乐总监, 成为史上第一位担任国际五大唱片公司音乐总监的台湾本土创作型艺人。其后又担任丰华唱片大鹏经纪音乐总监。近年来因“中国达人秀”更成为横跨两岸电视荧屏的当红专业评委。

黄舒骏老婆 黄舒骏的个人资料

黄舒骏的早年经历

黄舒骏,1966年出生在一个极其普通的家庭,父亲是公务员,母亲是家庭主妇。从台湾大学大气科学专业毕业后,黄舒骏转投唱片公司,成为台湾地区著名的歌手、作家和制作人,曾担任十日谭音乐有限公司及黑羊广告股份有限公司负责人。他曾为《青少年哪吒》、《寂寞芳心俱乐部》、《国道封闭》、《金枝玉叶2》等电影配乐,并制作与创作黄莺莺、伊能静、陶晶莹、Beyond、范晓萱、邝美云、彭羚、杨采妮、吴倩莲等人的个人专辑。

黄舒骏1966年1月11日出生于台湾。从小便显现出惊人的音乐天赋。10岁开始学习小提琴, 并自学吉他、钢琴、口琴等乐器。黄舒骏从小学中学时期皆以全校第一名毕业, 并在各项才艺获奖无数, 学生时代早已是校园风云人物, 其后并以优异成绩考进台湾大学。

大学时代的黄舒骏,是校园活跃份子,积极参与各类社团并曾是网球校队的一员。大二时期, 获选为台大史上唯一遴选过的台大十大才艺青年。大三那年,黄舒骏创作的歌曲在学校创作比赛一举拿下前两名,从此得到步入歌坛的契机,开启了他全新的音乐殿堂之门。

上面文章为你讲解的关于黄舒骏老婆的知识点,希望可以帮助到有兴趣的朋友们,如果还想了解更多的相关知识点,敬请关注我们的网站!

相关阅读
黄舒骏张菁芳的节目黄舒骏张菁芳的节目 选秀评委黄舒骏90后娇妻曝光 两人相差24岁

中新网8月18日讯近日黄舒骏90后娇妻的照片曝光。黄舒骏与张菁芳两人在美国赌城公证闪婚,两人年纪相差24岁。对此,黄舒骏称不认为彼此有代沟“我们没有磨合期,很有话聊,她思想言谈成熟,没有年纪落差的感觉”。

黄舒骏前妻黄舒骏前妻 谈两岸选秀节目 黄舒骏:台湾只欠东风

中新网3月11日电据台湾《联合报》报道,黄舒骏和老婆结婚2年,育有一子,他勤飞两岸当评审,妻儿紧跟在旁,他自嘲是“行动家庭”,随时享受天伦乐,他笑说“老婆很乐意配合,我很幸运可兼顾事业、家庭”,夫妻计划再生一女。

黄舒骏老婆张菁芳黄舒骏老婆张菁芳爆闪婚的秘密

45岁的黄舒骏和21岁的妻子张菁芳的忘年之恋一直被媒体炒得沸沸扬扬,对于一个混迹娱乐圈多年,什么样的美女都见过的黄舒骏而言,张菁芳到底有什么出众的地方让黄舒骏把持不住紧追不舍,并且交往3个月后就毅然而然的选择闪婚呢?黄舒骏与张菁芳两人是去年12月认识。

马不停蹄的忧伤黄舒骏马不停蹄的忧伤黄舒骏 《马不停蹄的忧伤》:黄舒骏经典歌曲串成了一部戏

昨(9月6日)晚,根据著名音乐人黄舒骏歌曲改编、由中韩团队共同打造的原创音乐剧《马不停蹄的忧伤》在上海大剧院中剧场首演。一首首经典老歌在全新演绎的故事中焕发出了新的光彩,不仅让老歌迷为之感动落泪,也同样吸引和打动着年轻观众。

黄舒骏投资公司黄舒骏投资公司 与黄舒骏、V神“亲密接触”的影链 获得了Roaming Capital的战略投资

影链联合文化、体育、影视、娱乐等众多行业名人,将其影响力背后的人流、物流、资金流、信息流转换为财富,并以影响力无形资产资产财富为循环模型,完成虚拟经济实体化。用户可购买名人的时间甚至兑换成相应的“粉丝见面“机会。

推荐阅读
台湾黄舒骏台湾黄舒骏 台湾男星黄舒骏公布整容过程 多次进行注射(图)
黄舒骏和前妻的孩子黄舒骏和前妻的孩子 46岁黄舒骏与22岁老婆生子 微博晒喂奶照(图)
儿童睡前故事儿童睡前故事 残酷 父母通过“睡前故事”就拉开了孩子阶层差距!
诗丽堂美容美体诗丽堂美容美体 诗丽堂美容院
南京工业大学杨晓宁南京工业大学杨晓宁 《Nano Letters》报道南京工业大学杨晓宁教授最新研究成果
马云无人餐厅马云无人餐厅 马云的无人餐厅你去过吗
胜者为王by蛇蝎点点txt【胜者为王by蛇蝎点点txt】胜者为王 全新秦燃油实力battle吉利帝豪!