钟楚曦整容之前照脸 《脱单告急》发布全新剧照 钟楚曦完美蜕变

2018-11-03 - 钟楚曦

中奢网娱乐讯 《脱单告急》发布全新剧照,钟楚曦完美蜕变。钟楚曦自己也表示,在现实生活中其实自己就是和关欣是一模一样的,总是在“女神”的身份和“女神经”之间任意的切换。此前钟楚曦饰演的萧穗子可以说是一个真正的文艺女神,这个角色也获得了不少观众的喜爱。

钟楚曦整容之前照脸 《脱单告急》发布全新剧照 钟楚曦完美蜕变
钟楚曦整容之前照脸 《脱单告急》发布全新剧照 钟楚曦完美蜕变

《脱单告急》海报

据悉,将会在四月二十日开始上映的电影《脱单告急》日前是发布了全新的主题剧照,剧照中三位的主演,董子健和钟楚曦以及春夏是纷纷出镜,此外也向大家是揭露了钟楚曦其所饰演的关欣发生的蜕变过程。此次钟楚曦在片中饰演的角色是一个性格女神,这也和之前在电影《芳华》中的文艺范十足的萧穗子有着很大程度上的不同,而根据钟楚曦自己的解释,其表示这个角色就是表面上看上去好像是一个很酷的女孩。

钟楚曦整容之前照脸 《脱单告急》发布全新剧照 钟楚曦完美蜕变
钟楚曦整容之前照脸 《脱单告急》发布全新剧照 钟楚曦完美蜕变

《脱单告急》剧照

但是其实事实上却是一个内心很是柔软脆弱的女孩,而此次的这一组剧照就是向大家呈现出了这样的一个女孩的蜕变经历,展现了其从一个丑小鸭一般的女孩,慢慢是变成了女神的过程。钟楚曦自己也表示,在现实生活中其实自己就是和关欣是一模一样的,总是在“女神”的身份和“女神经”之间任意的切换。

《脱单告急》剧照

此前钟楚曦饰演的萧穗子可以说是一个真正的文艺女神,这个角色也获得了不少观众的喜爱,而钟楚曦自己也曾经的透露,表示此前自己在面试的时候,还抱着没希望的心态,觉得别人都强过自己,不过没想到最后抱着必死的决心,表现出了很好的自信心却得到了冯小刚导演的欣赏,这一点也令自己很是意外。而这一次的形象一改自己的画风,但是钟楚曦也表示自己演绎起来还是没有难度的,可以拿捏的很好。

相关阅读
钟楚曦整容前后钟楚曦整容前后 钟楚曦整容之前照片爆出 钟楚曦传整容真相

去年,一部《芳华》令钟楚曦开始走红风头直接盖过了女主苗苗。随之关注钟楚曦更多资料以及旧照被翻出,之后便传出钟楚曦整容传闻,还扒出了钟楚曦整容之前照脸部对比。大家应该知道,冯小刚就是打着找纯天然美女的称号为这部作宣传。

芳华女主钟楚曦照片芳华女主钟楚曦照片 芳华女主钟楚曦晒童年照 力证自己未整容

冯小刚导演的《芳华》去年票房很高,受到了外界的一度好评,影片里萧穗子的扮演者钟楚曦也一炮走红。据悉,冯小刚导演在为《芳华》选演员的时候拒绝整容脸,这样说来钟楚曦并没有整容,但是随着人气的增加,钟楚曦就被人挖出整容的消息。

钟楚曦回应整容传闻钟楚曦回应整容传闻:是当年太胖了

搜狐娱乐讯(三丁文 洪水图 李楠视频)4月8日晚,第23届华鼎奖在澳门举行。吴京凭借电影《战狼2》获得最佳男主角和最佳导演两个奖项,同时《战狼2》获选中国电影满意度调查第一名,成当晚最大赢家。林心如则凭借电影《嫌疑人X的献身》夺得最佳女主角。

钟楚曦整容钟楚曦整容 《芳华》四美火了钟楚曦杨采钰 女主被孤立?

【侨报网12月26日综合报道】张艺谋的谋女郎,周星驰的星女郎,成为大导演的冠名女郎,绝对是娱乐圈新人上位的最佳捷径。不说实力、外表都备受认可的巩俐、章子怡,就是新生代的周冬雨也拿下了金马影后,林允从家境普通的小女生一跃成为一线小花。

钟楚曦芳华剧照钟楚曦芳华剧照 钟楚曦罗晋谭松韵《八月未央》剧照首度曝光

近日,由导演李凯执导,导演行定勋担任艺术顾问,钟楚曦、罗晋、谭松韵联袂主演的都市情感电影《八月未央》首次发布剧照,三位主演的角色形象第一次曝光。为了将文艺教母的经典作品完美的搬上大银幕,制片团队在为挑选小说中三位灵魂人物的最佳扮演者煞费苦心。

推荐阅读
钟楚曦个人资料钟楚曦个人资料 《脱单告急》曝新照 钟楚曦扮丑自称“女神经”
钟楚曦照片钟楚曦照片 发一组钟楚曦生活照活动照 多图慎入不喜勿入
李仲彬拟任成都市市长李仲彬拟任成都市市长 李仲彬拟任四川省司法厅厅长
铁皮石斛花多少钱一斤【铁皮石斛花多少钱一斤】铁皮石斛多少钱一斤 功效有哪些
吴谨言一天两次道歉吴谨言一天两次道歉 寥寥几字被骂敷衍
王进喜事迹简介王进喜事迹简介 揭秘中国最著名的“照片泄密案”:王进喜照片
劳伦斯魔咒劳伦斯魔咒 你知道劳伦斯魔咒吗?