包文婧与饺子 包文婧《妈超》分享育儿经 饺子鞠躬表感谢获赞

2018-10-28 - 包文婧

正在热播的亲子综艺《妈妈是超人3》最近迎来了自己的老朋友,第二季的人气嘉宾包文婧带着女儿包饺子惊喜做客邓莎家。饺子与大麟子两个萌娃碰撞出的火花令节目一经播出就吸引了大家的热烈关注。两期节目播出后,不仅可爱懂事的饺子圈粉无数,妈妈包文婧的成长和教育方式更是令人惊喜。

包文婧与饺子 包文婧《妈超》分享育儿经 饺子鞠躬表感谢获赞
包文婧与饺子 包文婧《妈超》分享育儿经 饺子鞠躬表感谢获赞

在邓莎家的第二天,清晨醒来的饺子开启了自己精致的一天,大麟子亲自帮饺子送上儿童用的化妆盒,为了表示感谢,饺子出乎意料的直接鞠躬表示感谢,可爱的举动不仅逗笑了屏幕前的观众,也令人感受到饺子的礼貌和良好教养。有了第一天的感情培养,两个小朋友感情愈发深厚,在妈妈们的配合下上演了《白雪公主》的小剧场,不知道是不是为妈妈包文婧马上要开演的话剧处女座《潜伏》提前打好基础。

包文婧与饺子 包文婧《妈超》分享育儿经 饺子鞠躬表感谢获赞
包文婧与饺子 包文婧《妈超》分享育儿经 饺子鞠躬表感谢获赞

每个小朋友都有自己不懂事的一面,只是需要有好的方式去引导。看到面对不敢承认问题的大麟子束手无措的邓莎,包文婧通过自己的情景剧教育模式,用轻松的方法,传达给孩子生活的道理。其实,通过这两期节目可以看出包文婧和饺子的互动频繁,饺子的乖巧可爱,懂礼貌都和妈妈包文婧的教育分不开。

不管是上一期中传授饺子遇到问题要告诉自己“勇敢”,还是本期鞠躬表达感谢都可以看出包文婧在日常对饺子的教育是有要求的。不会严厉的去教育孩子,但是会通过情景剧的模式让小朋友学会换位思考,体会到大人的情绪,不得不说包文婧的这个教育模式很值得学习!

两天一夜的时光转瞬即逝,包文婧带着可爱的饺子与邓莎一家迎来了分别,也和《妈妈是超人》这个节目再一次告别,不过,我们相信,每一次的分离都是为了下一次更好的见面。期待之后可以看到包文婧与包饺子更多的荧屏露出。返回搜狐,查看更多

相关阅读
包文婧槽点不断包文婧槽点不断 “巨婴妈妈”包文婧槽点不断与饺子开战在即

近日,某亲子节目正在热播中,在节目中妈妈们必须360度全公开带娃。其中,包文婧的“另类带娃”方式无论是给饺子洗屁股嫌脏、给饺子涂口红,还是和女儿饺子争风吃醋,与妈妈哭闹,都被网友犀利吐槽闹脾气的包文婧简直像个一百多斤的孩子。

应采儿包文婧同游应采儿包文婧同游 包文婧分享女儿的生活近照 饺子的变化太大了

随着现在亲子节目的热播,一些明星的孩子在其中的表现非常的可爱。凭借着这些孩子的表现也让他们的父母人气指数蹭蹭的上涨。所以说,大人也是跟着孩子沾了光。包贝尔最近几年在娱乐圈里的名气,可谓是越来越高。在圈子里他与妻子的爱情颇令众人羡慕。

包文婧承认打瘦脸针包文婧承认打瘦脸针不让饺子做童星

包文婧承认打瘦脸针近日,包文婧与粉丝分享自己的美妆心得,素颜出镜,皮肤相当不错。她一边化妆一边讲解,面对网友的提问也一一作答。当被粉丝问到如何减肥,她十分得意地答复归功于家族基因,自己根本不用减肥。自己还大爆料。

包文婧带娃记包文婧带娃记 包文婧为什么不带孩子 饺子是包文婧亲生的吗

近日综艺节目《妈妈是超人》第一期正式开播,这是大家期待已久的真人秀节目,可以看到几个辣妈带孩子的真实生活。在《妈妈是超人》中包文婧为什么不带孩子,刚开始饺子是由姥姥带着的,大家这时候就怀疑饺子是包文婧亲生的吗?亲生肯定是亲生的。

包文婧女儿包文婧女儿 包文婧晒女儿近照 饺子化身钢琴小公主萌炸了!

3月28日晚,包贝尔老婆包文婧分享了一组女儿包饺子的萌照。众所周知,包贝尔和老婆包文婧一直都有黑女儿的习惯,常常晒出饺子的照片都是丑萌丑萌的,不过此次包文婧却一改常态,不仅将饺子拍得萌萌哒,而且还把女儿打扮成了钢琴小公主。

推荐阅读
包文婧算数包文婧算数 算数or过日子?包文婧喊话包贝尔:你只能选一个
苏青和包文婧苏青和包文婧 包贝尔老婆包文婧出轨? 包贝尔和妻子的恋爱史
决胜千里的故事决胜千里的故事 投资心态是根基、运筹帷幄、才能决胜千里之外!!!
石宇奇打法石宇奇打法 日羽赛石宇奇0
佛手瓜炒鸡蛋【佛手瓜炒鸡蛋】佛手瓜不能和什么一起吃 食物相克大全
桃花眼的女人桃花眼的女人 桃花眼卧蚕面相命好吗
八岐大蛇十一八岐大蛇十一 上古凶兽九头相柳是如何进化成八岐大蛇的