彭玉李崇霄 《谁来伺候妈》发布会 李崇霄彭玉演绎母子情深

2018-10-29 - 李崇霄

近日,由知名导演余淳执导,彭玉、李崇霄、邵峰、范雷等实力演员联袂打造的家庭剧《谁来伺候妈》在北京举办了盛大的新闻发布会。剧中,演员李崇霄饰演大儿子林国栋,与彭玉饰演的林母演绎母子情深。

彭玉李崇霄 《谁来伺候妈》发布会 李崇霄彭玉演绎母子情深
彭玉李崇霄 《谁来伺候妈》发布会 李崇霄彭玉演绎母子情深

李崇霄诠释海归孝子

《谁来伺候妈》讲述的是由彭玉饰演的林母操劳了大半辈子将三个儿子拉扯大,但却并未能够如愿省心,反而与三个儿子间产生了不少矛盾。而在剧中李崇霄饰演的大儿子林国栋是一个有强烈的孝心、 有责任感的人,他与妻子前往美国打工,但却过得并不富裕,加上金融危机,自己的财产大幅缩水,虽是海归,但也没多少钱;在感情上,林国栋与妻子的婚姻并不如意,离婚后再娶的行为更是不被母亲认同;不过林国栋为人踏实,懂得权衡利弊得失,而且做派正直,孝顺,一直为多年未在母亲身前尽孝而愧疚,可谓是个十足的大孝子。

彭玉李崇霄 《谁来伺候妈》发布会 李崇霄彭玉演绎母子情深
彭玉李崇霄 《谁来伺候妈》发布会 李崇霄彭玉演绎母子情深

与彭玉戏里母子情深

曾在《五星大饭店》、《夜幕下的哈尔滨》、《老牛家的战争》中均有过出色表现的李崇霄一改往日戏路,将一个正直踏实、充满孝心的长子演绎得淋漓尽致,与彭玉联手上演了一幕充满母子情深的温情家庭剧,想必会给观众带来不一样的感受。

彭玉李崇霄 《谁来伺候妈》发布会 李崇霄彭玉演绎母子情深
彭玉李崇霄 《谁来伺候妈》发布会 李崇霄彭玉演绎母子情深

据悉,《谁来伺候妈》在地方台播出时就凭借其温馨感人的剧情和主演精湛的演技取得了不俗的成绩,而该剧目前也将作为山东卫视感恩母亲季的开篇大戏播出,敬请关注。

相关阅读
李崇霄生活中的妻子李崇霄生活中的妻子 著名演员李崇霄:我的德国妻子 我的风雨婚姻

李崇霄1971年出生于河北唐山,从北京广播学院毕业后,进入北京电视台担任主持人。他多才多艺,后辞职拍戏,先后在《隋唐演义》《侬心太软》《武夷仙凡界》等影视剧中担纲重要角色。2001年,李崇霄在北京西城一家餐厅吃饭。

李崇霄年龄李崇霄年龄 《老爸的美好年代》李崇霄追忆筒子楼悲欢离合

新浪娱乐讯讲述上世纪七、八十年代末的两对普通工人夫妇筒子楼生活的悲欢离合的都市年代家庭剧《老爸的美好年代》正在北京火热拍摄中。对于许多人来讲,筒子楼是那个时代的专属记忆,它已经不单单是一种住宅的名称,而成为那个时代表情。

演员李崇霄演员李崇霄 《马文的战争》 李崇霄弃暗投明演绎小男人

近日即将在北京卫视首播的电视剧《马文的战争》中,李崇霄又一次成为焦点,与宋丹丹演绎了一把“半路夫妻”。在本剧中,李崇霄与宋丹丹这对半路夫妻遭遇到了不小的冲击,也就是前夫林永健,因为房子的问题无法解决。

李崇霄资料李崇霄资料 《马文的战争》杀青 李崇霄宋丹丹上演半路夫妻

近日,24集都市家庭剧《马文的战争》在京杀青。鑫宝源签约艺人李崇霄在剧中出演男二号李义,与宋丹丹饰演一对半路夫妻。《马文的战争》讲述了四个中年男女,两对离异夫妇,为了追求幸福以及“貌”合“神”离的好姻缘而进行着一场没有硝烟的“战争”。

李崇霄《马文的战争》李崇霄《马文的战争》 《马文的战争》日本获奖 李崇霄高兴海外获肯定

新浪娱乐讯 日前,由深圳广电集团深广传媒有限公司、北京鑫宝源影视投资有限公司联合制作的的的都市情感剧《马文的战争》获得了东京国际电视剧节海外电视剧特别奖。深圳广电集团总经理张合运、主演李崇霄等剧组主创人员到东京领奖。

推荐阅读
李崇霄全家福李崇霄全家福 《老爸美好年代》李崇霄跨时代出演家庭剧(图)
李崇霄个人资料李崇霄个人资料 李崇霄的妻子
吴宣仪男朋友吴宣仪男朋友 吴宣仪整容对比照流出 网友:简直是换头!
爱心筹款的句子【爱心筹款的句子】爱心筹筹款:指尖公益促爱心 传播社会正能量
李谷一演唱会李谷一演唱会 倾情奉献:李谷一从艺50周年演唱会完整版!
汪明荃专辑汪明荃专辑 汪明荃罗家英为什么这么晚结婚 相爱20年60岁晚婚
乌鸡汤禁忌乌鸡汤禁忌有哪些你知道吗