朱世赫对金赫峰 韩国媒体:朱世赫心理状态欠佳 金赫峰笑拒采访

2018-10-28 - 朱世赫

根据韩国媒体《体育首尔》报道,韩国老将朱世赫爆冷,不敌排名第77位的朝鲜选手金赫峰。而朱世赫本人很看重这场本届奥运会上朝韩初次对决,因此深感压力,未能调整心理战术,最终以2-4输给了金赫峰。

朱世赫对金赫峰 韩国媒体:朱世赫心理状态欠佳 金赫峰笑拒采访
朱世赫对金赫峰 韩国媒体:朱世赫心理状态欠佳 金赫峰笑拒采访

《体育首尔》认为,朝韩对决永远是话题中的热点。对对手更为敏感,对比的意识也更加强烈。朱世赫和金赫峰的对决也不例外。尤其是朝鲜颇为重视本届奥运会的结果,这从29日朝鲜就勇夺两枚奥运金牌就能看出来。而在朝韩对决的当天,双方都非常重视,高层领导都在观众席上为选手呐喊助威。

朱世赫对金赫峰 韩国媒体:朱世赫心理状态欠佳 金赫峰笑拒采访
朱世赫对金赫峰 韩国媒体:朱世赫心理状态欠佳 金赫峰笑拒采访

在比赛结束后,朱世赫说,“我并没有赋予这次朝韩对决特殊的含义。只是我自己控球能力不足,在加上心理承受能力不好。”金赫峰战胜了强敌朱世赫后私下露出了骄傲的表情。他虽然并没有冷酷地拒绝韩国媒体的采访,只是灿烂地笑着说,“都结束了。”随后,金赫峰便留下在采访区的记者走掉了。 (搜狐体育 柠檬糖)

相关阅读
朱世赫vs马龙 朱世赫vs马龙 刘国梁点评朱世赫对马琳一战 马琳承受压力大

新华网北京6月12日电 新出版的《乒乓世界》杂志2003年第六期刊登了《十大精典战例》,由国家队教练对巴黎世乒赛的10个战例作了点评,其中刘国梁对男单四分之一决赛韩国选手朱世赫对中国选手马琳一战的点评如下转自搜狐朱世赫对马琳。

张继科对朱世赫 张继科对朱世赫 朱世赫爆乒球第一冷! 酿奥运悲情张继科获利好

北京时间7月30日,进入到第三比赛日的伦敦奥运会乒乓球比赛爆出开赛以来的首个冷门,男单6号种子、韩国名将朱世赫24爆冷输给朝鲜选手金赫峰,止步32强。中国男单的一大劲敌出局,这位奥运之路坎坷的32岁老将则再度留下了遗憾。

世乒赛朱世赫 世乒赛朱世赫 斯乒赛许昕胜朱世赫马琳克王皓 国乒提前锁4金

北京时间1月29日凌晨,2012国际乒联巡回赛第二站斯洛文尼亚公开赛结束了正赛第二天的争夺。马龙、张继科、马琳、许昕经过两轮角逐,合力包揽了男单4强,尤其是许昕在14决赛41完胜近期状态颇佳的朱世赫。

朱世赫经典比赛 朱世赫经典比赛 比赛中没有反击机会 朱世赫感叹:王皓太强大了

5月26日,王皓(资料,,)以4比0轻取2003年世乒赛(,)男单亚军、韩国削球手朱世赫(资料,,)。尽管王皓以往对阵朱世赫基本没有输过,但是对手毕竟淘汰了马龙,气势正盛,因此,4比0的比分是让人意想不到的轻松。

朱世赫削球慢动作 朱世赫削球慢动作 中国削球王3比2胜朱世赫 丁松:他不敢看我的眼睛

中安体育讯 昨天,2003年中国乒超联赛第三轮挥拍。众多高手过招,吸引众人眼球的却惟有一场比赛丁松与朱世赫的“削球王”之争。前两轮一直坐在冷板凳上的丁松首发上场。他的对手是王建军,这一局的成败不在于比分。

推荐阅读
朱世赫胶皮 朱世赫胶皮 朱世赫用什么胶皮?朱世赫是反手是长胶吗?
朱世赫十佳球 朱世赫十佳球 中国乒坛削球大师丁松完胜朱世赫!
歌手李翊君 歌手李翊君 李翊君8月26日广州开唱 带观众忆琼瑶经典(图)
穿越大清之我是董鄂妃 穿越大清之我是董鄂妃 董鄂妃是不是四大名妓之一?
陈子昂小说 【陈子昂小说】陈子昂故里
潘玮柏行程 潘玮柏行程 潘玮柏2018演唱会行程表安排
严世蕃荔娘温柔椅香 【严世蕃荔娘温柔椅香】严世蕃的恶心事迹:严世蕃美人盂与肛狗