姜子牙封神名单谁最大 玄幻电影《封神战纪》热映 姜子牙斩妖除魔夺封神

2018-11-08 - 姜子牙

玄幻电影《封神战纪》自7月6日在优酷独家上映以来,目前已突破1000万点击,三天不到,成绩喜人,口碑俱佳。此电影由罗法平任总出品人,林国华任总监制,钟志鹏担纲艺术总监,许文俊任制片人,薛文华执导,易柏辰、张子璇、虞祎杰、阚犇犇、褚前、李瑞超、陈昊明、周耀、卢庆辉主演,主要讲述了人类在上古时代,从和平共处到杀伐残虐,姜子牙因此追溯至商朝,从而掀起一场他与辛帝前世今生的故事。

姜子牙封神名单谁最大 玄幻电影《封神战纪》热映 姜子牙斩妖除魔夺封神
姜子牙封神名单谁最大 玄幻电影《封神战纪》热映 姜子牙斩妖除魔夺封神

玄幻是吸引,创新为根本

电影《封神战纪》上映短短三日,播放量便破1000万之余,豆瓣好评如潮,足以可见民心所向。既为玄幻悬疑网大,该电影首先将背景桥架在三界上,由此切入新封神概念,构思巧妙,引发业内关注与观片热潮,创新理念颇受认同。

姜子牙封神名单谁最大 玄幻电影《封神战纪》热映 姜子牙斩妖除魔夺封神
姜子牙封神名单谁最大 玄幻电影《封神战纪》热映 姜子牙斩妖除魔夺封神

说到创新,不得不提到电影人设。该电影首创他者人设,深入人类战争中的他们,将以奇异的力量,阻挠封神计划的执行。姜子牙的饰演者易柏辰,一人分饰两角。他即被元始天尊毁之,又被他重新创造之。易柏辰将与同样一人分饰两角的张子璇,引发一段情感纠葛。与传统的处理方式不同,本片营造了极强的戏剧冲突,个性差异化明显的姜尚与吕望,妲己与小短,命运皆为封神榜撼动。富有悬念的人物设定,令人观看欲望倍增。

姜子牙封神名单谁最大 玄幻电影《封神战纪》热映 姜子牙斩妖除魔夺封神
姜子牙封神名单谁最大 玄幻电影《封神战纪》热映 姜子牙斩妖除魔夺封神

该电影取自人人都知的封神概念,但新意频出,悬念迭起。重返朝歌本为救人的姜子牙,却卷入到他者与人类的争战中。他本已死亡,却还有另一重身份,且与帝辛还有着一段不可思议的前世今生。扑朔迷离的人物经历,为影片增添不少看点,口碑效果基于创新,令人赞叹。

故事是根基,内核引深思

好故事犹如上妆的容颜,是口碑电影所要具备的关键因素。囊括三界的百态之象,《封神战纪》构思巧妙,故事瞩目,获赞无数,亦在情理之中。

如果说,故事是脸面,那么内核才是好电影的灵魂。该电影在情感内核方面,可谓发人深省。其实他者与人类的争战,并不是为了展现杀戮。究其原因是要我们思考人类本身的意义。小短在电影里这样说道:“杀害他者最多的只能是他者,杀害人类最多的也只能是人类,弱肉强食,这就是这个世界的游戏规则。

”除了人类与他者之战外,影片所展现的兄弟情,也令人唏嘘。在人人为利益所困的现代,谁说其他朝代的人不困顿于此?影片中所展现的如此人性,触发内心震荡,发人深省。

好演员加盟,强主创把关

这已经不是强盛影视第一次挑战传统IP的改编了,此前该出品方就联合金牌制作人林国华共同打造了系列电影《青天降妖录》。此电影获得了第二届网影盛典十佳网络电影奖并拿到2017优酷网络分账第二名。如此佳绩,充分说明了《封神战纪》的幕后团队,是一支极其富有创造力的团队。

