张铁林肝癌去世 张铁林真的患了肝癌?

2018-10-28 - 张铁林

【南京日报报道】(记者邢虹)娱乐圈中年男星近年频传病情危机,继傅彪、罗家英之后,“皇阿玛”张铁林今年5月被传患上肝癌,但他本人低调否认。本以为此事已经告一段落,谁料前日和他在同一剧组拍戏的孙兴在接受台湾媒体采访时直言不讳:“张铁林真的得了肝癌。”

张铁林肝癌去世

孙兴:张铁林真的得了肝癌

据报道,前天在新店开张仪式上,才从北京赶回台北的孙兴提到张铁林,摇头叹息说:“他真的得了肝癌,病情只有他自己跟医生清楚,我们拍戏都不提这事。”孙兴和张铁林目前正在北京拍摄电视剧《铁将军阿贵》,这是他们继数年前《花木兰》之后再度合作。

张铁林肝癌去世

这次重逢,孙兴觉得张铁林变化很大,“过去他个性拘谨,比较严肃,不像现在活泼,很容易接近。他以前都不怎么有笑容,但现在一开口都是笑话。”孙兴认为,是生病让张铁林变得开朗了,“他看西医,也看中医,该做的治疗他都照规矩来。但烟酒也没放下,还是照抽照喝。”他还透露,剧组为了让张铁林好好休息,尽量把他的戏安排在中午11点之后到傍晚。

张铁林肝癌去世

助手:我什么都不知道

记者昨日得知消息后立即拨打了张铁林的手机,但电话那头传来的并不是“皇阿玛”一贯低沉有力的声音,而是一个年轻男子,他自称是张铁林的助手。记者:请问张铁林老师在吗?助手:你找他有什么事?我是他的助手。记者:今天有消息说张老师身体状况不太好,很多观众都很关心他,所以打电话来问一下情况。

助手:不清楚,我什么都不知道。记者:你既然是他的助手,怎么会什么都不知道呢?他现在身体还好吗?助手:不清楚。不知道。(随即他挂断了电话)上次传出张铁林患肝癌时,诸多记者打电话给他,他都是亲自接电话辟谣,但这次却换了助手接电话。而助手语焉不详的回答更让人疑虑重重:要是身体健康,大可公开辟谣,不必遮遮掩掩。

相关阅读
张铁林去世了张铁林去世了 张铁林发言大嘴貔貅 要掀起收藏大嘴热潮?

近日,明星娱乐新闻不断,每个明星都有稀奇的事情。你眼前看的人,就是,影星张铁林,张铁林拍戏是非常早的。近期张铁林参加完第九届导演电影颁奖活动后,作为娱乐圈的“皇阿玛”的他,最近被人爆料说在网上看到他的一段视频。

张铁林真的去世了吗张铁林真的去世了吗 张铁林真实身份惊人 难怪有那么多痛恨他?

张铁林,出生于河北省唐山市,毕业于北京电影学院,内地知名男演员,他因在1988年《还珠格格》中饰演皇帝一角一炮而红,以至于现如今很多观众一想起“皇阿玛”就想到张铁林在剧中饰演的“皇阿玛”,后又和张国立、王刚等三人主演了《铁齿铜牙纪晓岚》。

张铁林是不是去世了张铁林是不是去世了 张铁林国籍 张铁林不是中国国籍是哪国的?

关注综艺节目的观众应该都会看《中餐厅》吧,毕竟里面有儿时的回忆,不但有“小燕子”还有“五阿哥”,而节目组也是搞事情了,直接请来“皇阿玛”张铁林,他的到来让整个餐厅也开始变得充满回忆。张铁林自带气场,就连笑也能让苏有朋感到害怕。

张铁林张国立鲁豫有约张铁林张国立鲁豫有约 张铁林不屑肝癌传闻 和孙兴还是又说有笑(图)

今报讯傅彪因肝癌而住院的消息令人惋惜,演员的身体健康问题随之成为媒体关注的焦点。就在上周,突然传出了“张铁林患上肝癌”的消息,圈内哗然。消息曝出后,昔日能说会道的张铁林始终保持缄默。昨天下午,在接近38度高温的北京怀柔影视基地。

张铁林去世现场张铁林去世现场 张铁林女儿曝铁证起诉 张铁林与女儿合照曝光

张铁林女儿曝铁证起诉张铁林与女儿合照曝光在早前,全明星探接连发布了张铁林滴血认亲、王刚暗讽张铁林的新闻,揭开了张铁林现实版还珠格格的宫闱秘闻,然而对这起事关名誉的大事张铁林至今不开金口,没有作出任何回应。

推荐阅读
张铁林个人资料简介张铁林个人资料简介 《声临其境》张铁林与宁静同台 被吐槽老了要多补
张铁林去世现场张铁林去世现场 张铁林女儿曝铁证起诉 张铁林与女儿合照曝光
陈展鹏整容前后照片陈展鹏整容前后照片 被指整容一副胶样 陈展鹏否认真金不怕红炉火
关于素食养生关于素食养生 素食养生:脸上六大部位告诉你大病来袭
李荣浩杨丞琳秀恩爱李荣浩杨丞琳秀恩爱 杨丞琳狂秀恩爱 李荣浩终于抱得美人归!
王勃最著名的诗【王勃最著名的诗】王勃滕王阁序古诗
汽车尾气的危害【汽车尾气的危害】汽车尾气对血管的危害 环境对心绞痛的影响!