这支富有创造力的团队,此次邀请到了易柏辰、张子璇、虞祎杰、褚前、周耀、李瑞超、陈昊明等一众年轻演员,几人在生活中本是好友,但在该电影里,他们亦敌亦友,看点颇多。他们将搭档实力演员阚犇犇与卢庆辉,为影片增添亮色。演员的出色表演,是电影不可缺少的亮色。而强主创的保驾护航,才是电影保质的基础。

在此要特别一提该片的总监制林国华。其代表作《大明锦衣卫》此前就曾有上映两日就突破两千万播放量的好成绩。与强盛影视早就相识的他,对制作电影有着自己独到的见解。此番他与制片人许文俊、艺术总监钟志鹏,导演薛文华强强联手,借以新封神概念再次挑战经典。这个行业需要有勇气、有胆识的先锋来开拓,才能创造出更多好作品。想来,正是有了金牌制作人林国华的严格把关,电影《封神战纪》才能收获时今的好成绩。

相关阅读
姜子牙封神榜名单 姜子牙封神榜名单 封神榜姜子牙封谁的职位最高 这个人什么来历

《封神演义》中,姜子牙一共封神365位,第一位被封神的是杜元铣,被封为博士星,最后一位被封神的是姜子牙老婆马招弟,最后被封为扫帚星,那么你知道姜子牙封的最高神位是谁吗?封神榜谁的职位最高?这人什么来历? 据悉。

姜子牙封的神谁最大 姜子牙封的神谁最大 姜子牙是什么神?姜子牙封的神谁最大

姜子牙是什么神?姜子牙封的神谁最大时间2015912分类文化艺术【来自ip13.185.166.204的热心网友咨询】问题补充姜子牙有封神榜,可以给自己封神吗?自己不能封自己,那他有没被谁封做神仙?不会自己最终还是个普通的修道之人吧?另外。

姜子牙的坐骑 姜子牙的坐骑 封神榜十大坐骑排名 姜子牙的坐骑只能垫底?

《封神榜》应该是中国最早一批的神仙志怪小说,在里面有很多的奇人异事,后来也都成为了大罗神仙之列,在这些神人一般都有一只属于自己的坐骑,像姜子牙骑着四不像,老子骑着扳角青牛,元始天尊骑着九龙沉香辇等等,今天我们就来盘点一下封神榜的十大坐骑。

姜子牙封神英雄榜2 姜子牙封神英雄榜2 姜子牙在《封神榜》功劳最大为什么没封神?

姜子牙,姜姓,吕氏,名尚,一名望,字子牙,尊称太公望,武王尊之号为师尚父。商朝末年人。汉族(华夏族),东海上人(今临泉县姜寨镇)。姜子牙出世时,家境已经败落了,所以姜子牙年轻的时候干过宰牛卖肉的屠夫,也开过酒店卖过酒。

姜子牙的师傅 姜子牙的师傅是谁 三清之元始天尊(道教最高神)

对封神榜有多了解的一定都知道姜子牙,我们知道姜子牙负责封神、也知道姜子牙的一些徒弟,那么,姜子牙的师傅是谁呢?姜子牙师傅的来头那可就很大了,就是道教最高神三清之一的元始天尊。姜子牙负责封神,但很多人不知道姜子牙是什么神。

推荐阅读
姜子牙简介 姜子牙简介资料 姜子牙的老婆是谁?
姜子牙反向大招 姜子牙反向大招 嘴强王者:带你轻松反制“四一”战术和姜子牙体系
克林顿丑闻 克林顿丑闻 美国前总统克林顿性丑闻事件始末
保健酒代理 保健酒代理 保健酒招商代理!为什么这款酒招商效果这么好?
六十四卦图文详解 六十四卦图文详解 六十四卦易经顺序解说
毕加索的画 毕加索的画 毕加索和他的画作欣赏
短道速滑王蒙近况 短道速滑王蒙近况如何 王蒙打人是咋回事